|
|
28.02.2012, 14:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
и я  что-то она наврала, но что я не поняла 
|
черт, а я детей уложила, ничего не поглядеть, а там такое!
надо что ли в сети что ли поискать.
во дожили... я в сети буду искать ток-шоу программу...
|
|
28.02.2012, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|

НУ РАССКАЖИТЕ  КТО-НИБУДЬ   

Save the drama for your mama.
|
|
|
28.02.2012, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
расскажи потом 
а про дожили да... но выключить телек и комп и открыть книгу как-то не получается  но я еще всякие статейки про медицину читаю, чтоб моск не усох окончательно.
|
28.02.2012, 14:48
|
|
Активный участник
|
|
|
|
28.02.2012, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
БЛИНБЛИНБЛИН!!
Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!! 
ПОЧЕМУ ВЫГНАЛИ ГЕРОИНЮ ИЗ СТУДИИ??? 
|
ну типа операции она не делала, просто соврала чтоб туда попасть. бред. ну явно ж она бы не пошла туда, да еще хирургу показалась.
|
28.02.2012, 15:04
|
|
Частый гость
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Всем ДУ! Как часто просыпаются ваши детки ночью? Мой раза 3-4 ... Ложу его спать в 22.00, встает в 9.30
|
всего 3-4 раза?   6 раз точно просыпается-2 раза на поесть, остальные-из-за противного характера 
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Девчонки, у меня одной такой ребенок не спокойный??? У него в попе 8 шил, он все крушит на своем пути, нужен только компьютер, пульты и т. Д игрушки вообще не интересуют !Сегодня ноет с утра, пока сисю не дала ... Нервы на пределе!
|
аналогично, только мы на руках успокаиваемся моментально.
|
28.02.2012, 15:07
|
|
Элита
|
всем приветики!  я снова с вами! как ужасно оказаться без ЛВ! как без телефона! хорошо, ВК хоть у нас есть....
в топе все грустно
Френдли, Илюше и Сонечке Белки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в шоке от скорой
Cаша, надеюсь у тебя все хорошо будет с результатами @@@@@@@@@@@@@@@@ и Тепику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизик, держись, ты большая умница! скоро наступит светлая полоса, обещаю!
Кассатка, так это ж нормально что шилопоп
Марьяшу с крещением!!!  
у нас ничего не происходит- из-за кори ни по магазам, ни даже в мегу не ездим  - боюсь
у нас 6 зубов. обожаем стоять смотреть как вода в ванной набирается, пытается достать воду из унитаза, висит на руках на спинке кровати. оторвал наличник от двери, сломал смеситель  подавился куском цветка-ручки каждый день растут  вытаскиваем диски из музыкального центра и об них точим зубки  приседаем на корточки из положения стоя и, не падая на попу, - встаем . крутим попой-так танцуем. без перерыва хлопаем в ладоши- лежа, сидя, на руках у меня и тыпы  и теперь постоянно машем маме ручкой..
спим по-разному-иногда вообще днем без сна (я вешаюсь  ) иногда 2-3 раза по 1-3 часа. ночью в 11-12 ложимся, едим в 12, 01, и в 3. потом не просыпаясь ттт до 8.30. раз в неделю встаем в 11 тогда мама счастлива
про биться головой- в кормительном кресле затылком об спинку постучать мы любим  , ну и перед ночным укладыванием в кровати - падает в подушки не глядя с высоты своего роста  смотреть оч ржачно
вот мы, только НЕ ЦИТИРУЙТЕ плиз!
[/URL]
28.02.2012, 15:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем приветики!  я снова с вами! как ужасно оказаться без ЛВ! как без телефона! хорошо, ВК хоть у нас есть....
у нас ничего не происходит- из-за кори ни по магазам, ни даже в мегу не ездим  - боюсь
у нас 6 зубов. обожаем стоять смотреть как вода в ванной набирается, пытается достать воду из унитаза, висит на руках на спинке кровати. оторвал наличник от двери, сломал смеситель  подавился куском цветка-ручки каждый день растут  вытаскиваем диски из музыкального центра и об них точим зубки  приседаем на корточки из положения стоя и, не падая на попу, - встаем . крутим попой-так танцуем. без перерыва хлопаем в ладоши- лежа, сидя, на руках у меня и тыпы  и теперь постоянно машем маме ручкой..
спим по-разному-иногда вообще днем без сна (я вешаюсь  ) иногда 2-3 раза по 1-3 часа. ночью в 11-12 ложимся, едим в 12, 01, и в 3. потом не просыпаясь ттт до 8.30. раз в неделю встаем в 11 тогда мама счастлива
про биться головой- в кормительном кресле затылком об спинку постучать мы любим  , ну и перед ночным укладыванием в кровати - падает в подушки не глядя с высоты своего роста  смотреть оч ржачно
вот мы, только НЕ ЦИТИРУЙТЕ плиз!
|
приветик, Лель  какой Макс большоой, и волосы такие уже длинные-еще не подстригала?
как ты Макса купаешь? в круге?в стуле?
|
28.02.2012, 15:24
|
|
Старожил
|
Оляяя, привет!  Наконец-то ты с нами  Макс так повзрослел! Время летит!
|
|
|