|
|
19.12.2011, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mocc
Здравствуйте, живем в блочном доме, жалуются ли Ваши соседи на беготню детей и бросания предметов на пол, так как шумоизоляции никакой.
|
Вы еще счастливые - у нас сосед этажом выше и не над нами с августа делает ремонт и каждый день, включая выходные дни сверлит, долбит и работает перфоратором!!! Весь подъезд его ненавидит! Поговорить с ним никак не удается - на его этаже решоткп и к квартире не подойти а на звонки он дверь не открывает! А у меня ребенок страшно боится это грохота - грохот такой - не слышно дома ничего - ни с ребенком поиграть, ни тв не посмотреть ни по тел не поговорить - да что там - себя не слышишь!!! Голова раскалывается((((( Ребенок сейчас болеет - темпа 39!! лежит пластом - всю ночь не спали - дык с 10 утра этот чудак на М сверлит без перерыва((((((((((((((( и что делать?
|
19.12.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаФП
У нас наверху ребенок укладывается спать в 12 часов ночи с ревом и перед этим кидает что-то тяжелое на пол , ужасссс. Слава богу мой ребенок в 20-20,30 спит уже, но как мне самой уснуть??? Очень нервирует. Стучу переодически по стенам, но неужели сами люди не понимают? Выдай к вечеру ребенку мягкие игрушки и пусть он их кидет 
|
+1 !!
Цитировать ·
|
19.12.2011, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Вы еще счастливые - у нас сосед этажом выше и не над нами с августа делает ремонт и каждый день, включая выходные дни сверлит, долбит и работает перфоратором!!! Весь подъезд его ненавидит! Поговорить с ним никак не удается - на его этаже решоткп и к квартире не подойти а на звонки он дверь не открывает! А у меня ребенок страшно боится это грохота - грохот такой - не слышно дома ничего - ни с ребенком поиграть, ни тв не посмотреть ни по тел не поговорить - да что там - себя не слышишь!!! Голова раскалывается((((( Ребенок сейчас болеет - темпа 39!! лежит пластом - всю ночь не спали - дык с 10 утра этот чудак на М сверлит без перерыва((((((((((((((( и что делать?
|
У нас соседи рядом делали ремонт с января по сентябрь  , хорошо хоть летом мы на даче были. А так каждый день сверлёж, долбёж  Детки ещё маленькие были, ужасно боялись этих звуков, начинали каждый раз истошно орать. Договаривалась с соседями, чтобы по возможности самые шумные работы производились, пока мы гуляем. Гуляли по 3 часа. Соседи, надо отдать им должное, шли нам навстречу. Но всё равно часто сверлили и когда мы дома были. Иногда хотелось уже придти и раздолбать все их перфораторы.  А вот у соседки сверху годовалый ребёнок, так он с рук у неё не слезал, так боялся внезапных громких звуков. Она уже и к участковому ходила, но он сказал, что закон они не нарушают, после 23 не шумят, поэтому можно только договариваться.
|
19.12.2011, 15:19
|
|
Старожил
|
У нас все соседи нормальные! Хотя я после 21 не даю бегать, но днем мы носимся дай боже!
|
19.12.2011, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
|
Ужас!!!! Сил Вам и терпения! А дочке скорейшего выздоровления!
|
19.12.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Помню у меня гости были...подружка моего мелкого..ну они носились ...играли...
часов в 10 вечера пришла соседка с низу, причем она не звонит и не нормально говорит, а сразу долбит в дверь и орет благим матом на всю парадную. Ну я открыла, она мне говорит, что подаст на меня заяву и меня лешат род. прав  , на что я ей любезно ответила, что я ее психушку сдам  . Теперь тишь да благодать.
Правда до этого она часто ко мне захаживала..и милицию вызывала...у нее весенне-осенние приступы ( то у нее мой ребенок по балкону бегает  и все в таком духе)..хотя мы на этаж выше живем
она состоит на учете в псих диспансере..
Цитировать ·
|
19.12.2011, 15:54
|
|
Мега-элита
|
к нам не приходили ни разу,хотя дети любят шумные игры,но при этом в 8 вечера они уже спят,так что вроде ни кому не должны мешать
Цитировать ·
|
19.12.2011, 16:37
|
|
Частый гость
|
у нас заехали новые соседи и в первые же выходные устроили гулянку-ну мы им все сказали,что думаем по этому поводу...сразу музыку выключили,и не ржали как сумасшедшие...после этого если они и гуляют,то строго в 23 ч. всё прекращается)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 16:50
|
|
Небожитель
|
Мы шумные! НО до 21 вечера. После кушаем, купаемся и спать ложимся.
Если бы пришли и попросили потише, так как спит ребенок - обязательно бы прислушалась! Очень трепетно отношусь ко сну детей
Цитировать ·
|
19.12.2011, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mocc
Здравствуйте, живем в блочном доме, жалуются ли Ваши соседи на беготню детей и бросания предметов на пол, так как шумоизоляции никакой.
|
Пытались один раз. Больше не пытаются 
В мяч играть и прыгать мы ребенку не разрешаем, но на просьбы "не ходить по квартире после 23.00" соседка была послана ко всем чертям.
|