|
|
03.08.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
напишите на сайт. претензию.
реагируют офигенно быстро.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:36
|
|
Элита
|
+1
тс пишите телегу в роспотребнадзор, а лучше сменить провайдера
я больше скажу: они сейчас проводят реконструкцию и переводят все телефоны на оптику, все бы ничего, да телефоны становятся зависимы от электропитания, которое не дублируется при его отсутствии в общей сети, вот так! если раньше в аварийной ситуации можно было надеятся на городской телефон, то теперь в случае блокаута, обладатели такой связи остаются без нее
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inari
Лечится только сменой провайдера.
|
я в этом не разбираюсь, поэтому наивный вопрос - если телефонный номер предоставляет СЗ Телеком и его снова отрубят, то как провайдер даст инет? он же вроде по телефонному номеру или нет?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SJP
+1
тс пишите телегу в роспотребнадзор, а лучше сменить провайдера
я больше скажу: они сейчас проводят реконструкцию и переводят все телефоны на оптику, все бы ничего, да телефоны становятся зависимы от электропитания, которое не дублируется при его отсутствии в общей сети, вот так! если раньше в аварийной ситуации можно было надеятся на городской телефон, то теперь в случае блокаута, обладатели такой связи остаются без нее
|
вооо. у нас именно такой случай.
уже злости не хватает
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
вооот  пока поздно не стало.
как это? а любимые форумчане?
|
поздно никогда не бывает.
я лучше в контакте посижу, чем буду борщи варить
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slonopotamich
вооо. у нас именно такой случай.
уже злости не хватает
|
если у нас поменяют, а дом уже оборудуется и предложения настойчивые поступали, то мы сказали, что совсем откажемся от телефона, нет смысла его оплачивать
ну и соответственно придется посмотреть законодательство о связи на этот счет, может найдется что...
тс посмотрите объявления провайдеров, позвоните им, придут и все сделают, не понравится, через месяц поменяете на другого, сейчас вот только звонил дом.ру, предлагают тоже телефонинтернеттеле в одном флаконе за 750 рублей, но похоже та же фигня, что и телеком, лучше брать услуги поотдельности
в общем - читайте рекламные объявления
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slonopotamich
я в этом не разбираюсь, поэтому наивный вопрос - если телефонный номер предоставляет СЗ Телеком и его снова отрубят, то как провайдер даст инет? он же вроде по телефонному номеру или нет?
|
Новый провайдер протянет свои собственные новые провода, которые никак не зависят ни от наличия электричества, ни от телефонного номера.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SJP
если у нас поменяют, а дом уже оборудуется и предложения настойчивые поступали, то мы сказали, что совсем откажемся от телефона, нет смысла его оплачивать
ну и соответственно придется посмотреть законодательство о связи на этот счет, может найдется что...
тс посмотрите объявления провайдеров, позвоните им, придут и все сделают, не понравится, через месяц поменяете на другого, сейчас вот только звонил дом.ру, предлагают тоже телефонинтернеттеле в одном флаконе за 750 рублей, но похоже та же фигня, что и телеком, лучше брать услуги поотдельности
в общем - читайте рекламные объявления
|
Был тут топик, как раз на эту тему. Вроде как раз таки наше законодательство против таких настойчивых подарков
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:53
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
мож все-таки лучше в квартире прибрать, да борща наварить?
ну... можно еще мужем заняться на крайняк...
|
|
03.08.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Был тут топик, как раз на эту тему. Вроде как раз таки наше законодательство против таких настойчивых подарков 
|
спасибо, я даже почти не сомневаюсь в этом
|
|
Цитировать ·
|