|
|
16.11.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Всем привет! Вчера утром зашла почитать новости, от радости за Зенит вылила на
клавиатуру целую кружку с кофе - до 11 вечера любимый чинил клавиатуру
Так что поздравляю сегодня всех с приятностями и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому требуется.
А еще вчера пошла оформлять декрет - мамочки, как все сложно.
Больничный должна подписать заведующая, поэтому за ним мне нужно вернуться в среду, после обеда.
Кровь - половину сразу сдала, половину - с утра надо сдавать.
Мазки - только по нечетным к 8 утра.
Сертификат - в пятницу к 14-30 (какая точность!).
УЗИ - 10 декабря - за номерком! Так это у меня уже 34 недели будет. Думаю вот - в ЖК делать или все таки в Отто поехать?
Кто знает - насколько это УЗИ важное?
При этом мне врач говорит - ну Вы же напротив живете, ничего страшного.
А я живу то уже во Всеволожске, просто не стала заморачиваться с переводом.
При том, что я еще работаю - даже не знаю, как теперь все успеть.
Цитата:
Сообщение от Глашенька
Девчонки, привет!
Сижу вся в расстройстве. Заказала, комплект в кроватку, а минималка не набирается.   
|
Кинь ссылочку пожалуйста - я решила тоже заказать. У нас то, что нам дали - пострадало при пожаре. Думаю. что отстирывать нет смысла.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Сто лет не заходила!У меня во всю ремонт, наконец-то!Возможно к концу недели все будет уже поклеено и покрашено!Останется докупить кой какой мебели и начинать жить красиво! 
Пойду вас почитаю! 
|
У меня сейчас тоже ремонт. В новой квартире. Я уже его ненавижу. Думала раньше - как это весело будет, все ездить и выбирать. А теперь понимаю - весело выбирать, когда на цены не смотришь. А когда критерий - все самое недорогое, то выбирать совсем невесело.
Да еще лифт через раз работает - на 16-й этаж не наносишься. И деньги просто улетают....
Я думала на них дома в декрете посидеть, а теперь видимо буду работать до последнего..
16.11.2010, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
У меня сейчас тоже ремонт. В новой квартире. Я уже его ненавижу. Думала раньше - как это весело будет, все ездить и выбирать. А теперь понимаю - весело выбирать, когда на цены не смотришь. А когда критерий - все самое недорогое, то выбирать совсем невесело.
Да еще лифт через раз работает - на 16-й этаж не наносишься. И деньги просто улетают....
Я думала на них дома в декрете посидеть, а теперь видимо буду работать до последнего..
|
Да уж про выбор я вообще молчу!Мы пока обои выбирали я так измучилась!!Дорогие не охота, а после того как мы посмотрели на дорогие(цвета, фактуры), на те что дешевле 1000 руб уже и не смотрится!
16.11.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
Хочу закупку сделать тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3393711
Ну не понимаю как заполнять форму оплата, особенно первую графу! Что такое ПКО!!!Пожалуйста помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
16.11.2010, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
УЗИ - 10 декабря - за номерком! Так это у меня уже 34 недели будет. Думаю вот - в ЖК делать или все таки в Отто поехать?
Кинь ссылочку пожалуйста - я решила тоже заказать. У нас то, что нам дали - пострадало при пожаре. Думаю. что отстирывать нет смысла.
|
На 3 узи определяется как будешь рожать, смотрят в каком положении ребенок и его развитие
Пожалуйста 
закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3262022
хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3443296
|
|
|
16.11.2010, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
А ты уже записалась? ты в первом выкупе? Форму ОПЛАТА заполняют те, кому подтвердили все и уже оплатили они.
Я вот успела в первый выкуп попасть, повезло)
Сейчас второй выкуп набирают.
Выполняй пункты 1-7 пока.
16.11.2010, 14:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Двочки,сегодня после посещения врача просто в ШОКЕ!!! Всё началось с того.что я сказала,что к гематологу больше не поеду,т.к.анализ нормальный,поэтому не вижу смысла сдавать ещё три платных,тем более всем прописывают одно и то же при любом раскладе...она скривила лицо,но промолчала....поотом я поинтересовалась по поводу своих анализов,сдавала кровь на клинику и мазки,всё как при постановке.....короче...она мне и говорит,кровь нормально,но у тебя мазок положительный на уреаплазму....у меня этой штуки и в помине не было,с мужем мы не гуляем,а если бы что-то и случилось подобное,то ни он,ни я молчать об этом не смогли бы....до Б. её не было,в начале Б. тоже,а сейчас,млинн,она появилась..ОТКУДА???!!! Короче,мы с мужем в ШОКЕ, завтра поедем сдавать с утра всё снова,он и я мазки,потому как не понять нам историю возникновения этой штуки... Он в КВД поедет,а я в лабораторию платную,ну чтобы,так сказать из трёх источников инфа шла...
Девочки,кто сталкивался,подскажите что это за зверь и обязательно ли его лечить...сколько стоит платно посев на уреаплазму...и всё что с этим связано,буду рада любой информации,проверенной на опыте  Понимаю что эта штука не опасна,но всё же приятного мало...
|
Не расстраивайся и не паникуй. Уреаплазма - штука очень распространенная. Зачастую просто годами дремлет в организме, никак себя не проявляя (даже в анализах), поэтому сейчас считается разновидностью условно-патогенной флоры. То есть, если она не провоцирует воспалительные процессы (циститы, кольпиты и пр.), то ее даже не лечат. У мужчин ее вообще обнаружить очень сложно, поэтому часто бывает такая ситуация, что у жены нашли, а у мужа чисто.
