| |
|
|
Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
|
|
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода
|

|
32 |
3.92% |
|
Да,но более лояльно
|

|
90 |
11.02% |
|
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться
|

|
125 |
15.30% |
|
категорически против,это издевательство над всеми
|

|
331 |
40.51% |
|
Собираюсь только попробовать
|

|
152 |
18.60% |
|
другое...
|

|
87 |
10.65% |
04.12.2008, 11:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
в бодряки он не будет сидеть в коляске, а носить на руках я долго не могу  у нас еще и комбез неудачный - жутко скользский...а у меня просто руки слабые, через 5 минут отваливаются, я его на руках практически не ношу...
вот мой тоже спокойный (ттт) и я вчера не смогла слушать, как надрывается ребенок, который в течение дня ни разу не плакал!!! у него так слезы текли, что вокруг головы 2 лужицы образовались  (причем это не голова вспотела, а именно слезы!)
|
моя, конечно, не спокойная, но она не орет как резаная, а вот тогда орала, так что я не берусь строго следовать инструкции...плюс зубы всё смазывают
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 12:52
|
|
|
Элита
|
почти в 2 ночи деть проснулся на кормление,я все надеялась его покормить только к 6 утра,в итоге деть проснулся и не укладывался до 4 утра...ну и ночка....
Цитировать ·
|
04.12.2008, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вчера после 2 часов укладывания на ночной сон  твердо решила всегодня приступить к укладыванию по методу. Но сейчас только закончили делать первый сеанс массажа, он бедняга орал как потерпевший, сердце кровью обливается, чуть не плачу    ... Не представляю как я смогу сегодня вечером это вытерпеть  Что делать отложить или все-таки начинать????
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сеньчик
почти в 2 ночи деть проснулся на кормление,я все надеялась его покормить только к 6 утра,в итоге деть проснулся и не укладывался до 4 утра...ну и ночка....
|
ого
Цитата:
Сообщение от Artim
Всем привет!
Вчера после 2 часов укладывания на ночной сон  твердо решила всегодня приступить к укладыванию по методу. Но сейчас только закончили делать первый сеанс массажа, он бедняга орал как потерпевший, сердце кровью обливается, чуть не плачу    ... Не представляю как я смогу сегодня вечером это вытерпеть  Что делать отложить или все-таки начинать????
|
тут дело такое - если у тебя уверенности нет, то ничего не получится.. Либо делай более мягко, как девочки писали, постепенно  У вас сейчас не предвидятся зубы или еще что-то, что может как раздражающий фактор, помешать? Тогда лучше сейчас попытайся, но главное - быть уверенной, что всё получится обязательно!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:46
|
|
|
с орбиты
|
Оля, а вы сдавали мочу на Сулковича? вот у нас когда было отрицательно зубов не было, как только я стала давать по 4 капли - вылезли верхние друг за другом. Это может быть связано между собой? А сейчас у Севы единички на подходе видимо, десна просто белющие!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
ого
тут дело такое - если у тебя уверенности нет, то ничего не получится.. Либо делай более мягко, как девочки писали, постепенно  У вас сейчас не предвидятся зубы или еще что-то, что может как раздражающий фактор, помешать? Тогда лучше сейчас попытайся, но главное - быть уверенной, что всё получится обязательно!! 
|
Зубов у нас нет пока, и ждать их уже больше не могу  это продолжается с трех месяцев, чуть что - зубы.... и хде они????  Да, сегодня вечером попробую  буду писать сводки с фронта, как у нас идут дела  Пока пойду еще раз почитаю метод, так сказать освежу в памяти
Цитировать ·
|
04.12.2008, 17:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Оля, а вы сдавали мочу на Сулковича? вот у нас когда было отрицательно зубов не было, как только я стала давать по 4 капли - вылезли верхние друг за другом. Это может быть связано между собой? А сейчас у Севы единички на подходе видимо, десна просто белющие!!!
|
не, не сдавали  Думаешь, связано? А когда зубы, то десны белые? у нас сейчас все нижние десны белющие, я не думала, что это признак зубов
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 17:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Artim
Зубов у нас нет пока, и ждать их уже больше не могу  это продолжается с трех месяцев, чуть что - зубы.... и хде они????  Да, сегодня вечером попробую  буду писать сводки с фронта, как у нас идут дела  Пока пойду еще раз почитаю метод, так сказать освежу в памяти 
|
пиши обязательно! И не волнуйся, просто смотри по обстановке.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 18:14
|
|
|
Элита
|
Мы вчера попробовали положить по этому методу дочь спать...Крикнет...тишина...потом. как старушка ворчит и ворчит, "уписались" с мужем над ней, смех с нашей стороны стоял, ещё тот...Выдержали 10 минут, стала петь колыбельную рядом с ней...муж уснул быстрей, чем дочь. Надо выгонять домочадцев...куда по дальше, иначе качать мне до пенсии.
|
04.12.2008, 20:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от allla-fortuna
Мы вчера попробовали положить по этому методу дочь спать...Крикнет...тишина...потом. как старушка ворчит и ворчит, "уписались" с мужем над ней, смех с нашей стороны стоял, ещё тот...Выдержали 10 минут, стала петь колыбельную рядом с ней...муж уснул быстрей, чем дочь. Надо выгонять домочадцев...куда по дальше, иначе качать мне до пенсии.
|
хо, так вам милое дело эту методу использовать, раз дочь крикнет и тишина, а потом ворчит  Это значит на публику работает
|
|
Цитировать ·
|