Поссорилась с мужем. Я действительно не права? Помогите оценить - сама не понимаю! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 01:34
ответ для Musenok , на сообщение « Удалите темку, плиз! Всем спасибо! »
Veretyona
Активный участник

Все будет хорошо, не переживайте. Переведите дух, если захотите помириться с ним - подойдите первая, если еще кипите и перевариваете, то воздержитесь. Так бывает. Виноваты, конечно, оба, кто больше, кто меньше, но суть не в этом. Попробуйте переключиться.
Veretyona is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 01:34   #12
МамМамМамМам
Мега-элита

Я бы пошла к мужу сейчас, попыталась ласково поговорить, что вы таким образом просто конфликт длить не хотели....
Старый 01.09.2011, 01:35
ответ для Musenok , на сообщение « Да он дома. И домой приежать будет.... »
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Да он дома. И домой приежать будет. Просто получается мы сидим по разным комнатам и общаемся весьма прохладно по-минимуму.
Не звоню вообще ему 2 дня уже. Я просто не вижу позитивного выхода из такой ситуации.
По короткому разговору с ним вечером - считает виноватой меня.
Я не считаю. Сейчас желания первой идти мириться нет. Что делать дальше не знаю...
2 еще потерпите, не надо пока его трогать
Старый 01.09.2011, 01:35
ответ для Кантри , на сообщение « осилила!! Автор, а Вам не кажется,... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кантри Посмотреть сообщение
осилила!!

Автор, а Вам не кажется, что дело просто в том, что мужу самому нужен этот конфликт?
чтобы повод был...
вот я наверное придержусь того же мнения
у Вас была нормальная реакция на его психоз, я бы тоже вспылила...а что вообще молчать в тряпочку когда он орет на пустом месте...
А как вообще обычно...он совсем не подходит первый если даже он не прав?
Я бы наверное пару дней подулась тоже , а потом посмотрела по ситуации
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 01:35   #15
Кантри
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамМамМамМам Посмотреть сообщение
Я бы пошла к мужу сейчас, попыталась ласково поговорить, что вы таким образом просто конфликт длить не хотели....
ночная кукушка дневную перекукует? )))

Я - Юля
панибратства не люблю
Кантри is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 01:37
ответ для Kurush , на сообщение « Автор, Не ругайте себя. Вы все сделали... »
Musenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kurush Посмотреть сообщение
Автор,
Не ругайте себя. Вы все сделали нормально. Вы не виноваты.
А по поводу мужа - можно много всякого сказать, но информации мало. Он вообще вспыльчивый? Часто ругается? Отходит быстро? Может он просто нервничал, на вас накричал, а сейчас самому неудобно?
Он частенько погавкивает. Особенно если куда-то собирается. Мне наверное, детей в школу в свое время будет легче собрать, чем его на работу иногда
Но гавкать на меня - это одно, а гавкать на меня и на детей - это другое, к этому я отношусь по-другому. Гавкать на 3-х летнего ребенка, куда бы ты не опаздывал - это я буду гавкать в ответ точно!
Сейчас он признает что был неправ утром (но не извинился), но я своим поступком сделала что-то такое ужасное, ужасное! Прямо ужас! И он весь такой оскорбленный и обиженный!

Не помню, чтобы он когда-то просил прощения. Скорее его позиция - убрать оборону, чтобы не мешать мне к нему подойти Типа я уже все забыл, все в порядке - так что милая подходи. Или начинает нормально общаться, как будто ничего не было.
Или после долгих разговоров типа примирительный секс и все дальше нормально. Но подойти и сказать что-то вроде - я виноват, был дураком - прости любимая - такого не припомню...

А мне что делать-то???
Старый 01.09.2011, 01:38   #17
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Он частенько погавкивает. Особенно если куда-то собирается. Мне наверное, детей в школу в свое время будет легче собрать, чем его на работу иногда
Но гавкать на меня - это одно, а гавкать на меня и на детей - это другое, к этому я отношусь по-другому. Гавкать на 3-х летнего ребенка, куда бы ты не опаздывал - это я буду гавкать в ответ точно!
Сейчас он признает что был неправ утром (но не извинился), но я своим поступком сделала что-то такое ужасное, ужасное! Прямо ужас! И он весь такой оскорбленный и обиженный!

А мне что делать-то???
ну его просто злит, что Вы не подчинились и не пошли в машину вот и все.....он видимо на мусульманских мужчин насмотрелся))))
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 01:39
ответ для Musenok , на сообщение « Удалите темку, плиз! Всем спасибо! »
N-sveta
Ветеран

А отпуск у Вас с мужем давно был? По-моему -это усталость...
И поговорите с ним, чтобы он вечером собирал всё для работы, это намного облегчит утренние сборы.
N-sveta is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 01:42   #19
МамМамМамМам
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кантри Посмотреть сообщение
ночная кукушка дневную перекукует? )))
ну днем же не было времени поговорить . А утром он опять уйдет....

Цитата:

А мне что делать-то???
Немного знакомая ситуация. Мы с мужем живем душа в душу, но погавкивания случаются в подобных ситуациях. На детей - редко, но пару раз было тоже... Потом просто поговорим и как-то незаметно миримся.... Семья же, дети, любоФФ
Старый 01.09.2011, 01:42
ответ для N-sveta , на сообщение « А отпуск у Вас с мужем давно был?... »
Musenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N-sveta Посмотреть сообщение
А отпуск у Вас с мужем давно был? По-моему -это усталость...
И поговорите с ним, чтобы он вечером собирал всё для работы, это намного облегчит утренние сборы.
Отпуск был в июне, через 10 дней едем на Кипр на месяц... Устал, конечно, на работе сейчас все напряженно. В этом я его понимаю.

Добавить сообщение