|
|
16.11.2010, 12:04
|
|
Мега-элита
|
у меня тожк уреаплазму нашли, но в пределах нормы и не лечили. потом перед тем как я легла на сохранение ее сдавала, у меня повысились показатели. Врач сказал пропить антибиотики, но я не стала это делать, т.к. начиталась про эту штуку в интернете, что она практически не вылечивается, да и может сама пройти потот появится. И мужу уролог (его моя Г направила к урологу за антибиотиками от уреаплазмы) тоже самое сказал и говорит не лечите. Вот теперь думаю что у меня показатели могли увеличится на фоне слабого иммунитета, т.к. меня увезли на сохранение с угрозой, и показатели все были плохие... уверена что если сейчас сдам еще раз то снова будет в норме.
А так мужу обьясните, что уреаплазма это не болезнь передающаяся ПП, а инфекция... это разные вещи. А то мой вроде тоже в шутку говорит вот схожу к урологу и разберемся что к чему, там ему обьяснили про инфекцию, да и в интернете начитался... уреаплазма это не значит что кто-то где-то на стороне нагулялся.
|
16.11.2010, 12:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Сто лет не заходила!У меня во всю ремонт, наконец-то!Возможно к концу недели все будет уже поклеено и покрашено!Останется докупить кой какой мебели и начинать жить красиво! 
Пойду вас почитаю! 
|
а у меня только кухня пока сделана  осталось коридор в порядок привести, очень надеюсь, что все сделаем хотя бы до середины декабря....
Девочки!!! А я завтра последний день работаю!!!  Тортик привезу за отвальную и домой  Даже не верится, что в четверг спать буду сколько хочу!!! Хотя все равно, как-то грустно уходить с работы....
|
16.11.2010, 12:06
|
|
Элита
|
Всем доброго и хорошего денечка
Женечка и Брунка поздравляю с хорошим узи  
Ксюша кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажигалочка не волнуйся, девочки уже все написали, иммунитет ослаб вылезло. Главное чтоб ребенка не страдал от этого. Уверенна все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, а зачем сдавать второй раз на скрытые??
Я тержинаном лечила стафф, с одного курса помогло, пока больше не высеивается, надеюсь и не будет уже, хотя в последнем мазке лейкоциты зашкаливали опять пришлось его вставлять
|
16.11.2010, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Кстати, а зачем сдавать второй раз на скрытые??
|
Я так поняла, что их сдают в начале, при постановке на учёт и в районе 30 нед..... Типа правила такие...
|
16.11.2010, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я так поняла, что их сдают в начале, при постановке на учёт и в районе 30 нед..... Типа правила такие... 
|
Я в первую Б. 2 раза сдавала, а в этот раз только в начале. Сейчас спросила у Г. мол будете мазок брать. А она говорит, что если тебя ничего не беспокоит, то и не будем
|
16.11.2010, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pastushka
Девочки здравствуйте! А можно узнать где такую штучку купить? Можно мне тоже ссылочку в личку?  Очень понравилось!
|
http://vkontakte.ru/album-15616262_112190859
Я здесь заказывала!
16.11.2010, 12:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну тогда он у меня должен был быть положительным и в начале Б.,при постановке на учёт...и в первую Б.тоже в течении Б. должно было вылезти,но её у меня не было на протяжении всей первой Б ,и сейчас только вот появилась эта штука...может я чего-то не того....не знаю,завтра муж врача в КВД "снасилует",всё выспросит  А свечки,наверное,Тержинан,да?!  Их всем выписывают,даже у кого нет ничего,перед родами для санации половых путей,у подруги была обнаружена тоже уреаплазма,так она вставляла свечи,а антибиотики пить не стала,ей потом в РД сказали,что вообще могли бы не вставлять эти свечи,потому как от них никакого толка....а лечить надо после кормления грудью,и не свечками,вот тогда эффект будет....Девочка,кста,родилась тоже без всяких там заражений!!! 
|
мне не тержинан, а трихопол или аналоги. тержинан не многим помогает. Иу меня не уреаплазма, а что-то не известное, врач сказала, а я забыла. на "Г" как-то начинается))))) и только свечи, без таблеток!
а после этих свечек надо вставлять другие для поднятия иммунитета, притом и во влагалище и в попу.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
16.11.2010, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, полная комплектация - муж-жена-сын-дочь-собака))))))) самое большее упоение вызывает мысль, что Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА!!!!!!!! я ж с самого начала чувствовала!!!!! с первого дня))))
|
Поздравляю с дочуркой!!!    
Еще одной невестой стало больше
16.11.2010, 13:11
|
|
Активный участник
|
Девчонки доброго дня и хорошего настроения!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
И что делать в этом случае? Может, кто-то еще подтянется? 
|
Прошли почти две недели, новых заказов нет  Только на это и надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Женечка
Всем привет! Сегодня, набравшись смелости  и настроившись на выбивание нового больничного( взамен сделанного с исправлениями) пошла к заведующей ЖК.Я человек ну очень неконфликтный......для меня что-то требовать-ужас ужасный  без лишних слов забрали мой испорченный больняк.На приеме врач выписала новый, слава Богу без единой даже ошибки  Ох и влетело врачу от заведующей ( сама слышала  ).Врач долго извинялась передо мной...так что завтра отнесу больничный на работу и , наконец, получу свои декретные 
А еще УЗИ делали..Девочку нашу подтвердили...Весим 1952 гр.Выглядим на недельку больше (на 34 недели).И наша увеличенная лоханка ( в 20 недель увидели) пришла в норму....Я так рада 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!  
|
|
|
16.11.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
Ух!Осилила!
Всем кому нужно вот волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу покупок, мебель и коляску не покупали, т.к. ремонт и так вещи девать некуда, так что пока отложили это. А вот недавно мне мама приносила каталоги ивановского трикотажа, заказала немножко придет посмотрю на качество, с виду миленько и простенько, вот кстати сайт,
http://www.venera-beauty-home.ru/pro...t=39&img=0&p=1