Девочки, помогите найти хорошего врача гинекола-эндокринолога - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 13:23
ответ для грибок , на сообщение « я делаю не рекламу,а советую того... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
я делаю не рекламу,а советую того врача,который реально не занимается разводом на деньги и неизвестным лечением.Никакого саммомнения у нее нет,если вам одной не понравилось,это не значит,что это плохой врач!Насчет анализов-ей виднее,за нее сказать не могу.Кстати,знаю здесь многих,кто благодря ей забеременел.Могу написать ники.
повторюсь: я высказала только мое мнение. Вы же позволяете себе говорить гадости о других врачах, даже не побывав у них на приеме. Вам помог один врач, кому-то другой. Ничего ужасного в этом нет. А говорить, что я завистливая и лживая - по-моему, верх неприличия.
Старый 14.10.2011, 12:15   #12
Snezana
Частый гость

Девочки,чего ссориться?Как говорится"на вкус и цвет товарищей нет".Я знаю много людей,для которых один доктор бриллиант,а для других мусор)Нужно быть в поиске и тогда вы обязательно найдете.Я сменила несколько гинекологов пока не нашла своего.В прочем,со стоматологами та же картина)
Snezana is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 16:01   #13
А кому сейчас легко?
Элита

Цитата:
Сообщение от Snezana Посмотреть сообщение
Девочки,чего ссориться?Как говорится"на вкус и цвет товарищей нет".Я знаю много людей,для которых один доктор бриллиант,а для других мусор)Нужно быть в поиске и тогда вы обязательно найдете.Я сменила несколько гинекологов пока не нашла своего.В прочем,со стоматологами та же картина)
И с парикмахерами
А кому сейчас легко? is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 20:57   #14
мамазая
Частый гость

Из-за вируса ПАПИЛЛОМЫ были замершая беременность,выкидыши((( Мой организм отталкивал всё чужеродное!!! Гинеколог из обычной поликлинники прописывала БАСНОСЛОВНЫЕ по деньгам лекарства,но ничего не помогало((( Пока не попала к СВЯТОСЛАВУ ВЛАДИМИРОВИЧУ 9443931!!!!!!!!!!! м.Спортивная,по-моему Ждановский пер. Он сказал сразу,прежде чем лечиться,нужно снять воспаление,иначе всё насмарку.Далее предложил самый ЭФФЕКТИВНЫЙ способ-прижигание-5мин-И НАШЕМУ СЫНУЛЬКЕ УЖЕ 7 МЕС!!!!!!!!!)))))))))))))))
мамазая is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 21:58   #15
arkadevaa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамазая Посмотреть сообщение
Из-за вируса ПАПИЛЛОМЫ были замершая беременность,выкидыши((( Мой организм отталкивал всё чужеродное!!! Гинеколог из обычной поликлинники прописывала БАСНОСЛОВНЫЕ по деньгам лекарства,но ничего не помогало((( Пока не попала к СВЯТОСЛАВУ ВЛАДИМИРОВИЧУ 9443931!!!!!!!!!!! м.Спортивная,по-моему Ждановский пер. Он сказал сразу,прежде чем лечиться,нужно снять воспаление,иначе всё насмарку.Далее предложил самый ЭФФЕКТИВНЫЙ способ-прижигание-5мин-И НАШЕМУ СЫНУЛЬКЕ УЖЕ 7 МЕС!!!!!!!!!)))))))))))))))
у него лечилась и консультир.. нельзя сказать ,ч тоидеал он для меня... и оч.дорого у него лечиться... увы... ушла в цн на во.. там нашла своего врача...
arkadevaa is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:32   #16
Cheritata
Гость

Петренко Александр Алексеевич принимает в больнице № 26 на ул. Костюшко, д.2. По телефону 723 39 36 можно узнать, когда ближайший прием (автоответчик). Прием стоит 1000 руб. Очень хороший врач, мы с мамой, все друзья, знакомые - все только к нему ходим.
Cheritata is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение