Собираю Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола,4 - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 16:04   #191
Cypa
Гость

Девочки, у меня ановуляции в течение года. бесконечные узи.После чтения форума решила сменить гинеколога, провериться на гормоны. Записалась к Зеленской, только как представлю, сколько это денег стоит... Кто-нибудь знает, на Комсомола ,4 только платно можно к Зеленской? А в Кировском районе есть ЖК, где можно обследоваться по полису ОМС?
Cypa is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 16:14
ответ для Cypa , на сообщение « Девочки, у меня ановуляции в течение... »
Лада-Влада
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cypa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ановуляции в течение года. бесконечные узи.После чтения форума решила сменить гинеколога, провериться на гормоны. Записалась к Зеленской, только как представлю, сколько это денег стоит... Кто-нибудь знает, на Комсомола ,4 только платно можно к Зеленской? А в Кировском районе есть ЖК, где можно обследоваться по полису ОМС?
Насколько я понимаю, нужен гинеколог-эндокринолог... На Комсомола будут лечить долго и дорого, очень долго...потом снова начнете искать другого врача, ИМХО

Про Кировский район - ЖК № 20, на Счастливой улице, д.12. Попробуйте узнать там. Но гормоны, мне кажется, везде сдают платно.
Лада-Влада is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 23:37   #193
yulia23
Участник

прочитала хорошие отзывы в интернете о враче Линде Викторе Анатольевиче, подскажите у него кто-нибудь обследовался? Прошу совета, т.к выбираю врача и не хочется разочаровываться вновь, было много печальных опытов.
yulia23 is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 23:53   #194
Эльчик&
Элита

девочки,скажите пожалуйста,кто знает и может подсказать про андролога-репродуктолог Коняхина Дмитрия Евгеньевича.Как врач,хороший ли специалист?помог ли кому нибудь?стоит ли идти к нему?
Эльчик& is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 23:29   #195
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от asaix Посмотреть сообщение
Попала на Комсомола случайно. Навещала подружку после лапоры и у ее анестезиолога выспросила к кому можно обратиться с моей проблемой. Он сказал к Ярман.
Чтож. Записалась. Сходила. Я пока довольна. Загадывать не буду-но зато все сдвинулось с мертвой точки. Активно планируем пол года, пассивно со своей проблемой СПКЯ и ановуляцией я живу четвертый год....От предыдущих врачей я в шоке. Последняя мне вообще сказала что у меня все прекрасно (и даже УЗИ 4 шт с ановуляцией по ее мнению не страшно).
Тут меня Ярман отправила сдать сразу много гармонов. (разумно, чтобы не бегать тыщи раз что вены свои протыкать, то за прием врачу платить) Отдала 6 тысяч (не в их лабу) и очень рада- у меня проблемы в гармонах, которые мне НИРАЗУ до этого не проверяли, да и вообще они малоизвестные какие-то. Исходя из данных она составила протокол стимуляции. Мужа проверяли у Выдирна. Муж доволен. Теперь вот в этом цикле иду делать там ГСГ (Ярман сказала мне не дурить , я хотела платно делать, а идти в свою ЖК и просить направление на все и делать бесплатно). Очень нравится отношение. Нет ни хамства, ни грубости, ни чрезмерного залезания в душу, ни панебратсва типа "да ты....не сцы....". Все объяснила. Каждый анализ гармона (даже те, что в норме) объяснила!!!!! Все доходчиво, все понятно.
и не будет ни хамства, ни панибратства, ни залезания в душу... она очень хороший Врач!

Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
mtv_83 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 22:55   #196
mama kalino4ki
Ветеран

а я могу сказать, что Трубачёв- гений, врач с большой буквы, с отличным чувством юмора, человек творящий чудеса. я лично знаю девочек, которым он после двух внематочных трубы собственными руками делал. результат-очаровательные детки. я сама к нему попала в 2000 году. пролечил от хламидиоза. много было антибиотиков, это точно,но результат-болезнь, которую якобы не лечат, а только глушат, не выявлялась у меня за 9 лет ни разу. первую дочку я благодоря ему выносила. и я была недовольна, что долго,.. не объясняют... и т.д. но сейчас могу с уверенностью сказать, что в медицине очень важно не торопиться и дать время естесственному процессу.
вторую дочку мне сохранила глав.врач ЦПС и Р . после родов у меня обнаружили энтерокок в роддоме, в центре диагноз не подтвердили. и я верю им больше. потому что в роддоме бак лаборатории нет, а в центре-новейшее оборудование.
напоследок я могу сказать, у меня 5 замерших бер. последнюю вычистили 2 дня назад. но это не значит, что там плохие врачи, просто не время. значит я живу не так и господь просто ещё не послал душу, которой я смогу дать жизнь. но я уверенна, что когда чудо произойдёт и это будет угодно всевышнему, в этом центре мне помогут сохранить и выносить моего ребёнка.
Старый 09.11.2009, 00:05   #197
lestoks
Гость

Я наблюдалась у Голубевой.. На назначенных ею витаминах заберементь удалось с 3 цикла.. Вторую беременность решила планировать у нее же . год потратили на сдачу всевозможных анализов, лечение инфекций. которых и не было.. В результате просто развела руками и послала на ЭКО.. выводы делайте сами.. оказалась проблема у мужа.. муж лечится у Коняхина.. Морфологию с 2% поднял он ему до 14%.. Муж Коняхина вполне одоборяет.. По крайней мере, спермограмма стала значительно лучше..
lestoks is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 23:57   #198
Рыбачка Соня
Активный участник

Вела там вторую бер-ть.
Отзыв о центре в целом - негативный.
Совок, как был, так и остался. Только ценник заряжают "на уровне".

