|
|
06.07.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KuklaMukla
любить друг друга, например.. 
|
А женится то зачем?Чтоб имущество делить?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:37
|
|
Участник
|
Ой, это лучше Вам отдельную тему завести. Страниц писят набежит.....это вечная тема ))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:41
|
|
Активный участник
|
мне всегда казалось, что нормально, когда люди изначально завязывают отношения (в том числе и брачные узы) основываясь на взаимных чувствах ДРУГ К ДРУГУ, а дети --- СЛЕДСТВИЕ счастливого союза, а не причина. Мало ли мотиваций: от взаимного желания до материальных причин: может у них ипотека и т.п. и выплачивают вместе, может НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ и тыпы
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от moonseeker
Ой, это лучше Вам отдельную тему завести. Страниц писят набежит.....это вечная тема ))
|
Да, вы правы, я то же повелась на провокацию...
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KuklaMukla
мне всегда казалось, что нормально, когда люди изначально завязывают отношения (в том числе и брачные узы) основываясь на взаимных чувствах ДРУГ К ДРУГУ, а дети --- СЛЕДСТВИЕ счастливого союза, а не причина. Мало ли мотиваций: от взаимного желания до материальных причин: может у них ипотека и т.п. и выплачивают вместе, может НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ и тыпы
|
А мне кажется если у людей детей долго нет то это либо проблемы со сздоровьем либо они и жить то не хотят типа не уверены.Если у вас любовь то детей от любимой всегда хочется разве нет?))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от леха71
А мне кажется если у людей детей долго нет то это либо проблемы со сздоровьем либо они и жить то не хотят типа не уверены.Если у вас любовь то детей от любимой всегда хочется разве нет?))
|
Мне с Вами трудно беседовать...т.к. я не могу Ваш пол определить..Мне кажется, что Вы женщина, поэтому я, как и Вы, могу только предполагать, что мужчине хочется от любимой 
А вообще женщина и сама не всегда готова к ребенку, "в каждой избушке.." и ни вы, ни я, ни автор не знаем как на самом деле обстоят дела в семье Гоши, не нам и судить.
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:51
|
|
Участник
|
Вы знаете, он ОЧЕНЬ хочет детей. Я вижу его взгляды, он часто говорит об этом. Но детей пока нет...и из обрывков разговоров "в тусовке" я поняла, что она не горит желанием рожать. Она делает карьеру
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moonseeker
Вы знаете, он ОЧЕНЬ хочет детей. Я вижу его взгляды, он часто говорит об этом. Но детей пока нет...и из обрывков разговоров "в тусовке" я поняла, что она не горит желанием рожать. Она делает карьеру 
|
Вообщем Гоша вам не светит.Используйте его как спонсора но ищети другого неженатого а то вы на нем зациклились
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 17:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от moonseeker
|
ну тогда, дорогой Автор у Вас "все в ажуре". Вы "фаворит" и шансы на "пальму первенства" просто неприлично высокие ТТТ....не спешите, главное почувствовать момент, когда будет "пора", если конечно, Ваши чувства сохраняться. Если этого вовремя не случится, о Вас узнает жена ..она Вас опередит
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KuklaMukla
ну тогда, дорогой Автор у Вас "все в ажуре". Вы "фаворит" и шансы на "пальму первенства" просто неприлично высокие ТТТ....не спешите, главное почувствовать момент, когда будет "пора", если конечно, Ваши чувства сохраняться. Если этого вовремя не случится, о Вас узнает жена ..она Вас опередит 
|
Если он не ушел из семьи где детей нет То уж подавно не уйдет когда дети появятся.Жена Гоши делает карьеру наверно неплохо заробатывает Гоша тож неплохо зарабатывает привык к достатку.Нафигос ему бросать обеспеченнуб жену и женится на женщине у которой материальные проблемы?Неее наш Гоша не такой дурак!!))
|
|
Цитировать ·
|