Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 12:04
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
ttn
Мега-элита

у меня тожк уреаплазму нашли, но в пределах нормы и не лечили. потом перед тем как я легла на сохранение ее сдавала, у меня повысились показатели. Врач сказал пропить антибиотики, но я не стала это делать, т.к. начиталась про эту штуку в интернете, что она практически не вылечивается, да и может сама пройти потот появится. И мужу уролог (его моя Г направила к урологу за антибиотиками от уреаплазмы) тоже самое сказал и говорит не лечите. Вот теперь думаю что у меня показатели могли увеличится на фоне слабого иммунитета, т.к. меня увезли на сохранение с угрозой, и показатели все были плохие... уверена что если сейчас сдам еще раз то снова будет в норме.
А так мужу обьясните, что уреаплазма это не болезнь передающаяся ПП, а инфекция... это разные вещи. А то мой вроде тоже в шутку говорит вот схожу к урологу и разберемся что к чему, там ему обьяснили про инфекцию, да и в интернете начитался... уреаплазма это не значит что кто-то где-то на стороне нагулялся.
Старый 16.11.2010, 12:04   #1992
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Сто лет не заходила!У меня во всю ремонт, наконец-то!Возможно к концу недели все будет уже поклеено и покрашено!Останется докупить кой какой мебели и начинать жить красиво!
Пойду вас почитаю!
а у меня только кухня пока сделана осталось коридор в порядок привести, очень надеюсь, что все сделаем хотя бы до середины декабря....

Девочки!!! А я завтра последний день работаю!!! Тортик привезу за отвальную и домой Даже не верится, что в четверг спать буду сколько хочу!!! Хотя все равно, как-то грустно уходить с работы....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 16.11.2010, 12:06
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Nevadka
Элита

Всем доброго и хорошего денечка
Женечка и Брунка поздравляю с хорошим узи
Ксюша кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажигалочка не волнуйся, девочки уже все написали, иммунитет ослаб вылезло. Главное чтоб ребенка не страдал от этого. Уверенна все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, а зачем сдавать второй раз на скрытые??
Я тержинаном лечила стафф, с одного курса помогло, пока больше не высеивается, надеюсь и не будет уже, хотя в последнем мазке лейкоциты зашкаливали опять пришлось его вставлять

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 16.11.2010, 12:13
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем доброго и хорошего денечка... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Кстати, а зачем сдавать второй раз на скрытые??
Я так поняла, что их сдают в начале, при постановке на учёт и в районе 30 нед..... Типа правила такие...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 16.11.2010, 12:25
ответ для Monica14 , на сообщение « Я так поняла, что их сдают в начале,... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что их сдают в начале, при постановке на учёт и в районе 30 нед..... Типа правила такие...
Я в первую Б. 2 раза сдавала, а в этот раз только в начале. Сейчас спросила у Г. мол будете мазок брать. А она говорит, что если тебя ничего не беспокоит, то и не будем

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 16.11.2010, 12:38   #1996
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pastushka Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте! А можно узнать где такую штучку купить? Можно мне тоже ссылочку в личку? Очень понравилось!
http://vkontakte.ru/album-15616262_112190859
Я здесь заказывала!
Старый 16.11.2010, 12:41   #1997
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Ну тогда он у меня должен был быть положительным и в начале Б.,при постановке на учёт...и в первую Б.тоже в течении Б. должно было вылезти,но её у меня не было на протяжении всей первой Б ,и сейчас только вот появилась эта штука...может я чего-то не того....не знаю,завтра муж врача в КВД "снасилует",всё выспросит А свечки,наверное,Тержинан,да?! Их всем выписывают,даже у кого нет ничего,перед родами для санации половых путей,у подруги была обнаружена тоже уреаплазма,так она вставляла свечи,а антибиотики пить не стала,ей потом в РД сказали,что вообще могли бы не вставлять эти свечи,потому как от них никакого толка....а лечить надо после кормления грудью,и не свечками,вот тогда эффект будет....Девочка,кста,родилась тоже без всяких там заражений!!!
мне не тержинан, а трихопол или аналоги. тержинан не многим помогает. Иу меня не уреаплазма, а что-то не известное, врач сказала, а я забыла. на "Г" как-то начинается))))) и только свечи, без таблеток!
а после этих свечек надо вставлять другие для поднятия иммунитета, притом и во влагалище и в попу.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 16.11.2010, 12:55
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да, полная комплектация -... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да, полная комплектация - муж-жена-сын-дочь-собака))))))) самое большее упоение вызывает мысль, что Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА!!!!!!!! я ж с самого начала чувствовала!!!!! с первого дня))))
Поздравляю с дочуркой!!!
Еще одной невестой стало больше
Старый 16.11.2010, 13:11
ответ для lilit1 , на сообщение « И что делать в этом случае? Может,... »
Глашенька
Активный участник

Девчонки доброго дня и хорошего настроения!!!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
И что делать в этом случае? Может, кто-то еще подтянется?
Прошли почти две недели, новых заказов нет Только на это и надеюсь...

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня, набравшись смелости и настроившись на выбивание нового больничного( взамен сделанного с исправлениями) пошла к заведующей ЖК.Я человек ну очень неконфликтный......для меня что-то требовать-ужас ужасный без лишних слов забрали мой испорченный больняк.На приеме врач выписала новый, слава Богу без единой даже ошибки Ох и влетело врачу от заведующей ( сама слышала).Врач долго извинялась передо мной...так что завтра отнесу больничный на работу и , наконец, получу свои декретные
А еще УЗИ делали..Девочку нашу подтвердили...Весим 1952 гр.Выглядим на недельку больше (на 34 недели).И наша увеличенная лоханка ( в 20 недель увидели) пришла в норму....Я так рада
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Глашенька is offline  
Старый 16.11.2010, 13:24   #2000
Elvira.kolibri
Ветеран

Ух!Осилила!
Всем кому нужно вот волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу покупок, мебель и коляску не покупали, т.к. ремонт и так вещи девать некуда, так что пока отложили это. А вот недавно мне мама приносила каталоги ивановского трикотажа, заказала немножко придет посмотрю на качество, с виду миленько и простенько, вот кстати сайт,
http://www.venera-beauty-home.ru/pro...t=39&img=0&p=1