Приснился очень дурной сон про дочу - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 15:54
ответ для СЗЮЦ , на сообщение « Приснился очень дурной сон про дочу »
Anutta
Активный участник

Когда мне снится сон с ребенком что-то плохое происходит ( у меня ребенок всегда во сне падает, а я ее поймать не могу)- у меня доча через пару дней заболевает. Это уже не первый раз. За последнии 3 года-всегда сбывалось.Я пыталась и всякие слова говорить и т.п. Это касается именно меня. Вам всего хорошего.
Anutta is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 17:44
Ларик Лорик
Элита

Я очень эмоциональный человек,всё близко к сердцу принимаю. за своих дочек всегда переживаю.особенно,когда насмотришься каких-нибудь плохих новостей про детей.....ужас! а потом мне мое подсознание и выдает во сне такие страсти и ужасы про моих детей! но связи никакой не заметила,если плохой сон,то что-то с детьми случается.нет,такого не было,слава Богу.
Ларик Лорик is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 18:12   #13
~Rose~
Участник

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
У деда такая примета насчет снов была: когда сон дурной приснится, молча всать утром, выглянуть в окно и произнести: "Куда ночь - туда и сон!" Действует
+1
~Rose~ is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 01:07
Inferno444
Ветеран

можно еще пойти в ванную, включить воду и проговорить весь сон под струю)))тоже из примет)))мне в подробностях приснилось (еще до зачатия дочери)))как у нас машину угнали, сделала так..ничего не было
Старый 12.12.2011, 15:46
СЗЮЦ
Участник

Спасибо за поддержку! Стараюсь не думать об этом, но все равно картины из сна лезут периодически. Буду следовать вашим советам!
СЗЮЦ is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 16:00
ответ для СЗЮЦ , на сообщение « Спасибо за поддержку! Стараюсь не... »
Мама Платона
Старожил

По сути, сны – это следы, оставленных различных сигналов, поступающих из внешней среды, от внутренних органов или являющиеся результатом дневных впечатлений, желаний страхов... все это в том или ином образе приходит к нам по ночам. Так что не стоит себя накручивать, и вечно об этом думать, мысли материальны.
Старый 12.12.2011, 20:33   #17
Safari_Irina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама Платона Посмотреть сообщение
По сути, сны – это следы, оставленных различных сигналов, поступающих из внешней среды, от внутренних органов или являющиеся результатом дневных впечатлений, желаний страхов... все это в том или ином образе приходит к нам по ночам. Так что не стоит себя накручивать, и вечно об этом думать, мысли материальны.
Совершенно согласна. В большей степени, это так. Конечно, бывают так называемые вещие сны. Но это огромная редкость. И многое зависит от того, какую позицию по отношению ко снам вы занимаете. Если верите в то, что сны - это предвестники, Вы сами сможете притянуть неосознанно ситуацию, подтверждающую это. Я отношусь ко снам, как к результату прошедших переживаний. Если есть время и желание, почитайте Фрейда "Толкование сновидений". Если отбросить сексуальную подоплеку, метод свободных ассоциаций можно использовать как руководство по анализу сновидений.
Safari_Irina is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 21:46
МишкаТишка
Участник

не верьте снам!
МишкаТишка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение