|
|
10.02.2012, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от upstreak
а сейчас вот отращиваю свой цвет, тонируюсь безоксидным гелем шварцкоповским, вот таким, оттенок 8.2. тут вообще все просто, никаких оксидов, ничего разводить не надо, намазал на голову, подержал немного, смыл и готово. красивый цвет получается, ни зелени, ни фиолетового оттенка

|
спасибо за отзыв. я тоже как раз отращиваю свои.
а как надолго хватает вам 1 применения? я в инете прочла, что он где-то на 3-4 помывки головы.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лола Флюгер
спасибо за отзыв. я тоже как раз отращиваю свои.
а как надолго хватает вам 1 применения? я в инете прочла, что он где-то на 3-4 помывки головы.
|
ненадолго хватает... хоть и заявлено у них в инструкции, что хватает на 15 помывок головы, на самом деле 3-5 помывок. ну меня это не парит, я привыкла часто тонироваться. прямо во время мытья головы добавляю немного этого геля в шампунь и держу. а если хочется цвет сразу поинтенсивнее, то тогда после шампуня наношу этот гель в чистом виде и держу чуть дольше. раз в неделю я тонируюсь примерно, хотя можно было бы и почаще.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 15:29
|
|
Наш человек
|
Постоянно тониирую своё мелирование дома - то в пепельный, то в более теплый розоватый. Покупаю тюбик краски и 3% оксид (почему-то в шпильке у нас не продают 1,5% оксиды  ), разбавляю водичкой. Смывается за пару недель. Зеленой и фиолетовой ни разу не была.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 19:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от upstreak
я часто сама тонирую блонд, когда нет времени в салон бежать. каждые три недели хочется тонироваться, когда светлый блонд. времени и денег не напасешься. тонирую Калор Тачем Велловским. ну а корни хожу подкрашивать в салон раз в 1,5 месяца, хотя мне 2% калортачевский оксид корни тоже слегка осветляет, ну я и сама по себе светлая.
а сейчас вот отращиваю свой цвет, тонируюсь безоксидным гелем шварцкоповским, вот таким, оттенок 8.2. тут вообще все просто, никаких оксидов, ничего разводить не надо, намазал на голову, подержал немного, смыл и готово. красивый цвет получается, ни зелени, ни фиолетового оттенка

|
Такой же тонируюсь. Довольна очень! А Лореаль Кастинг  постоянно ПТУшную ржавую рыжину выдает, при чем по отзывам знакомых не у меня одной ((((
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 20:03
|
|
Элита
|
Дома тонируюсь часто ...в салон не набегаешься....есть опыт с Эстель, но смывается быстро и не самая щадящая краска....очень нравится полуперманентный краситель Lisap Douscolor, волосы после него отличные))) Как уже написали, самой это делать не сложно, главное следовать инструкции)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от upstreak
ненадолго хватает... хоть и заявлено у них в инструкции, что хватает на 15 помывок головы, на самом деле 3-5 помывок. ну меня это не парит, я привыкла часто тонироваться. прямо во время мытья головы добавляю немного этого геля в шампунь и держу. а если хочется цвет сразу поинтенсивнее, то тогда после шампуня наношу этот гель в чистом виде и держу чуть дольше. раз в неделю я тонируюсь примерно, хотя можно было бы и почаще.
|
Цитата:
Сообщение от madhumita
Такой же тонируюсь. Довольна очень! А Лореаль Кастинг  постоянно ПТУшную ржавую рыжину выдает, при чем по отзывам знакомых не у меня одной ((((
|
Девочки, а сколько этот гель стоит?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а сколько этот гель стоит?
|
за 330р покупала 2 недели назад
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от upstreak
за 330р покупала 2 недели назад
|
А где покупали? В Шпильке есть такой? И что за оттенок 8.2? Пепельный? Извините за столько вопросов  . Тоже ищу хорошее оттеночное средство, в которое не надо добавлять оксид.
Я давным-давно и Иридой тонировалась, и Тоникой, и Кастингом Лореалевским. Ирида мне нравилась. Кастинг тоже был неплох, никакой желтизны не было у меня от него. Не знаю, как сейчас, а раньше у Кастинга было два оттенка блонд - тёплый и холодный. Я тонировалась холодным. Получался холодный бежевый оттенок, при этом свои неосветлённые волосы он вообще не окрашивал, что меня полностью устраивало.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:18
|
|
Элита
|
покупала в каком-то магазине на академке, даже не знаю, как называется. про шпильку не знаю. ну наверно есть, наверно, можно позвонить туда. 8.2 - это пепельный,да.
ирида - жесть. после ириды даже блондоран меня нормально не брал, желтизна была. она точно из волос не вымывается! мне мой мастер строго-настрого запретила пользоваться иридами и тониками.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ
Дома тонируюсь часто ...в салон не набегаешься....есть опыт с Эстель, но смывается быстро и не самая щадящая краска....очень нравится полуперманентный краситель Lisap Douscolor, волосы после него отличные))) Как уже написали, самой это делать не сложно, главное следовать инструкции)
|
а не подскажете про тонировку Эстелем?  я купила оксид 3% и две краски нужно смешать . и я вот не знаю, сколько из тюбика выдавливать на волосы до лопаток. Мерный стакан для оксида есть если что)) и сколько держать нужно? и на какие волосы - мытые или немытые?
Цитировать ·
|