|
|
05.06.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nomi
 дауж.. а я не знаю что за напиток это
 Тома привет!! как дела? разгребла работу?
и этот напиток мне не знаком 
|
виски и то, и другое  Чивас - очень хороший виски, тем более такой выдержки) это муж привез из командировки из дьютика  попробовать)) вкууууусно)
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Работа супер  Уже жду завтрашнего дня  Разбегаются глаза от огромного количества книг, которые можно брать домой и читать. Работаю со множеством издательств  Красота, короче! 
|
здорово!  классно, когда работа приносит такое удовольствие) я сама книги обожаю! одно время хотела купить себе электронную, а потом подумала, что как я буду без новых книг, в обложках, а как они потрясающе пахнут, когда новые  а в чем твои обязанности состоят?
|
05.06.2011, 22:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
ой, такая тоже дурацкая.. но хоть не 39! идёшь на поправку!
|
быстрыми шагами
|
05.06.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nomi
 ухх вот это темп работы.. удачи тебе
все хорошо.. все готово.. кроме мелочей всяких
ладно деваньки, я в койку 
|
молодец!
Цитата:
Сообщение от Little Lady
На самом деле была на семинаре позавчера. Теперь могу советовать книги по похуданию, сосудам, красоте, короче, по здоровому образу жизни 
З.Ы. Никогда не думала, что у издательств такие интересные семинары!
Спасибо  Накатило на меня вчера что-то
Вот это ритм
Как ты рано снова  На улице ещё день, я так вообще времени не чувствую 
|
Красота!!!! Какая диета нынче в моде?
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
о, Тома тут!!
ну, ты работяга! и командировки - крутота!))
всем большущий привет!
я опять хвататься - купила сегодня себе кулон с голубым топазиком с цепочкой к серёжкам - по сути подарок от бабули на ДР, но главное - на свадьбу на шею повешу))
и на роликах накатались! лицо у меня загорело и всё, что было не закрыто футболкой тоже))) лето!!!
Лер, ты как сегодня? температура хоть упала?
|
Супер! Мне очень нравятся топазики голубенькие!!! Тоже вот все хожу и смотрю на одно колечко
А мы вот на роликах так и не покатались...зато были в бассейне и в сауне....а на ужин ели воблу и пиво
|
|
|
05.06.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
ну... 37 с копейками.. 
|
Самая дурацкая температура.
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
для меня на работе коллектив ещё очень важен! всегда приятно по утрам видеть коллег, независимо от того, что там с проектами и в каком настроении я вообще проснулась. мы сдружились очень в комнате своей - уезжать буду как от родных..
|
Да, коллектив важен. Ну у меня ещё в коллективе мальчиков много, а я этим безбожно пользуюсь
Цитата:
Сообщение от Сплюш
здорово!  классно, когда работа приносит такое удовольствие) я сама книги обожаю! одно время хотела купить себе электронную, а потом подумала, что как я буду без новых книг, в обложках, а как они потрясающе пахнут, когда новые  а в чем твои обязанности состоят?
|
Я тоже не могу электронки читать. Мне надо листать страничку за страничкой, держать книжку в руках 
Я занимаюсь продажами этих самых книг) Собственно поэтому и могу брать домой любую книгу
Цитата:
Сообщение от Catchy
|
Диета от Пьера Дюкана. Там вся фишка в том, что тебя учат не только от веса избавиться, но и сохранить его. Методики очень хорошие.
|
|
|
05.06.2011, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
виски и то, и другое  Чивас - очень хороший виски, тем более такой выдержки) это муж привез из командировки из дьютика  попробовать)) вкууууусно)
|
я всё колебалась - нужна электронная или нет) тоже обожаю именно бумажные, странички листать.. но всё-таки решилась) на этот ДР родители дарят, уже договорились. всё-таки полезная штука - часть технической литературы по крайне мере точно можно читать не в бумажном виде. да и в отпуск брать одну обычную книжку и электронную) а то мне обычно одной не хватает или бывало брала то, что совсем читать не могла.
Цитата:
Сообщение от Catchy
молодец! 
Супер! Мне очень нравятся топазики голубенькие!!! Тоже вот все хожу и смотрю на одно колечко
А мы вот на роликах так и не покатались...зато были в бассейне и в сауне....а на ужин ели воблу и пиво:065:
|
спортсмены
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Да, коллектив важен. Ну у меня ещё в коллективе мальчиков много, а я этим безбожно пользуюсь
Я тоже не могу электронки читать. Мне надо листать страничку за страничкой, держать книжку в руках 
Я занимаюсь продажами этих самых книг) Собственно поэтому и могу брать домой любую книгу 
|
а как пользуешься хоть?)) а то я начиная с универа в мужских коллективах (в группе было 2 девочки) и что-то даже не в курсе, чем пользоваться
|
05.06.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Диета от Пьера Дюкана. Там вся фишка в том, что тебя учат не только от веса избавиться, но и сохранить его. Методики очень хорошие.
|
Прикольно! Интересная работа!
Как мальчиков используешь?
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
спортсмены 
|
Ага  Те еще...после вчерашних гулик думала муж сегодня не встанет....
Хочу на роликах...но боюсь  И никак нам не доехать до занятий в роллер-школу.........А еще, нет условий в парке...вот на Крестовском очень здорово кататься! Дождусь, когда ты в Москву переедешь и меня научишь
|
|
|
05.06.2011, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
Прикольно! Интересная работа!
Как мальчиков используешь?
Ага  Те еще...после вчерашних гулик думала муж сегодня не встанет....
Хочу на роликах...но боюсь  И никак нам не доехать до занятий в роллер-школу.........А еще, нет условий в парке...вот на Крестовском очень здорово кататься! Дождусь, когда ты в Москву переедешь и меня научишь 
|
дадада, в августе, наверное, можно будет попробовать как-нить))) я их если не сразу, то после первой же поездки в Питер точно с собой перетащу)
|
05.06.2011, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
дадада, в августе, наверное, можно будет попробовать как-нить))) я их если не сразу, то после первой же поездки в Питер точно с собой перетащу)
|
А ты на машине вещи перевозить будешь? У меня до сих пор у мамы часть моих вещей стоит...все никак не забрать
|
|
|
05.06.2011, 23:11
|
|
Banned
|
Оля, а я все хотела спросить, да стеснялась....а где вы в Москве жить будете, у БМ отдельная квартира?
|
05.06.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
а как пользуешься хоть?)) а то я начиная с универа в мужских коллективах (в группе было 2 девочки) и что-то даже не в курсе, чем пользоваться 
|
Работу, которая не нравится, спихиваю на них)) Они пока что не возражают
|
|
|