|
|
11.01.2012, 13:01
|
|
Элита
|
Кто пользуется люлькой от ИНГЛЕЗИНЫ в авто?
Собственно вопрос.
Подкупила коляска тем, что по описанию, люльку можно использовать как автолюльку. Подскажите, кто пользовался, как она крепится, надежно ли, удобно?
Люлька в авто, нужна для редких перевозок ребенка- из РД, в ближайший парк..
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Собственно вопрос.
Подкупила коляска тем, что по описанию, люльку можно использовать как автолюльку. Подскажите, кто пользовался, как она крепится, надежно ли, удобно?
Люлька в авто, нужна для редких перевозок ребенка- из РД, в ближайший парк..
|
без специальных переходников к ремням безопасности крепится абы как, но был грех - возили своего так несколько раз
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
без специальных переходников к ремням безопасности крепится абы как, но был грех - возили своего так несколько раз
|
Не в курсе, сколько они стоят? Если как само кресло, то и смысла нет, именно эту коляску брать.
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Не в курсе, сколько они стоят? Если как само кресло, то и смысла нет, именно эту коляску брать.
|
так у вас кресло или люлька от коляски? (а то раздел, честно говоря, не для того возраста, который в люльках возят  )
не знаю, не покупала
у нас была виттория, у которой люлька (лежачая, не автокресло) имела пазы для закрепления на заднем сиденье ремнями беопасности
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:03
|
|
Элита
|
Упс. Я по привычке в свой раздел написала 
Посмотрела я на это нечто. Крепится вдоль, занимает всё сиденье, одновременная установка кресла для трехлетки под вопросом. Если ре один, то можно, если два, то с трудом представляю грудничка сзади. тк мама уже точно не уместится.
ЭХ :-(
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:19
|
|
Наш человек
|
Не, небезопасно возить так. Даже с ремнями. Есть специальные люльки-автокресла, но это не инглезина
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:57
|
|
Ветеран
|
Своего ребенка вожу только в автокресле. С рождения.
В голову не приходило даже люльку поставить вместо автокресла, хотя у нас тоже была виттория.
Мое имхо-это ооооочень небезопасно,ведь ребенок в случае аварии может просто вылететь из люльки, это ж только люлька пристегнута.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksuha
Мое имхо-это ооооочень небезопасно,ведь ребенок в случае аварии может просто вылететь из люльки, это ж только люлька пристегнута.
|
Нет, там идет еще в комплекте широкий ремень, которым ребенок пристегивается к дну самой люльки через живот, и пенопластовые подголовники, которые ставятся в люльке вокруг головы, надежно ее защищая. Мы так ездили месяцев до пяти, очень удобно - ребенок не просыпается от перекладывания из коляски в кресло и обратно, а ездили мы практически каждый день - гулять в парк.
Но люлька реально занимает все заднее сидение, крепится двумя ремнями, так что максимум еще одно кресло можно впихнуть и то если машина очень просторная.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liberty Plim
Нет, там идет еще в комплекте широкий ремень, которым ребенок пристегивается к дну самой люльки через живот, и пенопластовые подголовники, которые ставятся в люльке вокруг головы, надежно ее защищая. Мы так ездили месяцев до пяти, очень удобно - ребенок не просыпается от перекладывания из коляски в кресло и обратно, а ездили мы практически каждый день - гулять в парк.
Но люлька реально занимает все заднее сидение, крепится двумя ремнями, так что максимум еще одно кресло можно впихнуть и то если машина очень просторная.
|
Теперь буду знать,спасибо!
Я смотрела на эти переходники в магазине,но там были почему-то именно только переходники для самой люльки,а уточнять я не стала.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 19:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Не, небезопасно возить так. Даже с ремнями. Есть специальные люльки-автокресла, но это не инглезина
|
если непостоянно то вполне нормально ,крепится надежно,внутри ребенок крепится ремнями специальными
система называется Кит авто
стоит недорого
если кресло нет смысла покупать,то можно пользоваться спокойно
|
|
Цитировать ·
|