Так.....смывка ESTEL color off. Краску мне в магазине выдали Igora 12-1.
Исходный цвет был "глубоко коричневый", почти черный. Красилась обычно в цвета "темный каштан, темный шоколад". А собираюсь быть, ну, честно говоря, совсем светленькой. Блондинкой. Ну, хочется мне таких радикальных перемен

В общем, смывку купила две коробки, т.к. волосы ниже лопаток. Одной коробки хватило мне на две смывки. Всего сделала четыре и после этого стала очень красивого рыжего цвета(даже подумывали с мамой такой остаться.....но я иду к намеченной цели!). Смывает ровно, кстати, так, что обошлись без "леопарда".
Через два часа покрасилась блондинистой краской. Она, конечно, убрала такую яркую рыжину, но стало уже видно, что на голове что-то мудрят

корни у меня, конечно же, белые, а сама голова блёкло-рыжего

так, что пока полосочки, банданочки и шапки-моё спасение....и вообще, я в гости никого в ближайшее время не жду

Честно говоря, думаю в течении месяца достигну желаемого результата. В принципе, я могу сейчас быть любого светлого цвета, если покраситься какой-нить краской. Но

я хочу быть блондинкой и всё тут

так что, буду обесцвечиваться.
П.с.: Волосы не испортились-смывка щадящая! От черного цвета не осталось и следа

Как только будет хоть какой-то приличный результат, сразу же выложу фотки ДО, в процессе и ПОСЛЕ.