~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2018 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 18:43
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
naxi
Участник

Вот это да,девочки! Я раньше думала все мамы такие хорошие как моя... Мы с ней бодаемся иногда по ерунде всякой, но так она всегда всё для меня и за меня. Пойду позвоню,скажу как люблю её!
naxi is offline  
Старый 14.08.2011, 18:48
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « ух ты! спасибо! »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
ух ты! спасибо!
приезжай в гости на ней ко мне (или мы к тебе)
Старый 14.08.2011, 20:05
thintonic
Активный участник

О, Наташа, у меня так же. Мужа вижу очень редко, он приезжает уже сильно усталый и сразу спать ложится. У него еще кроме работы и спорт, который он очень любит и не хочет пропускать... И так грустно, что Глебик его почти не видит, только один день в выходные. Папа даже и не пытается говорить Причем работу муж очень любит и ответственно подходит, и по выходным часто доделывает то, что не успел на неделе. Я тут на даче живу, и чувствую, что мы очень отдаляемся друг от друга.
thintonic is offline  
Старый 14.08.2011, 20:14
ответ для naxi , на сообщение « Вот это да,девочки! Я раньше думала все... »
chirochka
Участник

Всем привет

Елик сегодня заболел, темпа, сопли, кашель. Видимо, в поезде подхватили заразу. Кашлять стал прямо сразу мокро и соплями заливается.
Решила подавать лимон+мед+глицерин. Слышала, что хорошо помогает, но никогда не давала никому. Отправила мужа за глицерином, а он принес для наружного применения, говорит нету для внутреннего. В инете посмотрела, его вроде как и нет в аптеках. А для наружного как-то очково добавлять. Девочки, кто делал такую микстуру, какой глицерин использовали?
Пока даю только лимон с медом и сопли отсасываю с промыванием.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
наш Принц тоже не уважает ботики
ступню в "кулачок" сжимает, фиг впихнёшь в ботинок
а потом, одетое непосильным трудом, всячески снимать старается!!!!!
и липучки расстегнёт, и шнурки развяжет!!!!!!!!!!
Мы обувь только 2 дня назад позволили на себя надеть, до этого все кричали и снимали. На радостях поехали вчера в магазин покупать еще обувь на осень. Перемерили кучу ботинок и ничего не подобрали, у нас пухлая ножка и высокий подъем. Не лезет никуда ножка, а если лезет, то вверху туго. Были в Скороходе, у них вчера такой аншлаг был.

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, что у вас на ужин детки едят????
Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
а вот творожок мы с удовольствием на завтрак едим, и только Тема.
Мы в 19 часов едим 50 г творожка, а в 21 банан. Если есть желание соснуть в перерывах, то еще грудь.
Тема мне так не понравился. Показалось, что там какое-то как лекарство намешано, дала сестре - она тоже самое сказала . Но я пробовала его не в Питере, может там подделка была и другое производство. Но я правда его прямо выплюнуть захотела.

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
мы ругаемся...каждый раз как видемся.Я стараюсь когда Надя спит,а ему все равно когда. Только хуже потом мне,живот тянет и токс начинается.Я если с пофгом отношусь,как со стеной,то тогда мне легче как то.А поплакать ну не как.Видать такое напряжение что не раскиснуть.Наверное когда домой прилечу прорвет кран
обидно,конечно,вроде умная,не уродина...а вот как то так...никак. главное я все удивляюсь себе.Как меня вляпало в ЭТО? как будто это не я была,а другой человек вместо меня!как будто программа сбой дала и мозги не мои были!
Читаю, и прямо сжимается все внутри, как это мне знакомо, как про меня. Я уже и забыла ощущения от жизни с бывшим мужем. Уезжала к родителям регулярно погостить без него как на курорт, расслаблялась немного, понимала, что мне может быть хорошо без него. Терпела, пока дочке не исполнилось 2 года, а потом приняла решение разводиться. Я тогда от нормального веса похудела на 8 кг и набрала только, когда мы закончили все дела с судами. С его стороны было сильное сопротивление. Было очень трудно принять то решение, и главное выполнить все задуманное. Это были самые трудные месяцы моей жизни, но я не жалею ни о чем. Сейчас у меня любимый и замечательный муж, и я счастлива.

