кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь... - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода 32 3.92%
Да,но более лояльно 90 11.02%
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться 125 15.30%
категорически против,это издевательство над всеми 331 40.51%
Собираюсь только попробовать 152 18.60%
другое... 87 10.65%
Голосовавшие: 817. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2008, 11:21   #191
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
в бодряки он не будет сидеть в коляске, а носить на руках я долго не могуу нас еще и комбез неудачный - жутко скользский...а у меня просто руки слабые, через 5 минут отваливаются, я его на руках практически не ношу...

вот мой тоже спокойный (ттт) и я вчера не смогла слушать, как надрывается ребенок, который в течение дня ни разу не плакал!!! у него так слезы текли, что вокруг головы 2 лужицы образовались(причем это не голова вспотела, а именно слезы!)
моя, конечно, не спокойная, но она не орет как резаная, а вот тогда орала, так что я не берусь строго следовать инструкции...плюс зубы всё смазывают

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 12:52
ответ для Сеньчик , на сообщение « кто пользовался методом... »
Сеньчик
Элита

почти в 2 ночи деть проснулся на кормление,я все надеялась его покормить только к 6 утра,в итоге деть проснулся и не укладывался до 4 утра...ну и ночка....
Старый 04.12.2008, 14:12
Artim
Наш человек

Всем привет!
Вчера после 2 часов укладывания на ночной сон твердо решила всегодня приступить к укладыванию по методу. Но сейчас только закончили делать первый сеанс массажа, он бедняга орал как потерпевший, сердце кровью обливается, чуть не плачу... Не представляю как я смогу сегодня вечером это вытерпеть Что делать отложить или все-таки начинать????

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 15:20
ответ для Сеньчик , на сообщение « почти в 2 ночи деть проснулся на... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
почти в 2 ночи деть проснулся на кормление,я все надеялась его покормить только к 6 утра,в итоге деть проснулся и не укладывался до 4 утра...ну и ночка....
ого

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера после 2 часов укладывания на ночной сон твердо решила всегодня приступить к укладыванию по методу. Но сейчас только закончили делать первый сеанс массажа, он бедняга орал как потерпевший, сердце кровью обливается, чуть не плачу... Не представляю как я смогу сегодня вечером это вытерпеть Что делать отложить или все-таки начинать????
тут дело такое - если у тебя уверенности нет, то ничего не получится.. Либо делай более мягко, как девочки писали, постепенно У вас сейчас не предвидятся зубы или еще что-то, что может как раздражающий фактор, помешать? Тогда лучше сейчас попытайся, но главное - быть уверенной, что всё получится обязательно!!

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
Старый 04.12.2008, 15:46
Совопилькина
с орбиты

Оля, а вы сдавали мочу на Сулковича? вот у нас когда было отрицательно зубов не было, как только я стала давать по 4 капли - вылезли верхние друг за другом. Это может быть связано между собой? А сейчас у Севы единички на подходе видимо, десна просто белющие!!!
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 15:51
ответ для squirrel , на сообщение « ого :010: тут дело такое - если... »
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ого

тут дело такое - если у тебя уверенности нет, то ничего не получится.. Либо делай более мягко, как девочки писали, постепенно У вас сейчас не предвидятся зубы или еще что-то, что может как раздражающий фактор, помешать? Тогда лучше сейчас попытайся, но главное - быть уверенной, что всё получится обязательно!!
Зубов у нас нет пока, и ждать их уже больше не могу это продолжается с трех месяцев, чуть что - зубы.... и хде они???? Да, сегодня вечером попробую буду писать сводки с фронта, как у нас идут дела Пока пойду еще раз почитаю метод, так сказать освежу в памяти

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2008, 17:32   #197
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Оля, а вы сдавали мочу на Сулковича? вот у нас когда было отрицательно зубов не было, как только я стала давать по 4 капли - вылезли верхние друг за другом. Это может быть связано между собой? А сейчас у Севы единички на подходе видимо, десна просто белющие!!!
не, не сдавали Думаешь, связано? А когда зубы, то десны белые? у нас сейчас все нижние десны белющие, я не думала, что это признак зубов

Старый 04.12.2008, 17:33
ответ для Artim , на сообщение « Зубов у нас нет пока, и ждать их уже... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
Зубов у нас нет пока, и ждать их уже больше не могу это продолжается с трех месяцев, чуть что - зубы.... и хде они???? Да, сегодня вечером попробую буду писать сводки с фронта, как у нас идут дела Пока пойду еще раз почитаю метод, так сказать освежу в памяти
пиши обязательно! И не волнуйся, просто смотри по обстановке.

Старый 04.12.2008, 18:14   #199
allla-fortuna
Элита

Мы вчера попробовали положить по этому методу дочь спать...Крикнет...тишина...потом. как старушка ворчит и ворчит, "уписались" с мужем над ней, смех с нашей стороны стоял, ещё тот...Выдержали 10 минут, стала петь колыбельную рядом с ней...муж уснул быстрей, чем дочь. Надо выгонять домочадцев...куда по дальше, иначе качать мне до пенсии.
Старый 04.12.2008, 20:21   #200
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
Мы вчера попробовали положить по этому методу дочь спать...Крикнет...тишина...потом. как старушка ворчит и ворчит, "уписались" с мужем над ней, смех с нашей стороны стоял, ещё тот...Выдержали 10 минут, стала петь колыбельную рядом с ней...муж уснул быстрей, чем дочь. Надо выгонять домочадцев...куда по дальше, иначе качать мне до пенсии.
хо, так вам милое дело эту методу использовать, раз дочь крикнет и тишина, а потом ворчит Это значит на публику работает

Добавить сообщение