|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
21.11.2010, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
У Меня сегодня такое произошло!!! 
|
Юлька, не переживай, столько еще всяких падений будет, а когда пойдут, оооо... У меня Паша шагал шагал по дивану, а потом динан резко закончился, так он об табурет так прилетел... И с табурета лицом на юлу, в общем, все нормально и слава богу, главное панику не разводить! У нас Паша до сих пор не знает, что нужно реветь, когда упадет ))))
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
МИКИ на ОН есть у дачи Чернова, Очень приличный. 
|
Ленка, спасибо за наводку. Поужинали сегодня в МИКИ, очень понравилось, единственный мега-минус, что курят везде, нет ни одного некурящего зала.
Сравнивали Мики с Невской жемчужиной. Жемчужина, конечно, задумала классно, но мне не понравилась атмосфера, тоже все прокурено, вроде и накидки на стульях с бантами, но все какое-то замызганное, хотя ценник более чем демократичный, Мики существенно дороже. Но в Мики есть расчужесный зал на 10 человек на втором этаже, девочки, всем советую!!! Еда в Мики очень разнообразная, на любой вкус!! Но акцент сделан на Азербайджан (долго ржали над горбачевым, а потом 3 раза переписывали с мужем это слово  ). В общем, Ильюшкина пятки в сл.субботу там обмывать будем.
Что касается детской комнаты в Жемчужене, она на данный момент вся заставлена стульями и другим инвентарем, я бы Пашу туда не запустила играть, опасно. А в принципе, рядом с детской есть зал на 20 человек!!!! Так что если они там порядок наведут, вполне можно попробовать там встречу организовать, но что-то мне все же хочется Макаровскую "Алису в стране чудес" глянуть...
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОСЯК ЖЕМЧУЖИНЫ, ЭТО ТО, ЧТО К НЕЙ ЗАТРУДНЕН ПОДЪЕЗД С ЮЖНОЙ СТОРОНЫ. Реально, навигатор сходит с ума, все перекопано, то канава, то трактора перегородили дорогу... Хотя официально она проезжая, но очень это затруднительно...
Ну все, крестик, рубаха, ресторан... Что еще то нужно?... в церковь бы еще выбраться..
21.11.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Ира, я сама в нем е была , не поверишь, но у меня там одна очень приличная тетя сына женила,
да и в окна я смотрю, когда мимо гуляю.
22.11.2010, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ленка, спасибо за наводку. Поужинали сегодня в МИКИ, очень понравилось, единственный мега-минус, что курят везде, нет ни одного некурящего зала.
Сравнивали Мики с Невской жемчужиной. Жемчужина, конечно, задумала классно, но мне не понравилась атмосфера, тоже все прокурено, вроде и накидки на стульях с бантами, но все какое-то замызганное, хотя ценник более чем демократичный, Мики существенно дороже. Но в Мики есть расчужесный зал на 10 человек на втором этаже, девочки, всем советую!!! Еда в Мики очень разнообразная, на любой вкус!! Но акцент сделан на Азербайджан (долго ржали над горбачевым, а потом 3 раза переписывали с мужем это слово  ). В общем, Ильюшкина пятки в сл.субботу там обмывать будем.
|
Ир а вы в каком зале ужинали? В белом? мы как раз там и гуляли свадьбу, нас там кстати запомнили, так как приходили уже туда пару раз после-помнят, узнают
|
22.11.2010, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
ой, мы были с кенгурушкой и коляску с собой брали...
папа у нас и на ул с коляской погулял, и в окей сгонял...
а там в помещении такая толпа была  ...
с коляской там никак...
я в бадлончике спарилась...за 6,5 часов чего мы только там не переделали...
плохо то, что сидячих мест не было, пришлось или в машину уходить кормить или стоя...
|
Очень тебе сочувствую! Всякие выступления - это всегда так тяжело и морально, и физически. Всегда духота, всегда куча народу, всегда долго.
Цитата:
Сообщение от taschka
|
Выздоравливайте! @@@@@ Как тебе отривин? Я тоже купила, но не пользовалась пока. Удобно? Говорят, эти насадки можно мыть с мылом и использовать повторно для экономии.
Может, тебе не ехать завтра за сертификатом? Это ведь не срочно. И сама отлежишься, и людей заражать не будешь - там часто с детьми люди приезжают, у нас в районе даже телевизор с мультиками перед этой дверью висит.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Добрый вечер мои красотульки!!!!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Я с мужем и с Сашей завтра на грузовой машине уезжаю в Москву, а оттуда на обратном пути заедем в Тверскую область за справками и оформим там пособия федеральные.
Можно было бы и здесь, но тогда на мужа и при таком раскладе он теряет статус ИП и пособие одно. А если на меня, то нужна регистрация.А её нам не сделать, т.к. мужа родного брата жена не даёт принципиально доки ГБР-ские. А без согласия одного дольщика регистрацию не сделать. Если только через суд, а это мутатень такая.
