Первая любовь. (?!..) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 20:48   #11
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Главное чтоб предмет обожания его не отвергал, иначе ситуация может действительно стать серьезной (без всяких шуточек)..
До моего докапываются две девочки в классе, а нравится ему другая, которой он не нравится, потому что она любит другого еще с садика. Как ситуация может стать серьезной, просветите меня, пожалуйста, а то никогда не было неразделенной любви .
Подарочки дарил, в любви признавался, тогда же узнал про соперника из садика. Любовь, если считать с яслей, уже 20-я, наверно. Просто нравятся ему гламурные девушки, а негламурных считает скучными или вообще не замечает. Всего 7 лет, а уже как замаячит блондинка с длинными ногами и волосами в стразиках и розово-голубом наряде, смотрю - забыл все на свете и пошел знакомиться . Даже футбол один раз бросил, ушел с поля с чьей-то сестренкой познакомиться и поболтать. Бабник?
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 21:20   #12
Зимний сон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Даже футбол один раз бросил, ушел с поля с чьей-то сестренкой познакомиться и поболтать. Бабник?
Ого!
Зимний сон is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 21:42
ответ для Воздух , на сообщение « Первая любовь. (?!..) »
ritova
Участник

На собрании в конце четверти учительница устроила разбор полетов, одна из ситуаций: Вася любит Машу, целует ее, но и лупит так, что Маша в синяках и родители ее в шоке... Так что подарки и цветочки - это великолепно )))
ritova is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 21:59
ответ для ritova , на сообщение « На собрании в конце четверти... »
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ritova Посмотреть сообщение
На собрании в конце четверти учительница устроила разбор полетов, одна из ситуаций: Вася любит Машу, целует ее, но и лупит так, что Маша в синяках и родители ее в шоке...
Васю бы психологу показать, а если у них дома принято "бьет значит любит", да еще при ребенке??

Цитата:
Сообщение от Цветок сакуры Посмотреть сообщение
Ого!
это еще что, вот перл меня убил: "девочек красивых много, когда издалека смотришь. Издалека много похожих на Винкс. Подходишь ближе - она совсем не винкс, а на гоблина похожа". Вот что там в 7 лет понимает? Хотя нравятся всегда симпатичные миловидные девочки.
Старый 03.11.2011, 22:08   #15
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
"девочек красивых много, когда издалека смотришь. Издалека много похожих на Винкс. Подходишь ближе - она совсем не винкс, а на гоблина похожа".
хи-хи, Ачо - так и есть на самом деле
Инна и Соник is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 22:14   #16
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
хи-хи, Ачо - так и есть на самом деле
сколько мужчин этого до определенного возраста не понимают? а тут в 7 лет уже понял и даже жалуется на женское коварство. По его логике, раз на гоблина похожа, нечего под винкс наряжаться.
Старый 03.11.2011, 23:12
Воздух
Наш человек

А не бывает, что мальчишки смеяться начинают и дразнить, типа "влюбился, влюбился!..." - не?
Я по инерции переживаю... Первый класс у нас сильно непростой был в плане отношений с одноклассниками...
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 23:17   #18
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
А не бывает, что мальчишки смеяться начинают и дразнить, типа "влюбился, влюбился!..." - не?
Я по инерции переживаю... Первый класс у нас сильно непростой был в плане отношений с одноклассниками...
Я помню Вашу историю... ИМХО, очень зависит от класса, от учителя. У нас на редкость дружный класс, друг другу все помогают, никто не дразнится.

Было дело - подошёл к Дане одноклассник и на полном серьёзе сказал: "Вот в пятом классе портфели будут гораздо тяжелее, не сможешь таскать свой и два за девочек, т.ч. лучше сейчас перестань!" Т.е. позаботился о здоровье одноклассника
Старый 03.11.2011, 23:22
Lisa V
Небожитель

А как мальчики догадываются о том, что нужно носить портфели девочкам? Это им мамы рассказывают?
Это я на будущее сыну через 2 года в первый класс.
А дочке сейчас одноклассник носит чумадан
Lisa V is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 23:25   #20
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
...
Бывает, конечно. Но, надеюсь, что позднее.
Лет в 9-10. В этом возрасте почти все перестают верить в Деда Мороза.
И на самом деле, есть такие классы, где даже в подростковом возрасте относятся к таким отношениям с чувством спокойным и даже уважительным. (У меня был такой класс раньше)

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."

Добавить сообщение