Я тоже задавала себе вопрос, почему я вышла замуж за этого человека и зачем. У меня было как помутнение рассудка. Мама, уже когда мы расставались, сказала, что не понимала, как я могла с ним связаться, мы абсолютно не подходили друг к другу. Для себя я считаю, что была с ним, чтобы родилась дочка. Кстати, я узнала, что беременна ей, когда решила от него уходить, а потом вот осталась из-за нее на пару лет. Всю беременность он меня гнобил, а его ли там дочка... да много чего... я только думала, хоть бы ребенок был здоров и забивала на него.

Вера, я желаю тебе, чтобы твоя ситуация разрешилась с минимальными потерями. Сил и терпения, здоровья тебе и твоим малышам.
Счастлива мама - счастливы дети!!!

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Вот это да,девочки! Я раньше думала все мамы такие хорошие как моя... Мы с ней бодаемся иногда по ерунде всякой, но так она всегда всё для меня и за меня. Пойду позвоню,скажу как люблю её!
Да уж, тоже не знала о таких отношениях... Мои родители живут за 2000 км, и я лечу к ним при каждом возможном случае. Они отпуск проводят с нами и мы с ними. Мама - моя самая главная поддержка в жизни.

Нина, Света, пусть эта полоса жизни скорее поменяет свой цвет. Терпения и сил вам.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 14.08.2011, 21:06
ответ для thintonic , на сообщение « Ну я читала (у Сирсов конечно же), что... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Женя, кошмар какой, а я кроватку как манеж использую иногда, уверенная, что не вылезет. А Саша умеет на диван забираться? Стоять самостоятельно? А может он там на что вскарабкался типа одеяла? А какой у него рост? *прикидываю вероятность такого для Глебика...
НУ Я БЫ ТОЖЕ В КРОВАТКЕ без присмотра уже не оставляла
у меня Влад делал вот так
http://vkontakte.ru/video#/video940389_59526216
в 9 месяцев
и Даня так может

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 14.08.2011, 21:08
Настюлик
Частый гость

Девочки, я на ЛВ набегами, только сейчас могу написать, что хотела.

Света-Сонетка, пусть мама на даче подольше посидит, поймет кто ей на самом деле помощник. Похоже у многих наших матерей действительно кризис како-то. У моей иногда тоже странные мысли проскакивают. Я тоже удаляюсь на время, чаще всего это помогает.

Нина, от твоей мамы я просто в шоке. Ты правильно сдела, что отказала. У тебя сейчас на первом месте дети. Выправится ваше финансовое положение (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)- будешь помогать. Тем более у нее есть старший сын - пусть с него помощь требует, хоть это и не простая задача.
Старый 14.08.2011, 21:12
Настюлик
Частый гость

А еще - спасибо всем, кто ответил на мои вопросы про ужин. Сейчас потушила Игорюхе картошки с мясом. Вкусно получилось, хоть я и не умею готовить. Проснется - будем пробовать. Если он откажется, добавлю соли и сама съем.
На днях попробую вермишельки дать.
Старый 14.08.2011, 21:34
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :080::080::080:Буся при желании уже... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Буся при желании уже полкомнаты на четвереньках проползает
молодец!

через несколько дней будет как метеор носиться!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 14.08.2011, 21:43
ответ для Маруча , на сообщение « молодец!:flower: через несколько... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
молодец!

через несколько дней будет как метеор носиться!
Маша не верится, т.к она такая хитрая, может..а ленится..плюх на пузо и вперед ....
Старый 14.08.2011, 22:00
ответ для Настюлик , на сообщение « Девочки, я на ЛВ набегами, только... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, я на ЛВ набегами, только сейчас могу написать, что хотела.

Света-Сонетка, пусть мама на даче подольше посидит, поймет кто ей на самом деле помощник. Похоже у многих наших матерей действительно кризис како-то. У моей иногда тоже странные мысли проскакивают. Я тоже удаляюсь на время, чаще всего это помогает.

Нина, от твоей мамы я просто в шоке. Ты правильно сдела, что отказала. У тебя сейчас на первом месте дети. Выправится ваше финансовое положение (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)- будешь помогать. Тем более у нее есть старший сын - пусть с него помощь требует, хоть это и не простая задача.
Да уж((( Хотя сама мама в свое время от бабушки ой как натерпелась, а сама туда же Почему мирно не живется???

Спасибо девочки за понимание!!!))) Все хорошо будет, это точно!