| |
|
13.08.2011, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, привет! умаю, что всю следующую неделю еще 100% пролежу, а там видно будет
как же я домой хочу!
|
Юля держись!!!!!!! Все будет хорошо и скоро увидишь свою зайку доченьку
13.08.2011, 18:03
|
|
|
Участник
|
Всем ДД! 
У булочки понос 2 ой день.Варю рисовые каши,даю отвар от риса и ромашку  сегодня пол ночи куралесили.Заснула только после того как я ее животиком на свой живот положила. Надеюсь не навредила этим пузожителю.
Цитата:
Сообщение от naxi
Окся,а расстроилась я что халява обломалась)))))))
Юля, я не знаю как в вашей налоговой, но в нашей приём докум с 9 до 16 ежедн.
можно ещё заказным письмом им их заслать. Вообщем мы за всё всегда возвращаем, не хочу лишние деньги гос–ву дарить)
|
девы а научите меня,пожалуйста!Я тоже хочу что нибудь вернуть. Как я могу это сделать?мне любфе деньги не лишние будут,в сложившейся ситуации.
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, мне мама сказала, что на бирже труда якобы мождно курсы пройти тем, кто в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет. Кто слышал что? типа бесплатно, и не важно, есть у тебя работа и образование или нет. А на сайте вижу только что это для тех, кто уже с каким-нибудь дипломом и без работы. А я без диплома, но с работой =)
|
я бы хотела тоже.Мне еще дооолго в декрете быть,а я хочу учиться,как завещал дедушка Ленин.
|
|
|
13.08.2011, 18:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, мне мама сказала, что на бирже труда якобы мождно курсы пройти тем, кто в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет. Кто слышал что? типа бесплатно, и не важно, есть у тебя работа и образование или нет. А на сайте вижу только что это для тех, кто уже с каким-нибудь дипломом и без работы. А я без диплома, но с работой =)
|
вот
Цитата:
Сообщение от луна 44
как обычно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Очень сомневаюсь, что найдутся работодатели, готовые взять на работу женщину с маленьким ребенком, да еще и без опыта. Зайдя,случайно, в ЦЗ в Сестрорецке решила поинтересоваться этой прграммой (реклама во мнгих газетах была), условия совершенно не реальные(как девочки раньше писали, полностью с ними согласна),а насчет зплаты, когда я сказала, что хотя бы 20т., т.е. намного меньше, чем я раньше зарабатывала(на прежнею работу нет желания возвращаться, слишком нервная, да и зп для такой работы небольшая) мне ответили, что они с высшим образованием 15т. получают, а я без высшего образования больше хочу
|
|
|
|
13.08.2011, 18:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Маш, а кто тя оборачивал?
|
ко мне на дом приезжает массажист. сначала массирует мои так сказать проблЭмные зоны, сгоняя жиры  а потом обертывание делает
|
|
|
13.08.2011, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Девочки. привет!
М огу порекомендовать на енделю ан супчик сельдереевый. На нем можно до 5 кг легко скинуть
|
  мне надо рецепт
13.08.2011, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
13.08.2011, 18:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Маш, а кто тя оборачивал?
у вас маленький рос? мы вообще малявки, рост 70 вес 8300 врач сказала, "какие вы маленькие" и родничок большой. и все... никаких рекомендаций...
мы на ужин по всякому, могу овощи дать, могу макарики, уж очень уважаем мы их, а когда не в настроении то сисю. а вот творожок мы с удовольствием на завтрак едим, и только Тема.
|
Про макароны тоже уже думала, но мы от кусков давимся  . Чего-то не могу себе представить макароны после блендера  .
13.08.2011, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ко мне на дом приезжает массажист. сначала массирует мои так сказать проблЭмные зоны, сгоняя жиры  а потом обертывание делает
|
здорово. я с февраля массаж по июнь делала,так калссно все подтянулось. сейчас как арз хочу обертывания, но я в оз хочу купить и сама мазаться.
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
  мне надо рецепт
|
вот.... http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
мнеб тоже анддо, у меня с этой Б в организме что то повернулось ан 180 градусов. сладкое не могу как хочу каждый день.... и сдержать себя трудно.... 
вот выпросила у мужа абонемент в спорт клуб, думаю, после занятий ни ни.. так ент.... прихожу и ен выдерживаю...
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ага

|
 у нас такая же
|
|
|
Участник
|
Качаю фильмы по Оксиной наводке,давно хотела их посмотреть,а все забывала.Окся,зашли шашлычка  плиз!  Я сегодня опять одна дома...
Хотя быть одной дома стало для меня нормой .И тоже порой так накатывает и так жалко себя...а плакать не могу почему то,слез нет...в душе все кричит а слез нет
|
|
|