|
|
14.04.2010, 20:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nelliya
Ой, а мы тоже в Веселом поселке живем, ходим в 45 поликлинику. Мне мама тоже сказала - ну и нафига тебе массаж? Раньше без массажей росли, все выросли...Вот сижу и раздумываю...У массажистов в поликлинике спросила - делают платно только на дому, один сеанс 700 руб. А курс - 10 шт. минимум. 7000 отдавать как-то и жалко...Причем, бесплатно в поликлинике они делают только по показаниям (с явными проблемами), а зачем тогда невролог прописывает? еще и сказала мне, ищите массажиста, где ж его искать? 
|
А где вы живёте?

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
14.04.2010, 20:58
|
|
Участник
|
Читаю свой пост и понимаю, что опять старший за компом жрал(((( пора чистить))) рабочая привычка не читать что печатаю, школа скорописи((( прошу прощения, я грамотная))))
|
|
|
14.04.2010, 21:04
|
|
Элита
|
Мне кажеться массаж нужен независимо есть ли прказания к нему!! Просто для общего физического развития полезно, да и вообще нам же приятно когда наше бренное тело мнут, хоть дети еще не понипют кафухи и орут при массажах, но со временем привыкнут)) и мне не жалко денег на ребенка, я вон зостеопату плачу по 2 касаря тоже 10 сеансов, а это все 20 тыщ!! Но вроде уже сказали меньше, т.к. ТТТ все ему нравится
|
14.04.2010, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Мне кажеться массаж нужен независимо есть ли прказания к нему!! Просто для общего физического развития полезно, да и вообще нам же приятно когда наше бренное тело мнут, хоть дети еще не понипют кафухи и орут при массажах, но со временем привыкнут)) и мне не жалко денег на ребенка, я вон зостеопату плачу по 2 касаря тоже 10 сеансов, а это все 20 тыщ!! Но вроде уже сказали меньше, т.к. ТТТ все ему нравится
|
Боюсь я к своему масе этих масажистов пускать, они не за что не отвечают, они ведь не врачи(((( им всё равно, а ребёнок мой)))) знакома я была с одним масажистом, не хотела бы я к нему попасть((( подумаю...

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
14.04.2010, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Привет всем. Что то моя Алиса второй день спит только у меня на ручках и ночами плохо спит. Газики заколебали.
Поэтому замоталась.
Из алкоголя я вино пила красное. Очень даже хорошо прошло все. ))
Блин, а я свой шов чувствую рукой, типа уплотнение. И ведь тоже месяц прошел, вот и не знаю, тоже надо звонить и спрашивать - нормально это или нет??
|
У меня также уплотнение на месте шва. Думаю, что нормально. После пред. родов тож такое было. Потом оно становится мягким.
Олеся, а ты еще спрашивала, когда проблемы с животиком будут...
Цитата:
Сообщение от Totorka
Молодец, что быстро приняла меры. Лактостаз - бяка та еще.
Я вот позавчера с ним боролась - массаж под душем и сцеживание, часа 2 в душе сидела. Я до этого вообще ни разу не сцеживалась - даже не знала как это делается - пришлось научиться.   
Прикладывала каждый час малыша, но видимо застой был слишком глубоко и он не мог высосать его.
Купила на ДО молокоотсос - но он пока мне не пригодился - смогла расцедить руками - но это было жесть как трудно. Не хотела бы повторения.
А как ты кормишь? Как часто и как долго сосет? У меня просто он быстро наедается - максимум минут 20 ест, а потом засыпает и видимо не все молоко высасывает и оно у меня застоялось. Я даже и не думала, что у меня может лактостаз возникнуть. 
|
Я кормлю по требованию. Самые большие перерывы днем во время прогулок и иногда ночью часа через 3-4. А так может каждые 1-1,5 часа просить.
Руками я вообще ничего не смогла сделать.
|
14.04.2010, 21:24
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
|
Обязательно попробуй! Это просто супер, и ребенок на воздухе, и мама не вынуждена ходить с коляской кругами, а может своими делами дома заниматься!
Васька сегодня 3 часа на балконе проспал
- А он есть!
|
|
|
14.04.2010, 21:26
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Лиз, ведь это ты хотела рожать 1 апреля  Не нагоняй на Васю
|
Я-то желала рожать 1 апреля, но он-то не жалал 1 апреля вылезать, даже со стимулирующей капельницей схватки сильно не сразу начались!
Но это все мелочи, главное, что он со мной, и с ним все в порядке (333 тьфу)
- А он есть!
|
|
|
14.04.2010, 21:29
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Очуметь...да из гарниров можно жрать только гречку и макароны (нас с картофана пучит, а от риса крепит  )...и чё теперь...макароны не жрать?  
|
Насть, а цветная капуста у вас тоже не покатила? Я ее в супе ем, Васе нормуль. И кроме цветной еще похожую зеленую, забыла, как ее звать. В ОКее замороженные на развес продаются. Вроде они считаются безопасными относительно...
- А он есть!
|
|
|
14.04.2010, 21:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Портоська
У меня также уплотнение на месте шва. Думаю, что нормально. После пред. родов тож такое было. Потом оно становится мягким.
Олеся, а ты еще спрашивала, когда проблемы с животиком будут...
Я кормлю по требованию. Самые большие перерывы днем во время прогулок и иногда ночью часа через 3-4. А так может каждые 1-1,5 часа просить.
Руками я вообще ничего не смогла сделать.
|
Ой, ну я хоть не одна со своим швом. А скоро уже к гинекологу, там посмотрим.
Да с животом не понятно. Вроде и на колики не похоже, не кричит она сильно и долго. Максимум минуту.
Больше похоже что пропукаться не может. Какает нормально вроде, поменьше чем раньше конечно. И еще на руках у меня спит тока так, а токо положу хоть куда, сразу просыпается. У меня подозрения, что меня используют как кроватку.
|
14.04.2010, 21:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
День добрый!
 Я свою свекровь за 10 лет брака с ее сыном ни разу в трусах не видела, только от купальника. Может она хотела похвастать красивой фигурой?
|
Везет.
Не знаю. Но смотреть на 60-летнюю женщину в полотенце - то еще удовольствие. Хотя она худенькая и все такое. Мне худеть и худеть до нее...
Цитата:
Сообщение от Gита
Галя, тёмное пиво 150 мл в моём случае было выпито исключительно для увеличения лактации. Лактация не увеличилась-пиво пить не буду, так что не надо на меня наезжать
Полиженакс попробую, спс.
А свекруша твоя 
|
Насть, я не наезжаю, ты что! Просто мне странно читать посты про "съесть какой-нить овощ и чтоб все было оки" и по соседству про тоже пиво. Ну не вяжется оно как-то. Это не упрек, а мысли в слух.
|