|
|
25.01.2012, 19:41
|
|
Старожил
|
А я-то думаю, что меня сеня так "колбасит"...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Эх, да если бы знать, что Вашему Даниилу Степановичу в голову взбрело....  Может, и то, и это, а то и всё вместе сразу... 
Самой бы кто подсказал рецептик на случай неконтролируемой истерики...
Хорошо, что успокоились, не думайте о плохом, во-первых: в вашем состоянии это вредно, во-вторых: неконструктивно, в-третьих: это ребёнок и истерит не каждый день, ну не угадали с его настроением, бывает. Вы с достоинством справились с сыновним гневом - хорошо. 
|
ага, достойно рыдала в парке
муж молодец, это факт. Без него наверное вернулась бы в магаз и ждала бы пока ребь уснет, что бы положить в коляску и домой везти.
Видимо да, магнитные, совершенно точно бури. Только что проснулся сын - ангел во плоти.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
Ой, девочки, что было  (
ребенок днем спит часов с двух примерно, но обстоятельства сложились так, что в два мы с ним за продуктами вышли, я думала за час обернуться и в 3 уложу спокойно спать.
То что он устроил в магазине в рамки нормальности не укладывается, если даже их расширить максимально. Я не могла его не поставить, не посадить, одежду срывал, меня бил и царапал, хрипел, извивался и так минут 40 до багрового цвета всхлипываний и черт знает чего еще. Я просто в ужасе, за 40 минут мы прошли 15 метров, мне удалось его выволочь из магазина, и вот я стою в парке, до дома еще пилить и пилить, коляска груженая тяжелая, я беременная, сын в истерике, уже на земле не валяется, теперь лезет на руки и требует, что бы я его несла, короче я разрыдалась сама, позвонила мужу, он примчал с работы и отвез нас домой, дома мальчик начал орать повторно, хватать одежду и рваться на улицу (!) как русский партизан из гестапо...
Сейчас сын уснул, я поревела и успокоилась, и вот скажите мне, это что было вообще? Типа вовремя спать не положила? Так и раньше бывало...спал бы себе в коляске, с тем расчетом её и взяла...
|
у нас такие глобальные истерики, если вовремя спать не кладу ... еси еще дома сидим, днем не клала, то нормально, а если куда-то идти, то начмнается трындец
|
25.01.2012, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у нас такие глобальные истерики, если вовремя спать не кладу ... еси еще дома сидим, днем не клала, то нормально, а если куда-то идти, то начмнается трындец
|
я теперь боюсь с ним вообще из дома выходить..а с двух часов до конца декрета от кровати далеко не отойду.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:54
|
|
Участник
|
и у нас на этой неделе начались подобные истерики,тоже орал,пинал ногами,лицом в снег падал,выгибался,не взять на руки было,а за спиной снегокат 8кг веса и сын 15кг,тащила со слезами на глазах эти несчастные 300 метров минут 40 точно,потом всю лестницу обтер пузом и так с истерикой на весь подъезд до 5го этажа дотащились,дома продолжение еще на час,думала с ума сойду  Очень надеюсь,что это магнитные бури!  только странно на нас они сегодня действуют,спать днем отказался,испробовала все!
|
25.01.2012, 19:55
|
|
Участник
|
Такая же история и у нас, вчера так вообще жесть была, домой пришла вся на нервах! Сегодня тоже закатила истерику, даже засыпать не хотела (хотя спит и засыпает сама), еле успокоила. Уже и не знала что предполагать - погода, зубы или еще что... Может и правда бури эти действуют так...
|
25.01.2012, 20:02
|
|
Частый гость
|
Я тут тоже имела наглость и польстилась на номерок к ортопеду в 14-00(обычно трудно достать). Ой-ой-ой, досталось и ортопеду и мне! Режим-вещь неприкосновенная, ИМХО!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
У нас тоже сегодня такая фигня была - истерику закатил, притом что уже давненько ничего похожего не было. Вдруг на прогулке начал рыдать, пошли домой и дома плач перерос в истерику. Предлагаю то одно, то другое - нивкакую, ор еще больше.Наконец сквозь крик донеслось слово "сяп" (суп). Налила суп - мгновенно успокоился и вылакал тарелку в один присест.
Вот чего было так орать? Этот суп несчастный я ему 100 раз предлагала, пытаясь добиться причины, в ответ неслось НЕТ.
|
 выбирал из предложенных вариантов, сам изначально не знал, чего плакал)))
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Да чего-то переклинило его, не берите в голову. А вот ваш муж молодец, что приехал и забрал 
|
+1
да уж, повезло, что муж работает близко.
Не знаю, что посоветовать про истерику, тк у нас такие через день примерно и с режимом никак не связано. Я не могу в магазин с дочей сходить, не могу к друзьям, на улицу рядом с парадной, чтобы в случае чего тащить не далеко на себе.
|
25.01.2012, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
ага, достойно рыдала в парке
муж молодец, это факт. Без него наверное вернулась бы в магаз и ждала бы пока ребь уснет, что бы положить в коляску и домой везти.
Видимо да, магнитные, совершенно точно бури. Только что проснулся сын - ангел во плоти.
|
Про достойно это я о том, что Вы удержались... не наорали на ребзя, ногами не натопали...  . Я вот, бываю грешна...
|