|
|
18.09.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dizz
ну как спокойно реагировать... вот ситуация: муж просил прислать видео с ребенком... БЖ прислала, смотрим. На картинке диалог ребенка и БЖ.
БЖ: ты папу любишь?
дочь: люблю...
БЖ: а за что ты его любишь? ты подумай, его же не за что любить!
ну это нормально, что ли??
во первых, такое говорить трехлетке, а во вторых присылать еще и отцу...(((
|
ну и дура, что тут еще скажешь
Цитата:
Сообщение от Stephany
сгоряча - через ГОДЫ после развода?? тогда к психиатру..
|
+1
Цитата:
Сообщение от Боня
Нет, я не против того, что может быть уже необходимо идти в суд, но это должно быть только ЕГО решение. Кстати, суд, если сочтет доводы жены разумными, может указать в решении, что встречи с ребенком до такого-то возраста будут только в присутствии БЖ. Я даже не исключаю, что БЖ может быть вообще не очень адекватным человеком, но возможно, что сейчас именно от Вас будет зависеть дальнейшее развитие отношений мужа и ребенка, не говорите ему ЧТО он должен делать, просто "за кадром" ищите путь к БЖ или хотя бы не накаляйте обстановку.
Кстати, время, порядок и место встреч все-таки неплохо закрепись в судебном решении.
|
такого маленького суд скорее всего не позволит без матери видеть, если она не согласится. Не так давно муж подруги в суд подавал, так она не против их общения была, всегда отпускала - решение суда: 2 выходных в месяц с 8 утра до 8 вечера, на ночь - домой, без матери до 7 лет - только с ее согласия. Ну там мама, правда, нормальная и решение суда пылится на полке  , но лучше постараться договориться, насколько это возможно. Лучше для всех.
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dizz
муж достался мне с ярлыком "Не оправдал ожидания"... ))
я так понимаю, что в первую очередь финансовые...
часто были скандалы, ребенок конечно ничего не понимал, но все на его глазах..
точку поставила следующая ситуация: БЖ решила, что муж не всю ЗП домой приносит, а что-то оставляет себе
она сказала, что пойдет к нему на работу в бухгалтерию и узнает, сколько он зарабатывает
муж посчитал для себя это унизительным и сказал: если пойдешь, а уйду!
она пошла, он собрал вещи и ушел...
|
Вы сколько вместе? Это он Вам рассказал?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
она так реагировать стала. как я поняла, после появления НЖ.
|
так любой неадекват можно объяснить изменившимися обстоятельствами в жизни других людей)
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
так любой неадекват можно объяснить изменившимися обстоятельствами в жизни других людей)
|
3 года сидит дома. Личной жизни нет. А у мужа любовь и все ок. Вот и бесится. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
она так реагировать стала. как я поняла, после появления НЖ.
|
они ж уже, вроде, поженились - не месяц же назад познакомились
Цитата:
Сообщение от Stephany
можно порадоваться за мужика, что развязался с такой.
не понятно, как вляпался только...
|
ИМХО, не стоит прям так уж на 100% доверять мужчине в таких вопросах  Хотя - да, такое бывает, ну не соответствует его материальное положение ее запросам, увы  Жаль, что из-за такого семьи распадаются, но для кого-то это важно очень, но ведь не делает автоматически человека плохим. Вот видео странное - это дааа, сильно
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
3 года сидит дома. Личной жизни нет. А у мужа любовь и все ок. Вот и бесится. ИМХО.
|
так это ясно)
что ж теперь с этим делать - позволить обиженной БЖ отыгрываться на отношениях папы и ребенка?... позволить мстить через гадости, которые она наговаривает на папу?...
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
ИМХО, не стоит прям так уж на 100% доверять мужчине в таких вопросах  Хотя - да, такое бывает, ну не соответствует его материальное положение ее запросам, увы  Жаль, что из-за такого семьи распадаются, но для кого-то это важно очень, но ведь не делает автоматически человека плохим. Вот видео странное - это дааа, сильно 
|
но у меня и поход в бухгалтерию как-то не укладывается в голове...
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuht
|
Да ладно, у меня тоже лично жизни нет (нормальной, во всяком случае  ), я ж не бешусь, что у БМ женщины есть  Хотя те, кто сами ушли или выгнали супруга, чаще страдают от злости, когда "непутевый идиот" оказывается кому-то нужен, а она - нет
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
так это ясно)
что ж теперь с этим делать - позволить обиженной БЖ отыгрываться на отношениях папы и ребенка?... позволить мстить через гадости, которые она наговаривает на папу?...
|
Мне кажется, что все таки эту ситуацию должен разруливать муж. А подливание масла в огонь со стороны НЖ ни к чему хорошему не приведет. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
так это ясно)
|
ИМХО - принять пока ее условия.  Ну пусть встречается с ребенком при ней, старается сгладить отношения... Он умнее - пусть не упирается рогом в ворота. Со временем она отойдет, все наладится - только кто-то должен сделать шаг навстречу. А суд - это считай конец
Цитата:
Сообщение от Stephany
но у меня и поход в бухгалтерию как-то не укладывается в голове...
|
возможно, она все таки не ошиблась в своих ожиданиях - потому муж и ушел быстренько?  Хотя ничего плохого в заначке не вижу
Цитировать ·
|