На какую сумму подарите подарки на НГ своему дитю? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Сколько денег потратите на подарки своему дитю?
0-1 000 131 14.30%
1 001-5 000 588 64.19%
5 001-10 000 156 17.03%
10 001-15 000 18 1.97%
больше 15 000 16 1.75%
что-нибудь другое 7 0.76%
Голосовавшие: 916. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 02:57   #191
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Дрюшика Посмотреть сообщение
Ткните, что это и где? может нам тоже надо..
Кинула ссыль Вам в личку
Старый 23.12.2011, 03:01
ответ для Flybird , на сообщение « Извините, а почему ржете? :016: »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
Извините, а почему ржете?
Нууу,я так думаю что ржут потому что оч много для одного ребенка,типа хватило бы на детский сад.А вообще у меня когдла муж начинает бурчать что я дочь балую,я обычно отвечаю,моя дочь,как хочу так и балуюА по теме,я не считаю что она зажрется,вокруг море игрух и естественно деткам очень хочется ВСЁВ нашем детстве такого изобилия не было и особо хотеть нечего было.Своей в течении года глобальных игрух не покупаю,так только по мелочи.Поэтому на НГ у нас обычно их мнооогооо
И кстати у кого то на ЛВ подпись:Балуйте своих детей,так как вы не знаете что их ждет в жизни.
Старый 23.12.2011, 03:07   #193
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Нууу,я так думаю что ржут потому что оч много для одного ребенка,типа хватило бы на детский сад.А вообще у меня когдла муж начинает бурчать что я дочь балую,я обычно отвечаю,моя дочь,как хочу так и балуюА по теме,я не считаю что она зажрется,вокруг море игрух и естественно деткам очень хочется ВСЁВ нашем детстве такого изобилия не было и особо хотеть нечего было.Своей в течении года глобальных игрух не покупаю,так только по мелочи.Поэтому на НГ у нас обычно их мнооогооо
И кстати у кого то на ЛВ подпись:Балуйте своих детей,так как вы не знаете что их ждет в жизни.
Я Вам ППКС
Но почему ржут - все равно не поняла на их деньги что ли покупают?
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 03:17
ответ для Flybird , на сообщение « Я Вам ППКС :flower: Но почему ржут -... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Я Вам ППКС
Но почему ржут - все равно не поняла на их деньги что ли покупают?
Человек считает что нинада столько подарков одному дитю,поэтому и ржет.Я так поняла
Старый 23.12.2011, 03:57   #195
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Бурчит таки? А то у мне получилось на игрухи около 10ти тыс. и то бурчит,что жирно слишком... а у Вас то вообще отпад тогда!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 09:13
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Бурчит таки?:)) А то у мне получилось... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от raima Посмотреть сообщение
читаю и ржу это для одного ребенка или для детского сада ?
мне кажется, когда так много то ребенок рано или поздно заедается подарками и перестает ценить все что получил, да и желать уже будет нечего
Неа, не заедается! По себе знаю. Моя мама тоже всегда на праздники дарила много подарков. Про их стоимость я в детстве не задумывалась (поэтому не делала вывод, что мама - это бездонная бочка денег), но вот ощущение счастья было.
Цитата:
Больше 15..
Айпад
Большое Лего с Тачками
Мэтр на пульте управления
Франческо Бернулли на пульте управления
А лет в 10-12 что дарить будете?
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 12:48   #197
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
А лет в 10-12 что дарить будете?
Поживём - увидим.. Наверняка ещё чё-нить изобретут сколько ещё лет впереди..
И кто знает как жизнь повернётся сегодня возможность есть, завтра - неизвестно..
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 13:17
ответ для Flybird , на сообщение « Поживём - увидим.. Наверняка ещё... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Поживём - увидим.. Наверняка ещё чё-нить изобретут сколько ещё лет впереди..
И кто знает как жизнь повернётся сегодня возможность есть, завтра - неизвестно..
О,вот точно.Мы живем в такой стране,что сегодня можем купить своему ребетенку дорогую игруху,а завтра может уже и нет.Так что надо покупать пока есть возможнотьВот у меня сыну 19 лет,подарков тоже дарила много и дорогих в том числе.И новинки телефонов и не помню уже что там появлялось,типа плейстейшенов и ты пы.Мне тож говорили,а что потом дарить будешь?Типа он потом машину попросит.Вот вырос и не просит машину и квартиру.Удивительно правда?Еще и в этот году сказал,если ты мне что нибудь подаришь,я обижусь,я же вижу как ты потратилась на мелкуюи мне фотик уже купили
Старый 23.12.2011, 13:35
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « :)) не завидуйте - у нас ипотека на 10... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
похоже, у моего самый дорогой подарок
отдельная комната под НГ... Переехали, наконец-то...
нет я с вами посоревнуюсь
так получилось что ремонт затягивается и переедем в отдельную тоже под новый год..сегодня только мебель привозят
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 13:50   #200
Piccoli
Ветеран

я уже себя неполноценной чувствую едет к нам из Германии настоящий Щелкунчик да костюм человека -паука, в котором бегает - и нет более састливого ребенка. И понимаю, что вот придет дед Мороз - и этобудет верх праздника. И что мастер-класс по теневому театру, на котором ребенок полтора часа ходил за сценой - ну даже если я куплю весь детский мир - все равно счастливее ребенка не сделаю. Если бы постаралась еще сделать ширму для кукольного театра - это был бы предел восторга. Я могу чего-то не понимать, но если под елкой лежит больше вменяемого количества подарков для маленького ребенка, это как-то too much. трудно мне объяснить, но что-то в этом мне кажется неправильным, подкашивающим саму идею драгоценных даров. Словно игрушками измеряется любовь к ребенку.
Piccoli is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение