*** Свадебная флудилка - 2. Флудим дальше! *** - Страница 2015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 22:38   #20141
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
дауж.. а я не знаю что за напиток это
Тома привет!! как дела? разгребла работу?
и этот напиток мне не знаком
виски и то, и другое Чивас - очень хороший виски, тем более такой выдержки) это муж привез из командировки из дьютика попробовать)) вкууууусно)

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Работа супер Уже жду завтрашнего дня Разбегаются глаза от огромного количества книг, которые можно брать домой и читать. Работаю со множеством издательств Красота, короче!
здорово! классно, когда работа приносит такое удовольствие) я сама книги обожаю! одно время хотела купить себе электронную, а потом подумала, что как я буду без новых книг, в обложках, а как они потрясающе пахнут, когда новые а в чем твои обязанности состоят?

Сплюш is offline  
Старый 05.06.2011, 22:39
ответ для Daisy❀ , на сообщение « ой, такая тоже дурацкая.. но хоть не... »
kusochek_tortika
Banned

Цитата:
Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
ой, такая тоже дурацкая.. но хоть не 39! идёшь на поправку!
быстрыми шагами

Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!
kusochek_tortika is offline  
Старый 05.06.2011, 22:44
ответ для Daisy❀ , на сообщение « о, Тома тут!! :080: ну, ты работяга!... »
Catchy
Элита

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ухх вот это темп работы.. удачи тебе

все хорошо.. все готово.. кроме мелочей всяких

ладно деваньки, я в койку
молодец!

Цитата:
На самом деле была на семинаре позавчера. Теперь могу советовать книги по похуданию, сосудам, красоте, короче, по здоровому образу жизни
З.Ы. Никогда не думала, что у издательств такие интересные семинары!

Спасибо Накатило на меня вчера что-то

Вот это ритм

Как ты рано снова На улице ещё день, я так вообще времени не чувствую
Красота!!!! Какая диета нынче в моде?

Цитата:
о, Тома тут!!

ну, ты работяга! и командировки - крутота!))

всем большущий привет!

я опять хвататься - купила сегодня себе кулон с голубым топазиком с цепочкой к серёжкам - по сути подарок от бабули на ДР, но главное - на свадьбу на шею повешу))

и на роликах накатались! лицо у меня загорело и всё, что было не закрыто футболкой тоже))) лето!!!

Лер, ты как сегодня? температура хоть упала?
Супер! Мне очень нравятся топазики голубенькие!!! Тоже вот все хожу и смотрю на одно колечко

А мы вот на роликах так и не покатались...зато были в бассейне и в сауне....а на ужин ели воблу и пиво
Catchy is offline  
Старый 05.06.2011, 22:52
ответ для Catchy , на сообщение « молодец!:flower: Красота!!!!... »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
ну... 37 с копейками..
Самая дурацкая температура.

Цитата:
для меня на работе коллектив ещё очень важен! всегда приятно по утрам видеть коллег, независимо от того, что там с проектами и в каком настроении я вообще проснулась. мы сдружились очень в комнате своей - уезжать буду как от родных..
Да, коллектив важен. Ну у меня ещё в коллективе мальчиков много, а я этим безбожно пользуюсь
Цитата:
Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
здорово! классно, когда работа приносит такое удовольствие) я сама книги обожаю! одно время хотела купить себе электронную, а потом подумала, что как я буду без новых книг, в обложках, а как они потрясающе пахнут, когда новые а в чем твои обязанности состоят?
Я тоже не могу электронки читать. Мне надо листать страничку за страничкой, держать книжку в руках
Я занимаюсь продажами этих самых книг) Собственно поэтому и могу брать домой любую книгу

Цитата:
Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
Диета от Пьера Дюкана. Там вся фишка в том, что тебя учат не только от веса избавиться, но и сохранить его. Методики очень хорошие.

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 05.06.2011, 22:59
ответ для Miss Kris , на сообщение « Самая дурацкая температура. Да,... »
Daisy❀
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
виски и то, и другое Чивас - очень хороший виски, тем более такой выдержки) это муж привез из командировки из дьютика попробовать)) вкууууусно)
я всё колебалась - нужна электронная или нет) тоже обожаю именно бумажные, странички листать.. но всё-таки решилась) на этот ДР родители дарят, уже договорились. всё-таки полезная штука - часть технической литературы по крайне мере точно можно читать не в бумажном виде. да и в отпуск брать одну обычную книжку и электронную) а то мне обычно одной не хватает или бывало брала то, что совсем читать не могла.

Цитата:
молодец!
Супер! Мне очень нравятся топазики голубенькие!!! Тоже вот все хожу и смотрю на одно колечко
А мы вот на роликах так и не покатались...зато были в бассейне и в сауне....а на ужин ели воблу и пиво:065:
спортсмены

Цитата:
Да, коллектив важен. Ну у меня ещё в коллективе мальчиков много, а я этим безбожно пользуюсь

Я тоже не могу электронки читать. Мне надо листать страничку за страничкой, держать книжку в руках
Я занимаюсь продажами этих самых книг) Собственно поэтому и могу брать домой любую книгу
а как пользуешься хоть?)) а то я начиная с универа в мужских коллективах (в группе было 2 девочки) и что-то даже не в курсе, чем пользоваться
Старый 05.06.2011, 23:05
ответ для Daisy❀ , на сообщение « я всё колебалась - нужна электронная... »
Catchy
Элита

Цитата:

Диета от Пьера Дюкана. Там вся фишка в том, что тебя учат не только от веса избавиться, но и сохранить его. Методики очень хорошие.
Прикольно! Интересная работа!
Как мальчиков используешь?

Цитата:
спортсмены
Ага Те еще...после вчерашних гулик думала муж сегодня не встанет....
Хочу на роликах...но боюсь И никак нам не доехать до занятий в роллер-школу.........А еще, нет условий в парке...вот на Крестовском очень здорово кататься! Дождусь, когда ты в Москву переедешь и меня научишь
Catchy is offline  
Старый 05.06.2011, 23:08
ответ для Catchy , на сообщение « Прикольно! Интересная работа! Как... »
Daisy❀
Элита

Цитата:
Прикольно! Интересная работа!
Как мальчиков используешь?

Ага Те еще...после вчерашних гулик думала муж сегодня не встанет....
Хочу на роликах...но боюсь И никак нам не доехать до занятий в роллер-школу.........А еще, нет условий в парке...вот на Крестовском очень здорово кататься! Дождусь, когда ты в Москву переедешь и меня научишь
дадада, в августе, наверное, можно будет попробовать как-нить))) я их если не сразу, то после первой же поездки в Питер точно с собой перетащу)
Старый 05.06.2011, 23:11
ответ для Daisy❀ , на сообщение « дадада, в августе, наверное, можно... »
Catchy
Элита

Цитата:
дадада, в августе, наверное, можно будет попробовать как-нить))) я их если не сразу, то после первой же поездки в Питер точно с собой перетащу)
А ты на машине вещи перевозить будешь? У меня до сих пор у мамы часть моих вещей стоит...все никак не забрать
Catchy is offline  
Старый 05.06.2011, 23:11
ответ для Daisy❀ , на сообщение « дадада, в августе, наверное, можно... »
kusochek_tortika
Banned

Оля, а я все хотела спросить, да стеснялась....а где вы в Москве жить будете, у БМ отдельная квартира?

Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!
kusochek_tortika is offline  
Старый 05.06.2011, 23:17
ответ для Daisy❀ , на сообщение « я всё колебалась - нужна электронная... »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
а как пользуешься хоть?)) а то я начиная с универа в мужских коллективах (в группе было 2 девочки) и что-то даже не в курсе, чем пользоваться
Работу, которая не нравится, спихиваю на них)) Они пока что не возражают

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  

теги, tags, метки
невесты, свадьба, флуд, флудилка