Ужасно, не представляю себе как малыш выдержит дорогу. Это пипец, и без меня не обойтись там. Справки можно взять и мужу, но вот оформить могу только я эти несчастные пособия.Хорошо хоть Ваня останеться здесь.
Девочки подскажите плиз.: Мне могут по паспорту мужа завтра в собесе выдать справки о том , что ему пособия не выплачивалось, или нужно его присутствие лично.???
|
С Днем Рождения!  Удачной поездки! Чтоб Саша был паинькой! Про собес не подскажу - не в курсе.
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
|
Отлично.  Как раз в тему. Сейчас Мише покажу. Третий час его уложить пытаюсь.  Скоро сама в такого монстра превращусь.
Цитата:
всем спокойной ночи, и пусть ваши детки увидят сладкие сны как наш мальчик-Эрик.
|
Клааааасный коняшка!!!!
22.11.2010, 00:11
|
|
Ветеран
|
Детишек с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flo wer:
Цитата:
Сообщение от Иришк@
спасибо вам большое за волшебные кулачки,....
парни у меня супер были..
|
Мы и не сомневались. Жде фото!
Цитата:
всем спокойной ночи, и пусть ваши детки увидят сладкие сны как наш мальчик-Эрик.
|
Ну ты кудесница!!!!!!!!!!!!!!!! Я попробовала сегодня русалку сфоткать, не получается у меня картинкой. Может на стул встать, чтоб ракурс был другой?
|
22.11.2010, 00:23
|
|
Ветеран
|
Иришка, парни твои молодцы!!! Наряды то успели найти???
Лелька, поздравляю с днем рождения! Пусть все в жизни ладится, детки не болеют, а муж богатеет ))
Белка, картинки ты такие клевые творишь... Имею карыстное намеренье... Может мы на какой-нибудь из наших встреч посооружаем такие фоны и пощелкаем деток???? Я сама не сильна фонтазией, но положить ребенка и щелкнуть, а потом еще и фотки заполучить, это я всегда готовая ))))
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Ир а вы в каком зале ужинали? В белом? мы как раз там и гуляли свадьбу, нас там кстати запомнили, так как приходили уже туда пару раз после-помнят, узнают
|
Я не помню по цвету, но у них он проходит под названием "большой", там где сцена небольшая есть. Цены кстати хоть и дороже чем в Жемчужине, но можно выбрать в средней ценовой категории.. Например, я сразу заказала меню, просто боялась, что если оставить все на откуп гостей, то денег может не хватить, поэтому сама все заказала.. Мясную нарезку, овощную, фрукты, курицу фаршированную грибами (целая курица всего 650р), ципленка табака взяли (250 р за 900 грамм-целый ципленок с кортошкой и овощами  ), по салатику порционному взяла, форель фаршированную грецким орехом тоже целую, ну и попить, хлеб, соусы всякие... на гарнир картошку по домашнему. В принципе нас будет то 6 взрослых и 3 детей.. Думаю должны все наесться..
Цитата:
Ира, я сама в нем е была , не поверишь, но у меня там одна очень приличная тетя сына женила,
да и в окна я смотрю, когда мимо гуляю.
|
Сходите, Лен, очень советую ))
22.11.2010, 00:30
|
|
Элита
|
блин, хотела не много фото показать и радикал чего-т о не тянет...
(((((
22.11.2010, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Девочки подскажите плиз.: Мне могут по паспорту мужа завтра в собесе выдать справки о том , что ему пособия не выплачивалось, или нужно его присутствие лично.???
|
А нам вообще свекровь делала и без присутствия мужа, и его паспорта!
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
|
Класс!
Цитата:
|
Что не фото, то шедевр!!!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Юлька, не переживай, столько еще всяких падений будет, а когда пойдут, оооо... У меня Паша шагал шагал по дивану, а потом динан резко закончился, так он об табурет так прилетел... И с табурета лицом на юлу, в общем, все нормально и слава богу, главное панику не разводить! У нас Паша до сих пор не знает, что нужно реветь, когда упадет ))))
|
Ну,Я панику не успела навести - спала же...она сама заплалкала, видимо, от неожиданности или испуга! 
Теперь второй день на полу тусует вместе со своими друзьями и мамой!  
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см
|
|
|
22.11.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Алинка с братэлой смотрит телик...
любим теленяню...
какую-то фаниинглиш...там чудики английский учат...
а эти фото с сегодняшнего конкурса.
фоткали дети, поэтому на некотрых фотках, то половина головы, то пол лица в кадр не попали...
22.11.2010, 00:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
блин, хотела не много фото показать и радикал чего-т о не тянет...
(((((
|
Детки у тебя молодцы!!!!! Фото мне понра!
|