|
|
26.08.2011, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гуль
А свекровь-то чего зла? Сама ж подобрала...
даже если вылечите, есть проблема - стриж стайная птица, его одного потом не выпустишь. В лучшем случае, он может прибиться к стае следующей весной. Так что он у вас надолго.
|
Это Я на НЕЕ злая, т.к. она подобрала, и отдыхать уехала. 
Следующий этап я думаю будет предложение "засвести птичку" дочке
Да.. про эт мы уже все прочитали...В зоопарке мне сказали, что есть 2 популяции- одна сваливает в Африку, другая тут , в Питере зимует.  .
Цитировать ·
|
26.08.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
как птица-то? надо было СРАЗУ же нести в клинику, как только подобрали.
1. слюна кошки очень часто содержит бактерии, смертельно опасные для птицы! нужно делать сыворотку от пастереллеза
2. Если крыло сломано, то чем больше времени порйдет до посещения ветеринара, тем меньше шансов поставить птицу на крыло.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
как птица-то? надо было СРАЗУ же нести в клинику, как только подобрали.
1. слюна кошки очень часто содержит бактерии, смертельно опасные для птицы! нужно делать сыворотку от пастереллеза
2. Если крыло сломано, то чем больше времени порйдет до посещения ветеринара, тем меньше шансов поставить птицу на крыло.
|
Да живее всех живых, как мне кажется. Сразу не получилось, у нас орнитологов нет, в 2 клиниках по телефону дикую птицу брать отказались. Посадили в таз, начитались интернет, Что точно с крылом- я скзать не могу, я боюсь птиц, и ближе чем на 2 метра к нему подойти не могу  .В Красный Лис только звонила, консультировалась.Далеко, и муж поздно приезжает 
Ухаживает за ним дочь.Стал растягивать это крыло, поджимать, ползает у нее по руке- помоему это хорошо  . Завтра поедем. блин, забыла точно в какое место, в Питер, где есть орнитолог..дочь куда-то звонила.
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Это Я на НЕЕ злая, т.к. она подобрала, и отдыхать уехала. 
Следующий этап я думаю будет предложение "засвести птичку" дочке
Да.. про эт мы уже все прочитали...В зоопарке мне сказали, что есть 2 популяции- одна сваливает в Африку, другая тут , в Питере зимует.  .
|
А, это она конечно да, проявила себя с "хорошей" стороны.
Бум надеется, что ваша птичка питерская, успешно встанет на крыло и улетит. Знаете, для ребенка это неплохой опыт милосердия. И даже если птица погибнет - опыт знакомства с маленькой смертью. Постарайтесь найти в ситуации бонусы, чтобы она не казалась такой гадкой
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гуль
А, это она конечно да, проявила себя с "хорошей" стороны.
Бум надеется, что ваша птичка питерская, успешно встанет на крыло и улетит. Знаете, для ребенка это неплохой опыт милосердия. И даже если птица погибнет - опыт знакомства с маленькой смертью. Постарайтесь найти в ситуации бонусы, чтобы она не казалась такой гадкой 
|
Она думала стать ветеринаром, за эту неделю она, по-хоже, выбрала эту профессию окончательно, о чем мне было заявлено после кормления стрижа.
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Она думала стать ветеринаром, за эту неделю она, по-хоже, выбрала эту профессию окончательно, о чем мне было заявлено после кормления стрижа. 
|
 Она все еще в стадии "вот вырасту взрослой и стану"???
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:27
|
|
Участник
|
Ой, вы про дочу? Я думала, про свекровь
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:32
|
|
Элита
|
О, вам удачи! 
Я где-то тут на форуме писАла, что один раз (лет 10 назад  ) тоже стрижа выхаживала на даче-недели 3, наверное (тоже что-то с крылом было). Держала в коробке с очень низким "потолком" - где-то вычитала, что так надо-чтобы не "подпрыгивал", не бился и крыло не повреждал еще больше...
Морока была с кормлением-он ни в какую клюв не открывал, поэтому все насильно было  Кормила булкой с молокой, насекомыми, кашей, яйцом..Короче, стриж не умер, мало того, спустя 3 недели крыло вроде визуально зажило и я его (птицу) вынесла на улицу-сразу вверх взмыл..Надеюсь до сих пор, что с ним ничего плохого не случилось  ...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовинка
О, вам удачи! 
Я где-то тут на форуме писАла, что один раз (лет 10 назад  ) тоже стрижа выхаживала на даче-недели 3, наверное (тоже что-то с крылом было). Держала в коробке с очень низким "потолком" - где-то вычитала, что так надо-чтобы не "подпрыгивал", не бился и крыло не повреждал еще больше...
Морока была с кормлением-он ни в какую клюв не открывал, поэтому все насильно было  Кормила булкой с молокой, насекомыми, кашей, яйцом..Короче, стриж не умер, мало того, спустя 3 недели крыло вроде визуально зажило и я его (птицу) вынесла на улицу-сразу вверх взмыл..Надеюсь до сих пор, что с ним ничего плохого не случилось  ...
|
Ой, как Вы меня подбодрили!!!  Спасибо!  У нас все по сайтам стрижиным сделано  . И домик, и еду ему отдельно готовят, и кормят тоже насильно, по часам, даже капли с витаминками от птичьего стресса получает  .
Он симпатичный, в профиль на ястреба похож,мне его жалко, одна проблема- я. Ни живую птицу, ни живую рыбу ни в руки взять не могу, не подойти близко. Это видимо болезнь какая-то у меня
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Ой, как Вы меня подбодрили!!!  Спасибо!  У нас все по сайтам стрижиным сделано  . И домик, и еду ему отдельно готовят, и кормят тоже насильно, по часам, даже капли с витаминками от птичьего стресса получает  .
Он симпатичный, в профиль на ястреба похож,мне его жалко, одна проблема- я. Ни живую птицу, ни живую рыбу ни в руки взять не могу, не подойти близко. Это видимо болезнь какая-то у меня 
|
Да на здоровье!  ...Да, они симпотичные ребята 
Ну, чтоб все-все получилось! В любом случае, Вы делаете все, что можете! И за это -  
П.С. Но свекровь, конечно, та еще хитрушка
|
|
Цитировать ·
|