|
|
Результаты опроса: Сколько денег потратите на подарки своему дитю?
|
0-1 000
|

|
131 |
14.30% |
1 001-5 000
|

|
588 |
64.19% |
5 001-10 000
|

|
156 |
17.03% |
10 001-15 000
|

|
18 |
1.97% |
больше 15 000
|

|
16 |
1.75% |
что-нибудь другое
|

|
7 |
0.76% |
23.12.2011, 02:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Дрюшика
Ткните, что это и где? может нам тоже надо..
|
Кинула ссыль Вам в личку
Цитировать ·
|
23.12.2011, 03:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Извините, а почему ржете? 
|
Нууу,я так думаю что ржут потому что оч много для одного ребенка,типа хватило бы на детский сад.А вообще у меня когдла муж начинает бурчать что я дочь балую,я обычно отвечаю,моя дочь,как хочу так и балую  А по теме,я не считаю что она зажрется,вокруг море игрух и естественно деткам очень хочется ВСЁ  В нашем детстве такого изобилия не было и особо хотеть нечего было.Своей в течении года глобальных игрух не покупаю,так только по мелочи.Поэтому на НГ у нас обычно их мнооогооо 
И кстати у кого то на ЛВ подпись:Балуйте своих детей,так как вы не знаете что их ждет в жизни.
Цитировать ·
|
23.12.2011, 03:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Нууу,я так думаю что ржут потому что оч много для одного ребенка,типа хватило бы на детский сад.А вообще у меня когдла муж начинает бурчать что я дочь балую,я обычно отвечаю,моя дочь,как хочу так и балую  А по теме,я не считаю что она зажрется,вокруг море игрух и естественно деткам очень хочется ВСЁ  В нашем детстве такого изобилия не было и особо хотеть нечего было.Своей в течении года глобальных игрух не покупаю,так только по мелочи.Поэтому на НГ у нас обычно их мнооогооо 
И кстати у кого то на ЛВ подпись:Балуйте своих детей,так как вы не знаете что их ждет в жизни.
|
Я Вам ППКС 
Но почему ржут - все равно не поняла  на их деньги что ли покупают? 
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 03:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я Вам ППКС 
Но почему ржут - все равно не поняла  на их деньги что ли покупают?  
|
Человек считает что нинада столько подарков одному дитю,поэтому и ржет.Я так поняла
Цитировать ·
|
23.12.2011, 03:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Нууу,я так думаю что ржут потому что оч много для одного ребенка,типа хватило бы на детский сад. А вообще у меня когдла муж начинает бурчать что я дочь балую,я обычно отвечаю,моя дочь,как хочу так и балую  А по теме,я не считаю что она зажрется,вокруг море игрух и естественно деткам очень хочется ВСЁ  В нашем детстве такого изобилия не было и особо хотеть нечего было.Своей в течении года глобальных игрух не покупаю,так только по мелочи.Поэтому на НГ у нас обычно их мнооогооо 
|
Бурчит таки?  А то у мне получилось на игрухи около 10ти тыс. и то бурчит,что жирно слишком... а у Вас то вообще отпад тогда!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 09:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от raima
читаю и ржу  это для одного ребенка или для детского сада ?
мне кажется, когда так много то ребенок рано или поздно заедается подарками и перестает ценить все что получил, да и желать уже будет нечего
|
Неа, не заедается! По себе знаю. Моя мама тоже всегда на праздники дарила много подарков. Про их стоимость я в детстве не задумывалась (поэтому не делала вывод, что мама - это бездонная бочка денег), но вот ощущение счастья было.
Цитата:
Больше 15..
Айпад
Большое Лего с Тачками
Мэтр на пульте управления
Франческо Бернулли  на пульте управления
|
А лет в 10-12 что дарить будете?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
А лет в 10-12 что дарить будете?
|
Поживём - увидим.. Наверняка ещё чё-нить изобретут  сколько ещё лет впереди..
И кто знает как жизнь повернётся  сегодня возможность есть, завтра - неизвестно..
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поживём - увидим.. Наверняка ещё чё-нить изобретут  сколько ещё лет впереди..
И кто знает как жизнь повернётся  сегодня возможность есть, завтра - неизвестно..
|
О,вот точно.Мы живем в такой стране,что сегодня можем купить своему ребетенку дорогую игруху,а завтра может уже и нет.Так что надо покупать пока есть возможноть  Вот у меня сыну 19 лет,подарков тоже дарила много и дорогих в том числе.И новинки телефонов и не помню уже что там появлялось,типа плейстейшенов и ты пы.Мне тож говорили,а что потом дарить будешь?Типа он потом машину попросит.Вот вырос и не просит машину и квартиру.Удивительно правда?  Еще и в этот году сказал,если ты мне что нибудь подаришь,я обижусь,я же вижу как ты потратилась на мелкую  и мне фотик уже купили
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
похоже, у моего самый дорогой подарок 
отдельная комната под НГ... Переехали, наконец-то...
|
нет я с вами посоревнуюсь 
так получилось что ремонт затягивается и переедем в отдельную тоже под новый год..сегодня только мебель привозят
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:50
|
|
Ветеран
|
я уже себя неполноценной чувствую  едет к нам из Германии настоящий Щелкунчик да костюм человека -паука, в котором бегает - и нет более састливого ребенка. И понимаю, что вот придет дед Мороз - и этобудет верх праздника. И что мастер-класс по теневому театру, на котором ребенок полтора часа ходил за сценой - ну даже если я куплю весь детский мир - все равно счастливее ребенка не сделаю. Если бы постаралась еще сделать ширму для кукольного театра - это был бы предел восторга. Я могу чего-то не понимать, но если под елкой лежит больше вменяемого количества подарков для маленького ребенка, это как-то too much. трудно мне объяснить, но что-то в этом мне кажется неправильным, подкашивающим саму идею драгоценных даров. Словно игрушками измеряется любовь к ребенку.
|
|
Цитировать ·
|