|
|
11.01.2012, 19:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ksuha
Своего ребенка вожу только в автокресле. С рождения.
В голову не приходило даже люльку поставить вместо автокресла, хотя у нас тоже была виттория.
Мое имхо-это ооооочень небезопасно,ведь ребенок в случае аварии может просто вылететь из люльки, это ж только люлька пристегнута.
|
все неверно
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 19:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Liberty Plim
Нет, там идет еще в комплекте широкий ремень, которым ребенок пристегивается к дну самой люльки через живот, и пенопластовые подголовники, которые ставятся в люльке вокруг головы, надежно ее защищая. Мы так ездили месяцев до пяти, очень удобно - ребенок не просыпается от перекладывания из коляски в кресло и обратно, а ездили мы практически каждый день - гулять в парк.
Но люлька реально занимает все заднее сидение, крепится двумя ремнями, так что максимум еще одно кресло можно впихнуть и то если машина очень просторная.
|
все верно написано,видно человек знает не по наслышке
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nuttella
все неверно
|
То,что неверно относительно вылета из люльки,с этим я уже выше согласилась. Но мне все равно люлька кажется менее безопасным вариантом,чем автокресло.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 03:25
|
|
Участник
|
С рождения пользовались такой люлькой и спецкреплениями для нее (удобно, безопасно и физиологично для малыша). Была уверена тогда и сейчас не изменила своей точки зрения, что это самый безопасный и ортопедически правильный способ перевозки ребенка с рождения и месяцев до 4, пока не появится физиологическая возможность присаживания (полулежа уже в автокресле). Вот с этого времени и перешли на автокресло 
Именно поэтому выбирали в свое время Инглезину Софию как нашу первую коляску (а проходимость какая замечательная была у этой колясочки в позапрошлую снежную зиму - просто не описать словами  )
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 11:08
|
|
Участник
|
C Рождения и до 4-х месяцев тоже возили в люльке от инглезины софии,все супер ребенок крепится хорошо и люлька тоже,крепления покупали в детях около 900 руб.,а главное ребенок лежит как в кроватке.Правильно сказали,если есть еще один ребенок,то сзади не поместится точно
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 17:18
|
|
Элита
|
У нас форд вьюжн, сзади умещаются 3 человека, 3 ремня безопасности.
Интересно, где нибудь померить можно, как это будет, у меня теплится надежда, что вдруг уместится, тк перевозить в кресле до 4-х мес, тоже считаю рановато, там положение всётаки полусидячее, что совсем не есть гуд.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
У нас форд вьюжн, сзади умещаются 3 человека, 3 ремня безопасности.
Интересно, где нибудь померить можно, как это будет, у меня теплится надежда, что вдруг уместится, тк перевозить в кресле до 4-х мес, тоже считаю рановато, там положение всётаки полусидячее, что совсем не есть гуд.
|
Мы возили в автокресле Инглезина(оно на шасси от коляски крепится, а в машине на ба
зу). В кресле есть вставка для новорождённых.
А люлька и кресло для старшей у нас не влезли, а чтобы ещё и взрослый между поместился, это вообще из нереальности
Цитировать ·
|
12.01.2012, 18:08
|
|
Элита
|
Взрослый- фиг с ним, спереди поедет, скорее всего, мелкий всё равно в машине спать будет.
Я с трудом себе представляю, как кокон из РД, можно посадить в обычное кресло для новорожденных.
Блин, засада. Может старшему бустер купить, тогда влезут? Старшему 3 почти года, но он крупный, 16 кг весит.
|
|
Цитировать ·
|