| |
|
17.12.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет! И не болеть! У меня лазарет... сегодня и старший заболел... Ночью темпа, ухо болит... утром прорвало... теперь течет из уха... Ромик бедняга,все еще мучается... на антибиотик реакция пошла- вся попа краснючая-караул.. И мама нчала кашлять... че за зараза!!!!!!!??????????????
Прошу кулачков, как бы нам в больничку не укатиться... Чую на НГ моя очередь!
!
|
Ир,ну что ж такое-то,блин!!!!!! Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от witchka
Мы пытались зарегистрировать ребенка тут в Загсе на Верности, нас по слали по месту прописки или в дом малютки. так что совершенно точно не любой загс
всем привет! обошли мы с Олей всю икею. хапнула Пуговице в подарок лабиринт, кроватку для кукол и посуду
|
О,как! А я своих уже послала в Приморский
Кстати,да,про кроватку и посуду - девочки мои в год с копейками уже вовсю это дело пользовали!
|
|
|
17.12.2011, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Андрюша заболел :-( полночи не спали, сопли, темпа норм 37,0. А час назад 38,1, вибуркол. Вот заснул, меряю 38,4. Спит, постанывает. Проснется, нурофен? Утром в пн самолет! Кулачки нам подкиньте плииз! Буду поить ромашкой, носик промывать. Ночью камистадом мазала, успокоился...на полтора часика...
|
Андрюше выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@
Камистад, имхо фихня как все остальное. Я за нурофен в ядреных случаях.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мы с Аником можем приехать  будет тебе и светочка и анечка
Присоединяюсь!!!!
Всего самого!!!
|
   Эт здорово! Люблю я Анечек за целеустремленность и внутренний стержень и Светочек за нежность, ласку и ум
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
поздравляю!    
Цитата:
Сообщение от Атаха
на счет карманных денег у меня вопросик такой есть... важный для меня... понятно что работу по дому оплачивать ребенку не надо... у каждого есть свои обязанности...
а вот как вы смотрите на оплату оценок???
скажу откуда он взялся ,этот вопрос... ему уже очень много лет... со школы...
дело в том что мне ВООБЩЕ не давали карманные деньги, не по тому что бедно жили... в целом жили нормально... но вот мама моя считале что ребенку деньги не нужны совсем... на экскурсию выдавала только чтоб доехать и вернуться и тд... а подружке моей платили за оценки, и училась она хорошо очень...и всё время обидно как-то было....
или просто лучше давать на неделю на пример определенную сумму....
что думаете?
|
я против денех, а то и стакан воды будет подан в старости за ннную сумму
Цитата:
Сообщение от kressy
он приезжает сегодня и уже до НГ 
свекла здесь 
а когда ты собралась ко мне в гости  ?
да уж, лучше заменить конечно. но вообще последи потом, очень похожи симптомы на ротовирус или что-то такое...
про зимнее время - а мне нормально и так... утром по-любому темно. а если работаешь с 9 = то все равно темно, когда идешь на работу, что так, что так. зато нет этого жуткого перевода времени, после которого я месяц где0то вообще как зомби...
|
Сегодня целый день темно, какв склепе  Только лампочки и радуют- смотрим всей семьей на них
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
17.12.2011, 22:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет! И не болеть! У меня лазарет... сегодня и старший заболел... Ночью темпа, ухо болит... утром прорвало... теперь течет из уха... Ромик бедняга,все еще мучается... на антибиотик реакция пошла- вся попа краснючая-караул.. И мама нчала кашлять... че за зараза!!!!!!!??????????????
Прошу кулачков, как бы нам в больничку не укатиться... Чую на НГ моя очередь!
!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня наконец то съездила в часовню Ксении Блаженной
первый раз там была....
место настолько намоленное, прям физически ощущается!!
у меня сейчас такое душевное умиротворение....
|
Лена, ну в гости б зашла что ли)))) До нас там 15 минут ходьбы))) А ты одна ездила?
|
|
|
17.12.2011, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
юль! Чё там с барабашкой у вас?
|
да я чет с утра напугалась сегодня =) и Варька каждое утро методично будит меня, а сегодня стояла в кровати и чему-то радовалась. а когда я глаза продрала, еще и пальцем показывала. и еще кое-что было, не буду писать, чтоб наших беременнюх не пугать
оставлю на ночь угощение на столе, посмотрим
|
|
17.12.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
ой, Ира,что ж такое!!!!!!!!!! поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.12.2011, 22:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня наконец то съездила в часовню Ксении Блаженной
первый раз там была....
место настолько намоленное, прям физически ощущается!!
у меня сейчас такое душевное умиротворение....
как ты основательно подошла к этому вопросу, вот это я понимаю!
а не так, что вы виноваты, с вас такая то сумма 
|
Дааа, место там  Люблю туда ездить,в последнее время так редко получается..
Ну,во-первых, я считаю,что это моя обязанность как классного руководителя  , а во вторых - мне и самой любопытно было - как это вчетвером ,накинулись на костюм и давай рвать на кусочки 
|
|
|
17.12.2011, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Кстати,да,про кроватку и посуду - девочки мои в год с копейками уже вовсю это дело пользовали!
|
там посуда еще из нержавейки и как настоящая. такой и постучать друг о друга приятно. должно понравится
|
|
17.12.2011, 22:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
на счет карманных денег у меня вопросик такой есть... важный для меня... понятно что работу по дому оплачивать ребенку не надо... у каждого есть свои обязанности...
а вот как вы смотрите на оплату оценок???
скажу откуда он взялся ,этот вопрос... ему уже очень много лет... со школы...
дело в том что мне ВООБЩЕ не давали карманные деньги, не по тому что бедно жили... в целом жили нормально... но вот мама моя считале что ребенку деньги не нужны совсем... на экскурсию выдавала только чтоб доехать и вернуться и тд... а подружке моей платили за оценки, и училась она хорошо очень...и всё время обидно как-то было....
или просто лучше давать на неделю на пример определенную сумму....
что думаете?
|
мне Костя предлагал оплачивать ему оценки  у кого то в классе это практикуют родители, но я против, правильно Наташа написала, оценки не родителям нужны, надо, чтобы деть понимал, что это надо ему!
я выдаю Костику на буфет, если он хочет подкопить, он их не тратит и кладет в копилку, а как таковых карманных денег у него нет. будет постарше, буду давать
|
17.12.2011, 22:56
|
|
|
Мега-элита
|
сижу, снежинки вырезаю из бумаги =)
|
|
|
17.12.2011, 22:59