"Бегунок" при оформлении в сад - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 12:19
ответ для oblaco , на сообщение « Подскажите, а где его брали? Этот... »
mellizo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oblaco Посмотреть сообщение
Подскажите, а где его брали? Этот лист
Тоже послушаю

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик...

Я - Мила, ко мне на ты
mellizo is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 12:25
fenichka-eva
Старожил

Цитата:
Могу рассказать
В обычный сад бегунок не нужен. Мы хотим в оздоровительный попасть. Позавчера были на комиссии в РОНО с мед. картой - там нам дали бегунок, сказали принести заполненный у своего педиатра на следующую комиссию (21.03.12). Многим/большинству бегунок дали в садике и на комиссию они сразу принесли и его, и мед.карту. Вот как-то так..надеюсь понятно написала Т.е. если вам надо в оздоровительный сад, то вы должны были быть на комиссии 15.02.12 и вам бы дали этот бегунок. Если вы на ней не были, то лучше позвонить в РОНО и узнать когда и где вы его теперь можете получить и соответственно сдать.

В бегунок педиатр просто переписывает заключения специалистов из мед.карты, пишет свое заключение и рекомендации.
Старый 17.02.2012, 12:39
ответ для СТРАДИВАРИ , на сообщение « "Бегунок" при оформлении в сад »
СТРАДИВАРИ
Старожил

Да, моей подруге дали в РОНО и сад оздоровительный.
СТРАДИВАРИ is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 12:49
ответ для oblaco , на сообщение « ооо, этот загадочный "бегунок" :001:, ... »
КонфеткаС
Активный участник

Цитата:
ооо, этот загадочный "бегунок" , в общем хотим попасть в оздоровительный садик, когда пришли на комиссию, у меня поинтересовались, а где ваш "бегунок"? Я удивилась и сказала, что ничего не знаю, на что мне ответили, что на комиссию надо приходить с "бегунком", а на вопрос, где его брать, мне ничего вразумительного не ответили, я тогда пошла к своему участковому педиатру за ним, она сказала, что она его заполняет, но где брать она не знает, потом мне кто-то сказал, что его выдает заведующая садика, куда вы хотите попасть, я позвонила заведующей, на что она мне ответила, что ничего не выдает и все через РОНО, в РОНО пока не дозвониться, и вот что странно, но где-то его берут, так как я сама видела на комиссии заполненные бланки, может кто подскажет, может скачать где-то можно? я поискала в нете, но то ли не так искала, в общем загадка)))
да, бегунок загадочная вещь......
нам его выдала заведующая сада, но с намеком на оплату. В сад, мы кстати, собираемся оздоровительный. Когда я звонила мед сестре сада, она сказала, что она ничего не выдает. В поликлинике тоже говорят, что они не выдают, только РОНО или заведующая сада
КонфеткаС is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 13:45
АнелА
Наш человек

мы оформлялись в оздоровительную группу. Бегунок выдавали в роно до комиссии. На комиссию пришла со всеми документами и с заполненным бегунком
АнелА is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 16:43
olga-s
Участник

вопрос несколько не по теме.а что за оздоровительные группы и кто в них попадает?заранее спасибо за ответ.
olga-s is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 16:50
МамаТаи
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Начали делать медицинскую карту для детского сада и тут услышала от подруги, что нужен еще отдельный лист (так называемый "бегунок") со всеми специалистами, который предоставляется в РОНО. Так ли это? или это касается только оздоровительных садов? Наш педиатр про такой лист даже не упоминала.
Мне такой бегунок дали на комиссии в РОНО. Комиссия собирается каждую 3-ю среду месяца. Т.е. придете на комиссию 21 марта вставайте в отдельную очередь за бегунком, там будет еще одна очередь из тех, кто уже с бегунками. 18 апреля придете на комиссию с бегунком. Это касается только оздоровительных садов. если идете в обычный, никаких комиссий и бегунков Вам не нужно. Телефон комиссии РОНО Невского района могу подсказать 362-07-88. Если карта для д/с уже готова, то бегунок заполняет педиатр. Только обратите внимание, что в бегунке указан аллерголог, а в карте для д/с аллерголога нет, зато есть дерматолог. Т.е. к аллергологу мы ходили отдельно. потом этот бегунок заверяет старшая медсестра в поликлинике, в регистратуре ставите треугольные печати - и золотой ключик у вас в кармане. Правда, в очереди на комиссии видела у мамочек бегунки с отметками отдельно каждого специалиста
МамаТаи is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 17:09
Nastugan
Элита

Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
Получается, что общих правил нет, попробую позвонить в близ расположенные сады.
Забыла написать, что мы тоже в оздоровительный сад шли. Может он нужен только для оздоровительных садов
Цитата:
Мне его дала медсестра в саду, в который я принесла готовую медкарту.
Старый 17.02.2012, 17:17
ответ для Nastugan , на сообщение « Забыла написать, что мы тоже в... »
Olelia
Участник

Бегунок нужен для оздоровительных/логопедических садиков или групп, с ним потом проходят комиссию в роно перед зачислением и выдают его тоже в роно.

В обычный сад кроме мед.карты больше ничего от поликлиники не требуется.
Старый 17.02.2012, 17:21
КарАлинка
Активный участник

Нам такой бегунок в саду выдали...но у нас сад тоже оздоровителный, и его вместе с мед картой в поликлинике заполняли врачи...
КарАлинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение