|
|
29.05.2009, 13:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мамаЧоле
Одна моя приятельница в возрасте 25 лет встречалась с мужчиной 60 лет, говорит, на протяжении 3-х летних месяцев, пока длился роман, секс был умопомрачительный.
|
Круто!
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Ну, Вы тоже молодых в какие-то крайности бросаете.  Не все 20-30-летние протирают штаны в парадных с бутылкой пива в руке. Я не говорю, что 50-летний = дедушка. Но ведь нечасто бывает, что мужчина в этом возрасте молодо выглядит и здоровье как у молодого.
И у женщин ведь так же. Конечно, в 40-50 женщине хочется чувствовать себя молодой, но если говорить честно, много ли Вы встречали женщин 40-50 лет, которые выглядят как молоденькие девушки? Я не говорю о мозгах, душе и пр. - это особая статья. Меня сейчас интересует чисто физиологический аспект отношений.
|
Мне кажется, что те мужчины, которые могут позволить себе большую разницу в возрасте, проблем с физиологией не испытывают 
А потом , и у женщин разные запросы... Меня, например, сейчас ежедневным сексом можно разве только пытать 
По поводу дееспособности могу успокоить - всё в порядке, но могу говорить только за одного представителя....
Блестяще выглядящих сорокапятилетних женщин встречала, про сорокалетних-даже и не говорю, это не возраст, если женщина хочет хорошо выглядеть.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Но мне действительно удивительно, когда молодая (20-25) лет девушка (стройная, симпатичная) выходит замуж за 50-летнего мужчину, у которого уже и внешность и  не как у молодого.
|
А выше уже прекрасно написали - это большая любовь или болmшой расчет.
Цитата:
Сообщение от kilometer
Повторюсь, что никого не хочу обидеть. Просто со стороны защитников таких разновозрастных браков уже пошли слова о том, что все остальные им завидуют, т.к. у самих всё плохо. Вот я и хочу понять, чему мне завидовать и в чём у меня всё плохо. В частности меня волнует вопрос секса. 
|
Если это о том, что пыталась донести я, то я не "обо всех остальных", а о тех, кто считает возможность высказывать свою жалость и осуждение незнакомым людям, не вдаваясь в их личную ситуацию, и в то, насколько им эта жалость применима и нужна, а только лишь на основании своего личного представления о счастье. В этом случае - да, я рассматриваю это как повод слить свой внутренний негатив. Дело не в самой позиции и не в своем выборе, а в манере их высказывать. У Вас все хорошо, и будет хорошо и в 50 лет, я уверенна 
И еще, я не защищаю разновозрастные браки. Я только за счастливые браки. И тут нет какого то одного (например возраст) или даже нескольких определяющих факторов. Их много. Сравнивать бессмысленно. Для Вас они одни, для другого - другие. И из этого не следует что если Вы счастливы, а у кого то нет того что есть у Вас, то он несчастлив. У него есть другое, что может быть не имеет отношения к Вашему представлению и ощущению счастья, но он тоже счастлив, своим, непохожим на Ваше счастьем  Почему мы иногда спешим пожалеть и осудить? Ведь так интересно уловить, понять эту непохожесть и может быть порадоваться, что гораздо приятней
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:07
|
|
Мега-элита
|
А если это о том. что пыталась донести я  , то я говорила не про зависть. а про то. что разновозрастные пары имеют смелость преодолевать общественные стереотипы, а зачит - у них есть ярко выраженная мотивация.
А для людей. которые этой мотивации не имеют и пребывают годами в состоянии "уйти-не уйти/ а вдруг останусь одна/ а кто меня с детьми возьмёт/старость на дворе/всем мужикам только молоденькие нужны/ итд в зависимости от фантазии......". но находят оправдания своему выбору - для них созерцание такой неординарной пары может вызывать раздражение, так как люди делают ТО, ЧТО ХОТЯТ...
(может, теперь точнее выразилась...)
И это применимо не только к разновозрастным... Пристальное внимание уделяется вообще "колоритным" персонажам, будь то возраст, рост, фактура или цвет кожи....
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:09
|
|
Ветеран
|
Так сказать,лично знакома с семьями в которых разница в возрасте между мужем и женой18лет(развелись, есть общий ребенок), 22 года(общих детей нет, у нее периодически любовники), 33 года(есть общий ребенок,жена ненавидит мужа, выгнать-некуда просто, разменять-нечего), а также вполне благополучную семью с общим ребенком и разницей в 19 лет. Так вот, когда я познакомилась с женой из этой благополучной семьи(а знакомство было сначала деловым), она где-то при второй-третьей встрече сама, без видимых причин, рассказала ,что муж намного старше, пенсионер почти(ей 40, ему 59, ребенок-мл. школьник) и у меня возникло впечатление, что эта женщина(к слову, очень деловая, умная, прекрасный специалист в своем деле) как будто стесняется возраста своего мужа, предпочитая обозначить самой щекотливую тему, затронуть ее вскользь и закрыть для дальнейших или случайных вопросов. Каюсь,мне тоже было интересно:ну почему не ровесники? Что такого в мужчинах, фактически годящихся в отцы? Разумеется спрашивала, когда представлялся удобный случай. Так вот, как правило, жизнь с женщиной гораздо моложе стимулирует этих мужчин достаточно внимательно следить за своим здоровьем и внешним видом. В сексе прилюдии они уделяют внимания гораздо больше(да и ,пардон, могут не раз...), а уж как красиво ухаживают!!! И еще, все эти мои знакомые "молодые" жены отметили, что такую ЗАБОТУ о себе они никогда от ровесников не получали. Мне,почему-то кажется, что эти женщины недополучили в свое время любви от отцов и теперь их браки-попытка компенсировать это. Но это, конечно, не главное. Все, что по-любви-это от Бога. А кому сколько лет-дело десятое. Если автор любит-никакие злые языки не страшны. Ну их!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maremianchik
Кидайте помидоры  23 и 58.
|
 ... 23 и 59
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
Люди поройпросто невоспитанные попадаются...У нас разница 15 лет,муж старше,чаще всего вопрос возникает небоюсь ли я потом в постели оказаться с дедушкой импотентом  простите,Как на это реагировать???????????????????????????????  :01 0: 
|
ой как знакомо
Цитата:
Сообщение от Uliako
Ну котики, которых выбрасывает волной на берег, представляете? Ну такие, не поворотливые, жирненькие, ленивые (Главное, жирненькие и потненькие) 
|
ну зачем же так?
Цитировать ·
|
29.05.2009, 22:39
|
|
Участник
|
Ну... хочу разрушить стереотип, что мужчины бросают жен ради молодых. Во всяком случае в нашем случае мы оба были свободны в период знакомства. Хотя он уже был женат до меня, но развелся ДО нашего знакомства... Так что лично я ничьих браков не разрушала...
|
|
Цитировать ·
|