Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 15:14   #191
ogi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?
Возможно все мы курицы.Но извините,когда приходиш в столовую и рядом садится беременная с взлахмоченной,жирной прической и в начнушке,то аппетит пропадает.Да и я например не нахожусь в платной палате одна, и когда от мамаш воняет потом плюс ко всему куривом,то хочется бежать из род-дома куда подальше.
ogi is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:15
ответ для Noa , на сообщение « Даже проверять нечего, достаточно... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Даже проверять нечего, достаточно исходный текст прочитать.
Знаете, меня во время беремености не раздражали курицы, но сильное неприятие вызывала безграмотность и нежелание проверить правописание.

Зы моей дочке месяц и теперь меня ничего не бесит. Мне даже подумать про это некогда
Будьте счастливы с дочей
Учите грамотности, а безкультурие в поведении, конечно ерунда, главное, грамотность!!!!

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:20
ответ для ogi , на сообщение « Для меня счастье после родов бежать в... »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Для меня счастье после родов бежать в душ,помыться,привести себя в порядок.Девушка со мной в палате лежала, моложе меня на лет пять,в душ сходила первый раз перед выпиской.Хотя я ей предлагала,давай если тебе тяжело я тебе помогу(если честно я задыхалась от ее пота),но девушка была в хорошем состоянии,не чушка в смысле не грязнуля.У нее все было мыло,шампунь,дезик.Но привела она себя в порядок только в последний день прибывания в род-доме.Я если честно очень плохо себя чувствовала от ее запахов.И даже не по отношению ко мне,к врачам.,а разве не стыдно перед своим младенцем,хочется что бы мама была чистая,красивая.
Просто надо принять как факт - есть женщины, которые мало знакомы с гигиеной (да и мужчины тоже). Их уже не переделать, им не объяснить, что литр духов, вылитых на себя, никогда не перекроет запах три дня не мытых подмышек. Тут не играет роли - беременная она или нет. Оставьте их в покое - их никто уже не переделает, даже если сто раз сделать замечание. А переживать по этому поводу - себе только нервы портить...

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:20
ответ для ogi , на сообщение « Для меня счастье после родов бежать в... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Для меня счастье после родов бежать в душ,помыться,привести себя в порядок.Девушка со мной в палате лежала, моложе меня на лет пять,в душ сходила первый раз перед выпиской.Хотя я ей предлагала,давай если тебе тяжело я тебе помогу(если честно я задыхалась от ее пота),но девушка была в хорошем состоянии,не чушка в смысле не грязнуля.У нее все было мыло,шампунь,дезик.Но привела она себя в порядок только в последний день прибывания в род-доме.Я если честно очень плохо себя чувствовала от ее запахов.И даже не по отношению ко мне,к врачам.,а разве не стыдно перед своим младенцем,хочется что бы мама была чистая,красивая.

Александру 15 лет

Старый 06.08.2011, 15:22   #195
naxi
Участник

многодетных и молодых мамочек с маленькими детишками понять можно что порой время на себя не хвататет.... но вот беременные...

я вот еще что написать хотела....
рожать пошла рано утром, схатки начались как-то быстро и очень болючие сразу и частые.... еле душ приняла, о том что мыть голову и укладывать ее я даже тогда не подумала.... родила... пока в себя пришла настал уже след. день. проснулась, думаю ой ша муж придет а я как чучундра, пошла еле-еле к зеркалу в коридоре (заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....
naxi is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:23   #196
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
ИМХО: курицы - это те, которые вместо того, чтобы заниматься своими делами рассматривают других. Намек понят?
Намек не понят, с намеками к себе лично. Я не рассматриваю, смотреть противно, я вынуждена видеть грязнуль и нерях, которым наплевать на окружающих их людей.

Александру 15 лет

Старый 06.08.2011, 15:24
ответ для naxi , на сообщение « многодетных и молодых мамочек с... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
многодетных и молодых мамочек с маленькими детишками понять можно что порой время на себя не хвататет.... но вот беременные...

(заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....
есть зеркала

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:32
ogi
Старожил

Цитата:

рожать пошла рано утром, схатки начались как-то быстро и очень болючие сразу и частые.... еле душ приняла, о том что мыть голову и укладывать ее я даже тогда не подумала.... родила... пока в себя пришла настал уже след. день. проснулась, думаю ой ша муж придет а я как чучундра, пошла еле-еле к зеркалу в коридоре (заметили кстати что в роддомах нет зеркал в палатах, нет), думаю заколю хоть заколочками красивыми чтоб хоть на человека быть похожей.... стоя, прихорашиваюсь. подходит врач и давай меня ругать что че это я удумала у зеркала крутиться....
Девушка.Милая только не многодетные......Счась стенкой за них встану.У меня пятеро детей как раз.К счастью стараюсь не оличаться от тех у кого один ребзь.Девченки у меня подружки беременные.Красавицы-неопесуемые, но срок такой же как и у меня, их стало не узнать.я им девченки ну давайте ходить,двигаться,ну что вы все сидите и лежите,вы же красотки.А они все хотят быть бабульками.
ogi is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:37
Ивелена
Элита

Цитата:

По мне так странное замечание врача, опять же возвращаясь на 15 лет назад, в Отта была старенькая врач, которая не только пропагандировала покраску лица и прическу, при том, что трусы и нормальные прокладки отсутствовали, она просто даже ругалась на женщин, которые по телефону рассказывали своим мужьям где, сколько , до куда их порезали и т.д. все нюансы родов.

Александру 15 лет

Старый 06.08.2011, 15:37
ответ для Ивелена , на сообщение « Намек не понят, с намеками к себе... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Намек не понят, с намеками к себе лично. Я не рассматриваю, смотреть противно, я вынуждена видеть грязнуль и нерях, которым наплевать на окружающих их людей.
А я вот поддержу то, что написано парой постов выше. Мне лично глубоко наплевать на отсутствие у кого-либо укладки на голове, а вот при виде слова
безкультурие - меня коробит. Идите что ли, учебник по русскому почитайте, прежде чем на форуме писать, а то читать вас неприятно, нетерпимая вы наша.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение