Бассейн Нива-СВ у завода "Северные Верфи" - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 15:50
ответ для tatvsh , на сообщение « Бассейн Нива-СВ у завода "Северные... »
tatvsh
Активный участник

Огромное спасибо всем за информацию!!!!

Мы всё-таки попробуем этот бассейн. Ребёнок у меня держится на воде и ныряет, так что проблема глубины для нас не стоит. Вот только холодная вода несколько смущает, но может закалимся хотя бы... Потом, опять же, помесячная оплата в Ниве радует - если не понравится, не жалко будет бросить. Бассейн "Юность" очень хороший, но из Автово туда нужно ехать на метро((( А на Зины Портновой, действительно какой-то дурдом с покупкой абонемента, стоять ночь я не готова(((

Ещё раз всем спасибо!!!!
tatvsh is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 16:01
ответ для tatvsh , на сообщение « Бассейн Нива-СВ у завода "Северные... »
vikundra
Элита

Из Автово на метро 15 минут. Потом переход на Звенигородскую и 5 минут пешком до бассейна. Т.Е. не так катастрофично (это я про себя).Вы потом отпишитесь как ходите, территориально мне тоже в Ниву удобнее. А у вас рост какой?Вы попадаете в группу с тренером без мам?
vikundra is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 16:24
ответ для vikundra , на сообщение « Из Автово на метро 15 минут. Потом... »
tatvsh
Активный участник

Рост у нас 121 см. В группу без мам нас берут, так как плавать без нарукавников сын уже умеет. Мы 2 года отходили в бассейн при детском саде № 18. Там замечательный тренер Сергей Леонидович - мой сын уже через полгода занятий стал плавать и нырять. Но бассейн там очень маленький, мы уже выросли из него. Что касается поездок на метро, то обратно из "Юности" придётся возвращаться в час пик, с утра мы ходить не можем - в общем, для нас это не хорошо. Постараюсь потом отписаться о посещениях Нивы, но твёрдого обещания давать не буду сами понимаете - двое детей могу забыть! Вы у меня в личке через пару месяцев спросите, я Вам всё расскажу!
tatvsh is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 00:57
ответ для tatvsh , на сообщение « Рост у нас 121 см. В группу без мам нас... »
НотКа
Наш человек

нам тоже нравилось в 18-м ))

Насколько я помню, воду меняют где-то в начале недели. Следовательно в первую половину недели вода холодная (меняют добавляя холодную в теплую, т.е. постепенно
«...Любовь долготерпит, милосердствует; любовь не ищет своего, не завидует; любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не раздражается, не мыслит зла, все покрывает, всему верит, всему надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет....»

У нас теперь сыночек и две лапочки дочки
НотКа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение