|
|
04.09.2011, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
мы сейчас гостим у бабушки, т.е. можно сказхать что я еще и отдыхаю немного. а вот через месяц возвращаться в Питер - даже думать боюсь ( муж все время на работе, буду совсем одна
|
а бабушку с собой взять невозможно?
просто примерила на себя как бы я с двумя, я бы одна не справилась

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 02:11
|
|
Ветеран
|
А мы вот до года - ни разу, зато после года как с цепи сорвались: каждый месяц, все мимо пролетающие вирусы - все наше. У нас дома скоро как в операционной будет, все стерильно. Домой вообще никого не пускаю, особенно зимой. муж к ребенку подходит, только после сан обработки, и то умудряемся вирусы ловить. Вот летом в самую жару - с пневманией свалились. Так что держитесь, видимо это у всех так. Все таки маленькие они еще.

|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 02:42
|
|
Наш человек
|
Половина списка есть и у нас. Боремся, лечимся. Уверена, что все нормализуется 
И у Вас с мальчиками все будет хорошо, честно-честно

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо. я понимаю кончено, что это стандартный набор для малышей.но иногда кажется, что дальше может быть только хуже ((стараюсь просто изменить свое отношение к этому, так не драматизировать что ль любое недомогание
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, спасибо. я понимаю кончено, что это стандартный набор для малышей.но иногда кажется, что дальше может быть только хуже ((стараюсь просто изменить свое отношение к этому, так не драматизировать что ль любое недомогание
|
Если есть возможность - попробуйте дойти до хорошего психотерапевта.
Зачастую бывает, что бесконечные болячки - ответ на гипертревожность матери. И это довольно легко чинится и убирается.
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Если есть возможность - попробуйте дойти до хорошего психотерапевта.
Зачастую бывает, что бесконечные болячки - ответ на гипертревожность матери. И это довольно легко чинится и убирается.
|
сама думаю о психотерапевте ) нервишки-то шалят у меня факт
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сама думаю о психотерапевте ) нервишки-то шалят у меня факт
|
Тем более 
Кстати, хороший психотерапевт еще и приемы обращения и поведения с детьми подскажет - близницы это особая статья, советы старших родственников могут быть вредными даже при всей их логичности
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:52
|
|
Хранитель
|
Мне кажется вам просто нужна физическая и моральная помощь-просто у вас их ДВОЕ,потому такое очучение...Вы доношенные?Небольшие неврологические проблемки уйдут с возрастом,бронхит не очень конечно,остальное-мелочи.Очень хочется вас поддержать!!!Малыши растут быстро и скоро все наладится.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
автор,держитесь!
у меня тоже бывало такое состояние, это проходит, надо только найти врача, которому доверяете и который вам скажет, что действительно ужас-ужас и надо лечить, а что вариант нормы и пройдет-перерастет. Сами лечились от стафа,гастроэнтерита,ротовируса. Это навскидку. Я уже мужу предлагаю открыть свою аптеку, чтобы на лекарствах экономить  а то в аптеку хожу как в магазин за продуктами. Но станет легче! А вообще все дети болеют, здоровья вам!!!
|
04.09.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Тем более 
Кстати, хороший психотерапевт еще и приемы обращения и поведения с детьми подскажет - близницы это особая статья, советы старших родственников могут быть вредными даже при всей их логичности
|
осталось его только найти ) а родственников я не слушаю, да они в принципе и не перечат. все делают как велено и придерживаются дисциплины )
Цитата:
Сообщение от joker
Мне кажется вам просто нужна физическая и моральная помощь-просто у вас их ДВОЕ,потому такое очучение...Вы доношенные?Небольшие неврологические проблемки уйдут с возрастом,бронхит не очень конечно,остальное-мелочи.Очень хочется вас поддержать!!!Малыши растут быстро и скоро все наладится.
|
мне кажется у меня уже хроническая усталость. что даже отдыхая я совсем не отдыхаю. я утром просыпаюсь и уже без сил. знаю, что все это пройдет, и очень быстро пролетит это время.
родились мы ЭКС на 36,4 с хорошим очень весом для двойни по 3кг. я еще очень многими проблемами грешу на такое родоразрешение. все не могу себе простить.
Цитировать ·
|