|
|
03.11.2011, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Главное чтоб предмет обожания его не отвергал, иначе ситуация может действительно стать серьезной (без всяких шуточек)..
|
До моего докапываются две девочки в классе, а нравится ему другая, которой он не нравится, потому что она любит другого еще с садика. Как ситуация может стать серьезной, просветите меня, пожалуйста, а то никогда не было неразделенной любви  .
Подарочки дарил, в любви признавался, тогда же узнал про соперника из садика. Любовь, если считать с яслей, уже 20-я, наверно. Просто нравятся ему гламурные девушки, а негламурных считает скучными или вообще не замечает. Всего 7 лет, а уже как замаячит блондинка с длинными ногами и волосами в стразиках и розово-голубом наряде, смотрю - забыл все на свете и пошел знакомиться  . Даже футбол один раз бросил, ушел с поля с чьей-то сестренкой познакомиться и поболтать. Бабник?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
Даже футбол один раз бросил, ушел с поля с чьей-то сестренкой познакомиться и поболтать. Бабник? 
|
Ого!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 21:42
|
|
Участник
|
На собрании в конце четверти учительница устроила разбор полетов, одна из ситуаций: Вася любит Машу, целует ее, но и лупит так, что Маша в синяках и родители ее в шоке... Так что подарки и цветочки - это великолепно )))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ritova
На собрании в конце четверти учительница устроила разбор полетов, одна из ситуаций: Вася любит Машу, целует ее, но и лупит так, что Маша в синяках и родители ее в шоке...
|
Васю бы психологу показать, а если у них дома принято "бьет значит любит", да еще при ребенке??
Цитата:
Сообщение от Цветок сакуры
Ого! 
|
это еще что, вот перл меня убил: "девочек красивых много, когда издалека смотришь. Издалека много похожих на Винкс. Подходишь ближе - она совсем не винкс, а на гоблина похожа". Вот что там в 7 лет понимает? Хотя нравятся всегда симпатичные миловидные девочки.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 22:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
"девочек красивых много, когда издалека смотришь. Издалека много похожих на Винкс. Подходишь ближе - она совсем не винкс, а на гоблина похожа".
|
хи-хи,  Ачо - так и есть на самом деле
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
хи-хи,  Ачо - так и есть на самом деле 
|
сколько мужчин этого до определенного возраста не понимают? а тут в 7 лет уже понял и даже жалуется на женское коварство.  По его логике, раз на гоблина похожа, нечего под винкс наряжаться.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
А не бывает, что мальчишки смеяться начинают и дразнить, типа "влюбился, влюбился!..." - не?
Я по инерции переживаю... Первый класс у нас сильно непростой был в плане отношений с одноклассниками...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А не бывает, что мальчишки смеяться начинают и дразнить, типа "влюбился, влюбился!..." - не?
Я по инерции переживаю... Первый класс у нас сильно непростой был в плане отношений с одноклассниками...
|
Я помню Вашу историю... ИМХО, очень зависит от класса, от учителя. У нас на редкость дружный класс, друг другу все помогают, никто не дразнится.
Было дело - подошёл к Дане одноклассник и на полном серьёзе сказал: "Вот в пятом классе портфели будут гораздо тяжелее, не сможешь таскать свой и два за девочек, т.ч. лучше сейчас перестань!" Т.е. позаботился о здоровье одноклассника
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:22
|
|
Небожитель
|
А как мальчики догадываются о том, что нужно носить портфели девочкам? Это им мамы рассказывают?
Это я на будущее  сыну через 2 года в первый класс.
А дочке сейчас одноклассник носит чумадан
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
...
|
Бывает, конечно. Но, надеюсь, что позднее.
Лет в 9-10. В этом возрасте почти все перестают верить в Деда Мороза.
И на самом деле, есть такие классы, где даже в подростковом возрасте относятся к таким отношениям с чувством спокойным и даже уважительным. (У меня был такой класс раньше)
|
|
Цитировать ·
|