|
|
06.08.2011, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?
|
Возможно все мы курицы.Но извините,когда приходиш в столовую и рядом садится беременная с взлахмоченной,жирной прической и в начнушке,то аппетит пропадает.Да и я например не нахожусь в платной палате одна, и когда от мамаш воняет потом плюс ко всему куривом,то хочется бежать из род-дома куда подальше.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Даже проверять нечего, достаточно исходный текст прочитать.
Знаете, меня во время беремености не раздражали курицы, но сильное неприятие вызывала безграмотность и нежелание проверить правописание.
Зы моей дочке месяц и теперь меня ничего не бесит. Мне даже подумать про это некогда
|
Будьте счастливы с дочей 
Учите грамотности, а безкультурие в поведении, конечно ерунда, главное, грамотность!!!!
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Для меня счастье после родов бежать в душ,помыться,привести себя в порядок.  Девушка со мной в палате лежала, моложе меня на лет пять,в душ сходила первый раз перед выпиской  .Хотя я ей предлагала,давай если тебе тяжело я тебе помогу(если честно я задыхалась от ее пота),но девушка была в хорошем состоянии,не чушка в смысле не грязнуля.У нее все было мыло,шампунь,дезик.Но привела она себя в порядок только в последний день прибывания в род-доме.Я если честно очень плохо себя чувствовала от ее запахов.И даже не по отношению ко мне,к врачам.,а разве не стыдно перед своим младенцем,хочется что бы мама была чистая,красивая.
|
Просто надо принять как факт - есть женщины, которые мало знакомы с гигиеной (да и мужчины тоже). Их уже не переделать, им не объяснить, что литр духов, вылитых на себя, никогда не перекроет запах три дня не мытых подмышек. Тут не играет роли - беременная она или нет. Оставьте их в покое - их никто уже не переделает, даже если сто раз сделать замечание. А переживать по этому поводу - себе только нервы портить...

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Для меня счастье после родов бежать в душ,помыться,привести себя в порядок.  Девушка со мной в палате лежала, моложе меня на лет пять,в душ сходила первый раз перед выпиской  .Хотя я ей предлагала,давай если тебе тяжело я тебе помогу(если честно я задыхалась от ее пота),но девушка была в хорошем состоянии,не чушка в смысле не грязнуля.У нее все было мыло,шампунь,дезик.Но привела она себя в порядок только в последний день прибывания в род-доме.Я если честно очень плохо себя чувствовала от ее запахов.И даже не по отношению ко мне,к врачам.,а разве не стыдно перед своим младенцем,хочется что бы мама была чистая,красивая.
|

|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:22
|
|
Участник
|
многодетных и молодых мамочек с маленькими детишками понять можно что порой время на себя не хвататет.... но вот беременные...
я вот еще что написать хотела....
рожать пошла рано утром, схатки начались как-то быстро и очень болючие сразу и частые.... еле душ приняла, о том что мыть голову и укладывать ее я даже тогда не подумала.... родила... пока в себя пришла настал уже след. день. проснулась, думаю ой ша муж придет а я как чучундра, пошла еле-еле к зеркалу в коридоре (заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?
|
Намек не понят, с намеками к себе лично.  Я не рассматриваю, смотреть противно, я вынуждена видеть грязнуль и нерях, которым наплевать на окружающих их людей.
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от naxi
многодетных и молодых мамочек с маленькими детишками понять можно что порой время на себя не хвататет.... но вот беременные...
(заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....
|
есть зеркала
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
рожать пошла рано утром, схатки начались как-то быстро и очень болючие сразу и частые.... еле душ приняла, о том что мыть голову и укладывать ее я даже тогда не подумала.... родила... пока в себя пришла настал уже след. день. проснулась, думаю ой ша муж придет а я как чучундра, пошла еле-еле к зеркалу в коридоре (заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....
|
Девушка.Милая только не многодетные......Счась стенкой за них встану.У меня пятеро детей как раз.К счастью стараюсь не оличаться от тех у кого один ребзь.Девченки у меня подружки беременные.Красавицы-неопесуемые, но срок такой же как и у меня, их стало не узнать.я им девченки ну давайте ходить,двигаться,ну что вы все сидите и лежите,вы же красотки.А они все хотят быть бабульками.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
По мне так странное замечание врача, опять же возвращаясь на 15 лет назад, в Отта была старенькая врач, которая не только пропагандировала покраску лица и прическу, при том, что трусы и нормальные прокладки отсутствовали, она просто даже ругалась на женщин, которые по телефону рассказывали своим мужьям где, сколько , до куда их порезали и т.д. все нюансы родов.
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Намек не понят, с намеками к себе лично.  Я не рассматриваю, смотреть противно, я вынуждена видеть грязнуль и нерях, которым наплевать на окружающих их людей.
|
А я вот поддержу то, что написано парой постов выше. Мне лично глубоко наплевать на отсутствие у кого-либо укладки на голове, а вот при виде слова
бе зкультурие - меня коробит. Идите что ли, учебник по русскому почитайте, прежде чем на форуме писать, а то читать вас неприятно, нетерпимая вы наша.
|
|
Цитировать ·
|