Жители первых этажей, а вам тоже больше всех надо? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Всем жителям первых этажей больше всего надо?
Да, всегда вечно всем занимаемся, никто из соседей не помогает 14 19.18%
Да, вечно всем занимаемся, но соседи активно помогают во всем 6 8.22%
Нет, нам по фигу, живем как живем, все устраивает, пусть другие заморачиваются 22 30.14%
Я не житель первого этажа и мне по барабану на их недовольства и неудобства, пусть сами все делают. 31 42.47%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 02:55
ответ для somalina , на сообщение « блин, забыла таких как вы в опрос... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
блин, забыла таких как вы в опрос включить(((( изменить уже нельзя ведь опрос?

Где взять понимающих соседей, не могу просто понять неужели смех во дворе колодце летом в 3 часа ночи (при открытых окнах у всех) приятен всем кроме меня? Я вот могу в течение 1 минуты молча идти, а другие не хотят.

про лето это прям самый яркий просто момент-так-то и зимой все слышно.
Ничего в этом хорошего нет,конечно..но хочешь тишины,тогда в деревню у вас хоть решаемая проблема..а у нас окна на проезжую часть..летом пыль,шум и ночью то же самое уже привыкла так жить,но строим дом за городом
Старый 23.12.2011, 02:55
ответ для graffiti , на сообщение « я живу на 3-ем, делаю то что вижу...... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
я живу на 3-ем, делаю то что вижу... соберу разбросанную рекламу, закрою распахнутую дверь, подниму мусор.
Это зависит просто от самого человека.
Если бы вы жили на 5, уверяю, вы бы делали все тоже самое, просто может эти траблы вам реже на глаза попадались бы.
я жила на втором

построила весь подъезд

даже если бы и на 11ом - также

Кстати, эстафету подхватили. А был ужасный подъезд-общественный туалет. Щас иногда бываю - цветочки всякие, бедненько, но чистенько (ц)
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 02:57   #13
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
я на 5ом, у нас тут свой кайф - кто-то с площадки постоянно закидывает мусор в мусоропровод и не пропихивает. приходится постоянно это делать мне. очень приятно.
а на 1ом у нас прямо напротив лифта есть квартира номер 100. остальные за доп дверями, а эта прямо на проходе у лифта и ящиков. когда кто-нибудь истошно орет на улице или навалил им под дверь рекламы мы с мужем все время шутим "привет сотой" бедные люди...
по ходу мы из сотой(((( я тут материлась, у нас один мужик повадился приходить домой-видимо с работы, часа в 2 ночи, звонить в домофон (дверь подъезда и окно моей кухни рядом) и весело громким голосом на вопрос: КТО? завлять: ВОЕНКОМАТ И дальше еще какую-то не коротенькую речь. Я пару дней потерпела -а потом не выдержала-сказала ему все что думаю о таком поступке (даже без мата удалось справится). Теперь ходит молча-только так понятно стало.
Старый 23.12.2011, 02:57   #14
Кошкин_Д
Наш человек

На третьем. Но в парадной всего 4 квартиры, с соседями скооперировались, за свои ставили двери на чердак и домофон. Изгнали бомжей. В одиночку бы не справилась. А под аркой ссуть, конечно. Думаем повесить объявление "Проложен кабель, возможно замыкание" или "Ведется видеонаблюдение, возможны последствия"
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 03:01
ответ для Кошкин_Д , на сообщение « На третьем. Но в парадной всего 4... »
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
На третьем. Но в парадной всего 4 квартиры, с соседями скооперировались, за свои ставили двери на чердак и домофон. Изгнали бомжей. В одиночку бы не справилась. А под аркой ссуть, конечно. Думаем повесить объявление "Проложен кабель, возможно замыкание" или "Ведется видеонаблюдение, возможны последствия"
ООО, я такое же хотела объявление повесить, или что-то типо: ПОД АРКОЙ НЕ СТОЯТЬ!!! ОПАДАЕТ ШТУКАТУРКА! ОПАСНО!

Бомжей тоже мы прогоняли-причем с 5-го этажа!!!! (жителей 5 и 6 этажей видимо все утраивало), просто бомжи как-то раз говно свое вылили прям на крышу, которая над дверью подъезда, а туда окно нашей кухни выходит и ВОНЯЛО!!! мама не горюй.
после этого подрядились установить таки домофон, тогда еще были одни активные в нашем подъезде.
Старый 23.12.2011, 03:01   #16
кошка зеленая
Хранитель

Я не на первом этаже, поэтому скрипучая дверь не бесит и вообще уже ничего и никто не бесит, привыкла к быдлу. Ругаться с ними не хочется, соседи ведь
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 03:09   #17
Нитa
Banned

Я одно время жила не Петроградке на 5 этаже, и то меня бесили все эти сборища пьяных подростков во дворе. Мало того, что домой идти через двор страшно, так еще и гадили у нас на этаже, последний типа, никто не видит. Как-то раз дома была в такой момент, подошла к двери, в глазок смотрю, а там девка прям на наш коврик уселась. Я открыла дверь и дала ей поджопник. Я добрая, но меня лучше не злить. А муж сказал ей пару ласковых. На удивление, на нашем этаже больше никогда не ссали.
Нитa is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 03:18
ответ для Нитa , на сообщение « Я одно время жила не Петроградке на 5... »
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от Нита-Анита Посмотреть сообщение
Я одно время жила не Петроградке на 5 этаже, и то меня бесили все эти сборища пьяных подростков во дворе. Мало того, что домой идти через двор страшно, так еще и гадили у нас на этаже, последний типа, никто не видит. Как-то раз дома была в такой момент, подошла к двери, в глазок смотрю, а там девка прям на наш коврик уселась. Я открыла дверь и дала ей поджопник. Я добрая, но меня лучше не злить. А муж сказал ей пару ласковых. На удивление, на нашем этаже больше никогда не ссали.
Девка не постыдилась всем рассказать о своем позоре))
Старый 23.12.2011, 03:27   #19
Нитa
Banned

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
Девка не постыдилась всем рассказать о своем позоре))
Наверное. Мне до сих пор стыдно за тот свой поступок, но уж очень они меня достали. И ведь домофон там был<, как попадали в парадную
Нитa is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 10:09   #20
Южные сны
Элита

Автор, могу сказать, что у Вас, видимо, много времени!
Я когда ухожу в 8 утра и прихожу в 10 вечера - я ничего не вижу в подъезде ...
Южные сны is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение