|
|
31.08.2011, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
А за бумажку тоже Вы платите?)) Я не удивлюсь кстати, у меня была такая ситуация..
|
предложила оплатить, не ответил)))))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelik_76
тут еще проблема в том, что мне он заявляет, что общаться будет только с ребенком, и чтобы я ему не звонила.... а сыну на просьбу о соглашении сказал что он не в городе, и будет не скоро, а сам тут, в чем я и не сомневалась!!!и оказалась права. ДОМА!!
|
Ух еще и вредный какой
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
А за бумажку тоже Вы платите?)) Я не удивлюсь кстати, у меня была такая ситуация..
|
предыдущие делал за свой счет
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Ух еще и вредный какой 
|
в этом и проблема!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:14
|
|
Хранитель
|
Вам надо просто зайти к нотариусу или на какой-нибудь сайт с юр поддержкой обратиться к он-лайн консультанту, наверняка, можно сделать доверку на длительный срок, чтобы его не  беспокоить слишком часто
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Вам надо просто зайти к нотариусу или на какой-нибудь сайт с юр поддержкой обратиться к он-лайн консультанту, наверняка, можно сделать доверку на длительный срок, чтобы его не  беспокоить слишком часто
|
да даже есть соглашение на 3 года.но не угадаешь куда надо)))) а на выезд "везде" сделать нельзя, к сожалению(((
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelik_76
да даже есть соглашение на 3 года.но не угадаешь куда надо)))) а на выезд "везде" сделать нельзя, к сожалению(((
|
А реально планировать свои передвижения втечение года? Это выход мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
А реально планировать свои передвижения втечение года? Это выход мне кажется.
|
вот это совсем не реально!!)))) куда понесло, туда и поехали!!! а под него подгадывать.... опять жить его правилами... НЕТ... ХВАТИТ!!!! один раз напрячься, съездить к нотариусу. мне не кажется проблемой!!!!!!!!!!!!!!! раз сам не можешь что-либо сделать для ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! кроме обещаний!!!!!!!!! куда они только не съездили( теоретически!!!)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelik_76
вот это совсем не реально!!)))) куда понесло, туда и поехали!!! а под него подгадывать.... опять жить его правилами... НЕТ... ХВАТИТ!!!! один раз напрячься, съездить к нотариусу. мне не кажется проблемой!!!!!!!!!!!!!!! раз сам не можешь что-либо сделать для ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! кроме обещаний!!!!!!!!! куда они только не съездили( теоретически!!!) 
|
А повлиять на него с помощью друзей или той же бывшей свекрови, например, можно? Ну чтобы кто-то ему в легкой форме так сказать объяснил, чтобы глупостями не занимался..это ж на благо сына.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
А повлиять на него с помощью друзей или той же бывшей свекрови, например, можно? Ну чтобы кто-то ему в легкой форме так сказать объяснил, чтобы глупостями не занимался..это ж на благо сына.
|
сегодня и сказала ему, что это не мне надо!!! и все его выходки только на нем и скажутся!!! а повлиять... к сожалению некому!!!! ((((((((((( свекру, как оказалось, единственный внук, не очень то и нужен оказался!!!! собственность оказалась дороже!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|