Кто пользуется люлькой от ИНГЛЕЗИНЫ в авто? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 13:01   #1
Ландыш Виноградовна
Элита

Кто пользуется люлькой от ИНГЛЕЗИНЫ в авто?

Собственно вопрос.
Подкупила коляска тем, что по описанию, люльку можно использовать как автолюльку. Подскажите, кто пользовался, как она крепится, надежно ли, удобно?
Люлька в авто, нужна для редких перевозок ребенка- из РД, в ближайший парк..
Старый 11.01.2012, 14:00   #2
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
Собственно вопрос.
Подкупила коляска тем, что по описанию, люльку можно использовать как автолюльку. Подскажите, кто пользовался, как она крепится, надежно ли, удобно?
Люлька в авто, нужна для редких перевозок ребенка- из РД, в ближайший парк..
без специальных переходников к ремням безопасности крепится абы как, но был грех - возили своего так несколько раз
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 14:08   #3
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
без специальных переходников к ремням безопасности крепится абы как, но был грех - возили своего так несколько раз
Не в курсе, сколько они стоят? Если как само кресло, то и смысла нет, именно эту коляску брать.
Старый 11.01.2012, 14:38   #4
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
Не в курсе, сколько они стоят? Если как само кресло, то и смысла нет, именно эту коляску брать.
так у вас кресло или люлька от коляски? (а то раздел, честно говоря, не для того возраста, который в люльках возят )

не знаю, не покупала
у нас была виттория, у которой люлька (лежачая, не автокресло) имела пазы для закрепления на заднем сиденье ремнями беопасности

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:03   #5
Ландыш Виноградовна
Элита

Упс. Я по привычке в свой раздел написала
Посмотрела я на это нечто. Крепится вдоль, занимает всё сиденье, одновременная установка кресла для трехлетки под вопросом. Если ре один, то можно, если два, то с трудом представляю грудничка сзади. тк мама уже точно не уместится.
ЭХ :-(
Ландыш Виноградовна is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:19   #6
Oooops
Наш человек

Не, небезопасно возить так. Даже с ремнями. Есть специальные люльки-автокресла, но это не инглезина
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:57   #7
Ksuha
Ветеран

Своего ребенка вожу только в автокресле. С рождения.
В голову не приходило даже люльку поставить вместо автокресла, хотя у нас тоже была виттория.
Мое имхо-это ооооочень небезопасно,ведь ребенок в случае аварии может просто вылететь из люльки, это ж только люлька пристегнута.
Ksuha is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 18:43
ответ для Ksuha , на сообщение « Своего ребенка вожу только в... »
Liberty Plim
Участник

Цитата:
Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
Мое имхо-это ооооочень небезопасно,ведь ребенок в случае аварии может просто вылететь из люльки, это ж только люлька пристегнута.
Нет, там идет еще в комплекте широкий ремень, которым ребенок пристегивается к дну самой люльки через живот, и пенопластовые подголовники, которые ставятся в люльке вокруг головы, надежно ее защищая. Мы так ездили месяцев до пяти, очень удобно - ребенок не просыпается от перекладывания из коляски в кресло и обратно, а ездили мы практически каждый день - гулять в парк.
Но люлька реально занимает все заднее сидение, крепится двумя ремнями, так что максимум еще одно кресло можно впихнуть и то если машина очень просторная.
Liberty Plim is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 19:01   #9
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liberty Plim Посмотреть сообщение
Нет, там идет еще в комплекте широкий ремень, которым ребенок пристегивается к дну самой люльки через живот, и пенопластовые подголовники, которые ставятся в люльке вокруг головы, надежно ее защищая. Мы так ездили месяцев до пяти, очень удобно - ребенок не просыпается от перекладывания из коляски в кресло и обратно, а ездили мы практически каждый день - гулять в парк.
Но люлька реально занимает все заднее сидение, крепится двумя ремнями, так что максимум еще одно кресло можно впихнуть и то если машина очень просторная.
Теперь буду знать,спасибо!
Я смотрела на эти переходники в магазине,но там были почему-то именно только переходники для самой люльки,а уточнять я не стала.

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Ksuha is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 19:30
ответ для Oooops , на сообщение « Не, небезопасно возить так. Даже с... »
nuttella
Banned

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Не, небезопасно возить так. Даже с ремнями. Есть специальные люльки-автокресла, но это не инглезина
если непостоянно то вполне нормально ,крепится надежно,внутри ребенок крепится ремнями специальными
система называется Кит авто
стоит недорого
если кресло нет смысла покупать,то можно пользоваться спокойно
nuttella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение