|
|
21.09.2011, 00:00
|
|
Banned
|
Я вообще в шоке... Сижу перевариваю!!! как можно такому малипусику вот такое назначать!!!
|
21.09.2011, 00:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ru.ira
Сын плохо спал по ночам до 2 лет, причем просыпался по 7-8 раз. Нам тоже прописали фенибут. Но я не стала давать,моя мам работала одно время медсестрой в вытрезвителе, так она сказала, что они давали этот препарат буйным алкашам, чтобы те подольше спали.
|
и наркотам дают, у которых ломка. Да хоть одну десятую таблетки - ребёнку на мой взгляд, даже трёхлетнему, такой перпарат не нужен. Куча других аналогов, которые помогут успокоиться.
|
21.09.2011, 00:13
|
|
Участник
|
ЧИТАЮ И ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ НА ГОЛОВЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ,НЕ ЗРЯ МОЕ МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ПОЧУВСТВОВАЛО,ЧТО ЭТО КАКИЕ ТО НЕ ХОРОШИЕ ТАБЛЕТКИ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ И КОММЕНТАРИИ,100% ДАВАТЬ НЕ БУДУ..........
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 02:09
|
|
Вольный ветер
|
Нет. Это сильная глушилка, не хочу ребенка давить такими препаратами, неизвестно как это потом скажется на умственных способностях. Голова вообще дело темное, стараюсь не лезть, антибиотики даю без зазрения совести когда надо, а фенибут неее не давала и не собираюсь, хотя назначали.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 02:25
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 02:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka1115
ЧИТАЮ И ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ НА ГОЛОВЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ,НЕ ЗРЯ МОЕ МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ ПОЧУВСТВОВАЛО,ЧТО ЭТО КАКИЕ ТО НЕ ХОРОШИЕ ТАБЛЕТКИ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ И КОММЕНТАРИИ,100% ДАВАТЬ НЕ БУДУ..........
|
ну да нуда,прислушийтись к мамочкам на лв,они конечно грамотнее.
я фигею дорогая редакция
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 03:12
|
|
Активный участник
|
Грамотнее, не грамотнее, дело не в этом! Некоторым врачам лишь бы запичкать таблами. Мне кажется тут любого бы смутило, что лекарство, которое прописали детке дают алкашам и наркошам.... Препарат сильный. Я бы с другим врачом проконсультировалась.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 03:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
я фигею дорогая редакция
|
А Вы знаете, вот парадокс. Иногда реально лучше прислушаться к мамочкам, чем к некоторым врачам. Увы, таковы нынешние реалии.
Я вот только что из темы, где полуторагодовалый малыш уже выпил несколько курсов таблеток и порошков "для речи". Потому как в год поставили ЗРР и выписали гору таблеток, дабы не терять времени.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
я фигею дорогая редакция
|
Так это не только мнение мамочек. Многие врачи тоже резко против фенибута.
Мне больше мамочки нравятся:"Ой, малыш совсем не спит как в книжке написано. Врач прописал фенибут. теперь прям не разбудить. Столько времени свободного."
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 10:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
я фигею дорогая редакция
|
а я вот вообще не понимаю, откуда в нашей-то стране берется эта трогательная вера в назначения врачей. мало того, что какой-нибудь специалист видит ребёнка несколько минут и ориентируется на мамины рассказы и больше ни на что, так у него помимо собственно бблага пациента есть ещё и масса других соображений, инструкций и прочего. Вы обратились к врачу - он обязан на ваш запрос ответить. но один врач после "легких" средств посоветует подождать-перерасти, а другой выпишет фенибут какой-нибудь. и это даже не вопрос компетенции, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Руфь
А Вы знаете, вот парадокс. Иногда реально лучше прислушаться к мамочкам, чем к некоторым врачам. Увы, таковы нынешние реалии.
Я вот только что из темы, где полуторагодовалый малыш уже выпил несколько курсов таблеток и порошков "для речи". Потому как в год поставили ЗРР и выписали гору таблеток, дабы не терять времени.
|
я тоже оттуда  к полутора годам уже несколько курсов это мощно конечно. но, насколько я поняла, там есть серьезные основания ожидать проблем.
|
|
Цитировать ·
|