К доктору запись - условная, приходилось долго ждать, на УЗИ очереди тоже неслабые, качество УЗИ плохое (все переделывала у Лебедева в Ава-Петере), анализы сдать можно только с 8 до 10 в будни и т.п. (Я в итоге сдавала в Хеликсе). Принимать могут по 2 пациентки одновременно (классная такая врачебная этика, когда тебе назначают витамины для беременных, а в углу кабинета рыдает девушка, у которой ЗБ). И это по 500 руб. за прием (это было год назад).

В итоге я сбежала в Прайм Роуз после 28-ми недель, где за те же деньги получила лучшие впечатления.

Возможно, там есть хорошие врачи. Это в итоге и есть самое основное, тогда можно пережить подобный "сервис".
Но мне не повезло. Я наблюдалась у Галыниной Е.Ю. Врач она просто никакой, так как ни по одной моей проблеме не попала в точку. Приходилось консультироваться в других местах. Да и человек она недобрый, хотя умеет произвести впечатление.
Жалею, что не ушла раньше!
Старый 10.11.2009, 11:50   #199
КсюНяша
Элита

Цитата:
Сообщение от Sweetanna Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет.
Мой гинеколог, после неутешительного результата 2-ух спермограмм (сдавали в Максилабе), направила мужа в ЦПС (с перспективой на включение в бесплатную программу по ЭКО). Попали к Коняхину Д.Е.
В первый визит Д.Е. молча посмотрел анализы, никак не прокомментировал и направил в третий раз пересдать СГ уже у них, в ЦПС. Пересдали.
Сначала я безумно обрадовалась, т.к. оказалось, что за 2 недели результаты СГ стали чудесным образом соответствовать минимальным значениям нормы. Но меня сильно смутило следующее – Коняхин написал заключение, что оснований для включения программу у нас нет, и сказал, что если муж хочет улучшить показатели, добро пожаловать на платный прием…

Честное слово, возникло ощущение, что в ЦПС просто слишком много желающих на бесплатное ЭКО и они таким образом нас отшили … Что-то мне подсказывает, что не стоит верить результатам их СГ - ну не могла она за столь короткий срок без лечения измениться в лучшую сторону!?! Как Вы думаете, могло такое быть, что они специально написали «улучшенные» результаты?! Или это я все фантазирую, и надо радоваться, что все у нас не самым худшим образом обстоит?

Конечно, по-хорошему, надо еще раз мужа на СГ отправить в другое место… Но он теперь воодушевился – типа все в порядке и в 4-й раз идти сдавать отказывается…
Я делала у них ЭКО по программе. Могу сказать по своему, да и не только по своему опыту, что результаты СГ у них действительно выше, чем в длугих клиниках!!! Квоту получили, но у нас СФ (смешанный фактор) был.
Мне кажется Вам нужно попытаться получить Заключение на ВРТ в своей ЖК!!!
А сдать СГ лучше всего в Ава-Петер!!!!!!

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. Мы на ГВ
КсюНяша is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 13:54   #200
КсюНяша
Элита

Цитата:
Сообщение от Sweetanna Посмотреть сообщение
Спасибо. Значит, не зря меня "терзали смутные сомненья".
Но разве можно получить направление в ЖК в обход ЦПС? Я думала заключения все через ЦПС проходят? (У нас скорее всего только МФ, т.к. моих диагнозов для ВРТ, сейчас, слава Богу, не хватает).

Пока, подожду недельку и начну обрабатывать мужа, чтобы сдать в Ава-Петер
Да, да , не зря..
Попробуй в этой темке покапаться, тут как раз про Гос. программу http://www.forum.littleone.ru/showth...2541&page=2020 И спросить про Заключение по МФ из ЖК.
Что касается нашей истории, так в итоге получила Заключение по СФ но именно в ЖК!!!!!! Меня сначала тоже в ЦПС направили, но там долго рязину тянули, то одно, то другое, то тоже прикапались к СГ мужа, типа идеальная она у нас стала (в разных клиниках морфология у мужа от 7% до 10%, а тут аж 18% получилась..)
В итоге дали Закл. в ЖК, а через пару дней ещё и в ЦПС получила заключение

Нет, конечно не все проходят через ЦПС!!! Можно всё сдать в ЖК, а муж пусть в АВЕ сдаст СГ и получит там же заключ. Андролога, это либо надпись прямо в СГ, либо отдельный листок с диагнозом, ну и что требуется ЭКО+ИКСИ. И с этой СГ идёте в ЖК, там и должны Заключ. выдать о нуждаемости.

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. Мы на ГВ
КсюНяша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение