| |
|
24.07.2009, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
спс
а чего это ты меня из друзей удалила Элининых? 
|
Пачаму удалила???????!!!!!!!!!!!!! А из своих друзей??????????
Пошла смотреть
|
|
|
24.07.2009, 00:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Пачаму удалила???????!!!!!!!!!!!!! А из своих друзей??????????
Пошла смотреть
|
ага,удалилась почему-то,добавила обратно
|
|
24.07.2009, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну и пусть сексят себе на здоровье!  Прости, но ничего такого в этом не вижу, хотя не всем приятно смотреть на подобные картины, и надо бы с этим считаться  Ладно уж, спасибо что не кололись в песочнице  
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мамочка Ивана,[/B] спасибо за кулачки! Поносик наш прошел, видимо на грушу было  Как раз-таки черника все и закрепила
Спасибо за телефончик!
|
Пользуйтесь
Цитата:
Сообщение от Snowy
1. Я так поняла, что не на детской площадке сие действо происходило, а на территории детского сада. А она, как известно, довольно большая и помимо детских площадок там обычно и много кустов. Наверняка они это не на пустыре делали  ;
|
Поясню, происходило на территории детского сада, со стороны улицы, где мы проходили все наглядно видно...
У моей парадной каждую неделю бросают 2-3 презик... строшно ребенка отпускать,.. с рук сразу в коляску, а вдруг захочет взять...  (Хотя староневский уже этой славой не пользуется.)
Цитата:
Сообщение от Veroni
Как представлю как бы мы их разгоняли, смешно становится 
|
Я убежала от этой картины, ребенок смотрел в другую сторону, зато муж  во все глаза...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Надо бы тоже к Вам нагрянуть
|
|
|
24.07.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела - половины нет ни там ни тут  На моей странице раньше 145 друзей было, теперь 133, на Элинкиной было 50 что ли друзей, а стало 35  . Я не удаляла никого 
Вопрос: то ли опять глючит, то ли муж порылся (у него ж нет своей стр, ходит по моим), а мож меня кто поудалял?? 
Вобщем, дамы, вывод таков: если кто-то из вас случайно пропал из моих друзей, пожалуйста, вернитесь, постучитесь, я не специально 
Кстати, Полина, а как узнать кто тебя удалил? Интересно все-таки куда исчезли столько друзей - то ли я их удалила, то ли они меня
|
|
|
24.07.2009, 10:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Посмотрела - половины нет ни там ни тут  На моей странице раньше 145 друзей было, теперь 133, на Элинкиной было 50 что ли друзей, а стало 35  . Я не удаляла никого 
Вопрос: то ли опять глючит, то ли муж порылся (у него ж нет своей стр, ходит по моим), а мож меня кто поудалял?? 
Вобщем, дамы, вывод таков: если кто-то из вас случайно пропал из моих друзей, пожалуйста, вернитесь, постучитесь, я не специально 
Кстати, Полина, а как узнать кто тебя удалил? Интересно все-таки куда исчезли столько друзей - то ли я их удалила, то ли они меня 
|
в контакте есть программка,которая следит за списком друзей,вот там я и узнаю,кто удалился
|
|
24.07.2009, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
АААА жесть 
Я оказывается больше трёх недель назад потеряла паспорт 
За это время я его так и не хватилась ни разу...
Сегодня позвонили из кабинета узи из больницы и попросили забрать, типа "врач волнуется, что же вы не идете"  Спасибо им, конечно, большое 
но от себя в шоке.. даже если бы я поняла что его потеряла, ни в жизнь бы не вспомнила, что на узи
|
|
|
24.07.2009, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
АААА жесть 
|
 беременность. Что тут скажешь  Повезло, что обошлось
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
24.07.2009, 17:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Здравствуйте, барышни   
Значит ушла от нас только что врач. Вальгус у нас конкретный (впрочем я это знала) и от этого иногда на носках ходит  . Идем с четверга на электрофорез + параллельно массаж из 15 сеансов + коврик + заковать ребенка в ботинки хочет она этого или нет   . Через месяц повторить опять массж, а через 3 месяца какую-то магнитотерапию или амплипульстерапию (вообще не представляю что это). В Коммунаре этого нет, поэтому тут делаю пока только электрофорез, а магнито и т.д. ищу в Питере. В конце августа переедим (как раз к садику) и будем искать. Жалко, мы переедим, а там в Питере у нас нет хорошей массажистки на примете, а тут офигенная и недорогая. Ну ладно, хоть еще один курс с ней пройдем, а через месяц уже наверное в Питере надо будет искать. Про укус - сказала, что цапнула скорей всего мошка противная и от этого укуса по ручке поползла аллергия (такое возможно), а уж то, что по всему телу прыщички, сказала самая настоящая пищевая аллергия. Вобщем наложились друг на друга две аллергии  . Методом расспросов установили, что это на куриное яйцо  . Кстати, от той мази, что папа купил, укус стал намного меньше чесаться и побледнел  . сейчас еще недельку подаю Тавегил.
Теперь про все остальное: врач сказала, что ей очень-очень нравится наше психо-мторное развитие  . Про зубы - нижние двойки у нас есть-таки в наличии как выяснилось  , только ползут, заразы, долго  . Еще сказала, что 9 зубов в нашем возрасте это гуд, мол чем раньше зубы ползут, тем они в итоге слабее и быстрее рушаться.
|
какая у вас доктор внимательная, молодец, это педиатр?
когда понятно что с детем делать надо это уже, считай, пол дела
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ир, а ты вот попробуй поставить голыми ногами на пол, чтобы он чуть-чуть постоял спокойно и посмотри куда больше упор стопы делается - на внутреннюю поверхность или на внешнюю или ровно стопы ставит. У нас вот поставишь и невооруженным глазом видно, что на внутреннюю сторону ставит и из-за этого ноги к низу от коленок слегка разъезжаются. Я так понимаю, что тут принципиальна именно установка стопы. Если стопа ровно и нормально, то может и правда из-за жирка? Но чтоб не сомневаться, все же лучше проконсультируйся у ортопеда или уж на крайняк обычный педиатр это увидит.
Ален, вот про соляные ванны ничего не сказала, спрошу. А чисто купать в соляной ванне почему перед сном нельзя? А песочницы соляные - это чего? Это ж сколько соли то надо и главное куда ее сыпать, чтобы ребь с ней играл?
|
вот читаю я вас про ноги и у меня подозрения возникают, хотя мы были у Румянцева, он назначил несколько упражнений, но не обозвал наши ноги никаким диагнозом, а ходим мы в припрыжку, ноги ставим как придется, но в основном не ровно, а косолапо, буду сейчас изучать внимательно...
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Вообще смотрел он этот мультик. Хотя он обычно цитирует в оригинале, а мульт на русском. Последняя его убойная цитата "Ступай в бездну!"
|
а, так он на латышском изрек?
ну, тогда точно подзакусил недурственно  )
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
АААА жесть 
За это время я его так и не хватилась ни разу...
Сегодня позвонили из кабинета узи из больницы и попросили забрать, типа "врач волнуется, что же вы не идете"  Спасибо им, конечно, большое 
но от себя в шоке.. даже если бы я поняла что его потеряла, ни в жизнь бы не вспомнила, что на узи 
|
вам девушка простительно 
приятно, что нашелся, а то летом с пузом бегать воостанавливать не прикольно
|
|
|
24.07.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вам девушка простительно 
приятно, что нашелся, а то летом с пузом бегать воостанавливать не прикольно
|
Да уж 
Да какой там восстанавливать, мне в начале августе ехать в Питер в бухгалтерию 
Последние дни все откладывала покупку билетов... как оказалось не зря 
Беременным везёт ттт
|
|
|
24.07.2009, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Димас наверно Лену гулять повел...
хех, с нашим режимом только и встречаться, задрых мой монтажник-высотник только в 4, а значится не раньше 6 встанет, а то и в 7...
у нас опять начался период покорения высот, задалбалась снимать со всего, толи забыл как шмякнулся с кухонного стола всем куполом толи новый виток в развитии
сегодня утром будил меня телевизором, слышу телик орет, встаю захожу в комнату, а там мой клоп сидит на полке с теликом, в руках два пульта и телик орет жутко, а парень довоооольный, полка под тв достаточно высокая
к стулу для кормежки привязываться не хочет, истерит, а не привязанный встает на столик, в общем если в доме тишина, то значит Игорян куда-то вскарабкался
тут еще был прикол у нас - мою посуду и понимаю, что уже несколько минут не слышу фирменного "дадада", захожу в комнату, а Игорян заслышав меня ломится от компьютера со скоростью света, спригивает со стула и подбегает к ящику с игрухами, запускает руку и хватает первую попавшуюся - барабан музыкальный, плюхается на задницу и начинает стучать в барабан, все это проделывает очень быстро и не смотрит на меня, и постучав в барабан наконец то оглядывается и удивившись моему появлению говорит "дадада"
вот и скажите, что они ничего еще не понимают, мы от компа его гоняем, а когда я захожу в комнату где он чем то занят, он тут же отвлекается на меня, а тут застуканный за запретным делом явно хотел сделать вид что не при делах
|
|
|