|
|
24.08.2010, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaRoKi
ПС
В разделе недвижимость часто обсуждают квартиры-студии,что это не вариант для нормальной жизни,и пахнет там пищей,и не уединиться и куча всяких других минусов.А я так мечтаю хотя бы о ней ! Своя раковина,плита и горшок !
|
+1000000000000000000000
Мечта
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepitto
+1000000000000000000000
Мечта
|
 а моя мечта дождаться наконец Жилищный сертификат (обещали в первом квартале 2011) выкупить комнату алкаша, а третью комнату пока снимать и жить тут без соседей 
Где моя губозакатывающая машинка?!
|
24.08.2010, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
 а моя мечта дождаться наконец Жилищный сертификат (обещали в первом квартале 2011) выкупить комнату алкаша, а третью комнату пока снимать и жить тут без соседей 
Где моя губозакатывающая машинка?!
|
Эх,у Вас вариант есть-у меня вобще НОЛЬ))))
Прописана с мамой в 2-шке)Но там живет она и бабуля.В бабушкиной квартире сестра с детьми...
Жить хочется по-своему,а варианта кроме как снимать нет и не предвидется...Мама постоянно меня обратно зовет,но пожив 4 года на вольных хлебах домой не хочетсЯ)))
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepitto
Эх,у Вас вариант есть-у меня вобще НОЛЬ))))
Прописана с мамой в 2-шке)Но там живет она и бабуля.В бабушкиной квартире сестра с детьми...
Жить хочется по-своему,а варианта кроме как снимать нет и не предвидется...Мама постоянно меня обратно зовет,но пожив 4 года на вольных хлебах домой не хочетсЯ))) 
|
Ну это все обещания, пока сроки отодвигаются и отодвигаются, а программе жить остался год 
Вот взяла кредит корпоративный на работе и купила эту комнату на последние деньги (теперь буду есть макароны с жаренным луком  ), т.к. моя мама ТАК умеет допечь, что на Северный полюс жить убежишь  и это не только мое личное мнение, муж говорит, что её надо сдавать в аренду тем, кто считает свой квартирный вопрос неразрешимым  (а снимать мне с ребенком совсем не хотелось, по-моему как на порохе, в любой момент могут попросить, да и добром особо не обзаведешься)
|
24.08.2010, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alk02
Квартиранты - беседа с хозяином. С этими проще. И, вообще, спросите его, а как это он умудрился получить у государства, а также у вас разрешения на пользованием МОП квартирантами, ведь квартира не полностью приватизирована?
|
можно поподробней о выделенном?на какие законы опираться?и что будет,если,например,на МОП,замок повесить и не давать квартирантам ключ? (не для себя,у знакомой ситуация аховая)

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pepitto
..
Может как-то попробовать договориться,пока без скандалов,что когда Вы будете готовить или что-то делать на кухне,они не курили?Объяснить нормально...
|
вот именно-договориться,попросить.
а тут даже в топе лично у меня сложилось впечатление,что приехали люди и все,кто живут в квартире-подстраивайтесь под новых жильцов,у них же ребенок

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaRoKi
Своя раковина,плита и горшок !
|
 Тут, наверное, все женщины из нашего топа об этом мечтают.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
можно поподробней о выделенном?на какие законы опираться?и что будет,если,например,на МОП,замок повесить и не давать квартирантам ключ?(не для себя,у знакомой ситуация аховая)
|
Не хочу повторяться, читайте с этой страницы и далее:
http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%E0&page=111
Цитировать ·
|
24.08.2010, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
а тут даже в топе лично у меня сложилось впечатление,что приехали люди и все,кто живут в квартире-подстраивайтесь под новых жильцов,у них же ребенок 
|
Да.Согласна.Я всегда готова пойти навстречу (не допуская садиться на шею) в решении вопросов совместного комфортного проживания.И я всегда готова понять и пойти навстречу,если кто-то из новых жильцов просит не курить во время их готовки (если эта готовка не круглосуточна)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 23:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
|
При нашем вымирающем нездоровом народонаселении дети должны быть превыше всего! Это они будут зарабатывать для нас пенсию, заботиться о нас в старости, защищать нашу Родину! Те кто обдурманивает детей приравниваются к вредителям Родины и за это достойны всеобщего осуждения и порицания!
Цитировать ·
|