Наиболее достоверный анализ - посев культуральным методом. Анализ берется мазком и делается несколько дней. Этот посев в нормальных учреждениях делают сразу с определением чувствительности уреаплазмы (если будет обнаружена) к антибиотикам. То есть, если ее найдут, сразу будет понятно, чем лечить. Лечат одновременно супружескую пару, иначе без толку.
Никакими свечками от нее не избавишься, это все фигня. Свечки всего лишь снимают сопутствующий воспалительный процесс (см. лейкоциты в обычном мазке).
Так что, вероятнее всего два варианта:
1. ложный результат (вам точно посев делали? если ПЦР, то он может давать ошибку)
2. уреаплазма была в организме уже давно и "вылезла" в анализе на фоне сниженного беременностью иммунитета
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
У меня тоже в начале беременности выявили ее. Назначили свечи с йодом, которыми эрозию лечат. У меня вопрос - если уреаплазма из-за ослабленного иммунитета вылезает, каким образом свечи то помогут? Некоторые врачи даже не настаивают на лечении в случаях, когда она не инфекционного характера.
|
Свечи с йодом к уреаплазме никакого отношения не имеют.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
у меня как раз молочница постоянно во время беременности вылезает, достало уже  потому приходится свечками спасаться. хотя на скрытые всё отрицательно. и откуда что берётся?  может, просто иммунитет снижен....
|
Снижен, ага. Потерпеть надо.
16.11.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А ты уже записалась? ты в первом выкупе? Форму ОПЛАТА заполняют те, кому подтвердили все и уже оплатили они.
Я вот успела в первый выкуп попасть, повезло)
Сейчас второй выкуп набирают.
|
Неа не записалась, я сначала хочу проникнуть во всей тайны этого процесса, узнать что да как, а потом уже и делать заказ. А ты что заказывала?Получила уже?Ну как качество и пр.?
16.11.2010, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Неа не записалась, я сначала хочу проникнуть во всей тайны этого процесса, узнать что да как, а потом уже и делать заказ. А ты что заказывала?Получила уже?Ну как качество и пр.?
|
Я только заказала, меня устроили цены, и я заказала пару комплектов САТИНОВОГО белья в кроватку, для меня было важно именно сатинового и расцветка понравилась. Пока не пришло, я на стадии оплаты пока)
Значит так, смысл такой: Смотришь на сайте что нравится, выписываешь артикулы, запоминаешь цвета если несколько вариантов. Дальше смотришь прайс, там указана цена на данное изделие, сверяешь по артикулу. Цену смотришь где закупка свыше 30 т.р. Дальше пишешь сообщение с заказом, с указанием количества и цвета. Ждешь подтверждения, что все товары в наличии и есть нужная расцветка(подтвержать будут после того, как наберут заказ общий на 30 т.р.). Дальше оплачиваешь. Ждешь когда придет к организатору посылка, едешь забирать)))
Фух... еле написала
16.11.2010, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девочки, насобирала кулачков в кармашек, выходим уже. Спасибо большое!
|
Вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от evdosia
а у меня только кухня пока сделана  осталось коридор в порядок привести, очень надеюсь, что все сделаем хотя бы до середины декабря....
Девочки!!! А я завтра последний день работаю!!!  Тортик привезу за отвальную и домой  Даже не верится, что в четверг спать буду сколько хочу!!! Хотя все равно, как-то грустно уходить с работы....
|
Катюша, поздравляю!!! самое сладкое время - считать часы до декрета 
Мы тоже в ремонте - из-за д.р. мужа откладываем его аж на начало декабря. И как в однокомнатной квартире освободить полностью (!) комнату - тоже вопрос из вопросов.
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Всем привет! Вчера утром зашла почитать новости, от радости за Зенит вылила на
клавиатуру целую кружку с кофе - до 11 вечера любимый чинил клавиатуру
А еще вчера пошла оформлять декрет - мамочки, как все сложно.
Больничный должна подписать заведующая, поэтому за ним мне нужно вернуться в среду, после обеда.
Кровь - половину сразу сдала, половину - с утра надо сдавать.
Мазки - только по нечетным к 8 утра.
Сертификат - в пятницу к 14-30 (какая точность!).
|
Какая ты азартная болельщица! 
Ремонт - это да.... чувствую, сожрет он все мои декретные, а я так хотела отложить половину...
16.11.2010, 14:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я только заказала, меня устроили цены, и я заказала пару комплектов САТИНОВОГО белья в кроватку, для меня было важно именно сатинового и расцветка понравилась. Пока не пришло, я на стадии оплаты пока)
Значит так, смысл такой: Смотришь на сайте что нравится, выписываешь артикулы, запоминаешь цвета если несколько вариантов. Дальше смотришь прайс, там указана цена на данное изделие, сверяешь по артикулу. Цену смотришь где закупка свыше 30 т.р. Дальше пишешь сообщение с заказом, с указанием количества и цвета. Ждешь подтверждения, что все товары в наличии и есть нужная расцветка(подтвержать будут после того, как наберут заказ общий на 30 т.р.). Дальше оплачиваешь. Ждешь когда придет к организатору посылка, едешь забирать)))
Фух... еле написала
|
Ой, спасибо тебе большое сейчас попробую!