|
|
29.09.2011, 13:06
|
|
Старожил
|
сначала ,когда появилось одно пятнышко,подумала блошка прошлась по ней. (у нас на укусы комаров аллергия еще). потом когда разнеслось по всему телу............ пятна бледненькие,как волдырики без жидкости.плотнененькие,даж не знаю как описать. а вокруг -красная кайма(это когда единичные точки)) а когда разрастается-огромное красное пятно с этими бледненькими типа волдыриками.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линка
сначала ,когда появилось одно пятнышко,подумала блошка прошлась по ней. (у нас на укусы комаров аллергия еще). потом когда разнеслось по всему телу............ пятна бледненькие,как волдырики без жидкости.плотнененькие,даж не знаю как описать. а вокруг -красная кайма(это когда единичные точки)) а когда разрастается-огромное красное пятно с этими бледненькими типа волдыриками.
|
Я не спец, но по описанию и фото - крапивница. Что тут думать? Взяли фото и показали врачу, тем более- что вы к нему собираетесь...
А ребенок на зуд жаловался?
|
29.09.2011, 13:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Я не спец, но по описанию и фото - крапивница. Что тут думать? Взяли фото и показали врачу, тем более- что вы к нему собираетесь...
А ребенок на зуд жаловался?
|
ага))) "мама ,почеши",там,где сама не достает
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:33
|
|
Ветеран
|
Похоже на крапивницу действительно.
У нас тоже на сосиски (причем именно финские). Появится такое пятно на пол щеки  , а потом бац- и исчезает в течение часа наверное...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Согласна с большинством,что на крапивницу похоже.Вы написали,что болеете.А какие лекарства даете?На лекарства тоже запросто может быть,тем более такое рецидивирующее течение.Дали лекарство-появилось,потом пошло,потом опять лекарство дали...И так по кругу.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
на крапивницу похоже. у меня тоже было от стирального порошка и от мыла. тоже быстро появляется, зудит и быстро пропадает.
|
аналогично.
На крапивницу очень похоже...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Кстати, а может не кстати...  Но наша педиатр одинаково ругает и Тайд и Ушастый Нянь в этом смысле. Говорит, что в её практике с этими порошками прямо беда.... Ушастый Нянь даже называет Ужасный Нянь... 
|
"Нянем" не пользовалась, "Тайдом" с года стираю,аллергии не было. Кому как "повезет". У всех "своя" реакция.
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:54
|
|
Banned
|
Это уртикарные высыпания и раз держатся меньше суток,т.е неск.часов-однозначно крапивница.Ищите аллерген и исключайте, не за что зацепиться-ищите гельминтов,лямблии
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Согласна с большинством,что на крапивницу похоже.Вы написали,что болеете.А какие лекарства даете?На лекарства тоже запросто может быть,тем более такое рецидивирующее течение.Дали лекарство-появилось,потом пошло,потом опять лекарство дали...И так по кругу.
|
проспан. ромашка. была изофра в нос. до пятницы(в четверг) на ночь растерла барсучьим жиром грудь и спину и пить дала его. вот утром пятницу началось.суб и воскрес все это еще давала.с понедельника это все отменила.перестала давать и капать. начали пить супракс(антибиотик)но это продолжается. сегодня были только единичные точки пока.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
девоччки,всем спасибо за ответы. завтра покажу фото педиатру.посмотрим что скажет.
|
|
Цитировать ·
|