Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 2021 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 10:40   #20201
Kassatka
Участник

Всем ДУ! Как часто просыпаются ваши детки ночью? Мой раза 3-4 ... Ложу его спать в 22.00, встает в 9.30
Kassatka is offline  
Старый 28.02.2012, 10:46
ответ для Любима , на сообщение « Мы с Макареной... »
MaPa
Активный участник

Привет, девчоночки!!!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я щас наткнулась, что тем кто ушел в декрет в 2011 году, отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет не будет засчитываться в стаж. Никто не слышал про такое? Это жесть конечно если правда
Долго соображала в каком же мы году ушли))))) Думаю фигня. Мне кажется мне бы сообщили.

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня месюки стали какие-то уж очень обильные, я ночью уже собиралась скорую вызывать

Дождусь педиатра и поеду в больничку, наверное
Саш, обязательно в больницу съезди.

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
девочки, а у вас дети бъются лбом о стену, кровать? Алиса это делает осознанно - подползает и давааай колошматить.
У меня нет. Только если случайно. Но мужики они такие они себя жалеют))))

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Приветы!

Что-то грусняво все в топе, прям как у меня на душе
Танюшка, что случилось???

MaPa is offline  
Старый 28.02.2012, 10:50
ответ для MaPa , на сообщение « Привет, девчоночки!!! »
*Белка*
Мега-элита

Девули, всем привет!
Отчет о Соне: ночью поднималась темпа 37,8, сама ушла. С утра температуры по ощущениям нет, мерить не стала даже. Блямба наша из горлышка тоже исчезла. Врача отменила.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.02.2012, 10:53
ответ для Крякотам , на сообщение « всем доброго!! вчера писала вам... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!

темпа держалась всё это время я не спала вообще, Илья дремал на руках .
про врачей...скорая не хотела ехать, ставила ультиматумы, пугала всякими гадостями, бросали тубку, в двух словах и не расскажешь, что я пережила
Светочка(((((((((((( А почему ехать-то не хотели, чем мотивировали?? Или так и сказали - нам попу от стула не оторвать! Как можно отказываться ехать к такому малышу??
Как сейчас Илюша?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.02.2012, 11:00
ответ для *Белка* , на сообщение « Светочка(((((((((((( А почему ехать-то... »
*Белка*
Мега-элита

У меня конъюктивит(( Чем можно кормящим его лечить?

*Белка* is offline  
Старый 28.02.2012, 11:05   #20206
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kassatka Посмотреть сообщение
Мои любимые мужчины
Хорошие мужчины!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
только на днях читала в "от года до трех", что вызвал у нескольких деток ларингоспазм((

Девочки, приходила участковая "врач"Я в ауте полном. Не могу даже написать ничего)) Короче, лучше бы она не приходила)) Я думаю, мы с ней вряд ли еще увидимся
Что она только ни пыталась нам впарить - и ОРВИ (я говорю - нет у ребенка ни соплей, ни кашля), и корь. Я говорю, вы что, серьезно думаете, что мы после прививки корью заболели? А что, отвечает она, там же коревый вирус... А разницы между реакцией на прививку и заболеванием корью совсем не видите?? - спрашиваю я, в ответ неудоменный взгляд... ну сдайте на антитела... так они в любом случае будут, мы же прививку сделали, говорю я. Да что вы, вот делают прививку всему классу, потом берут анализ, а антитела только у 2-их человек. То есть вы сейчас мне заявляете, что прививки делать вообще смысла нет, - вопрошаю я. Почему, у 2-их то они есть
В конце концов сдалась, говорит, если младшая у вас заболеет, значит ОРВИ, а если нет, значит коревый вирус так проявился. Ну слава тебе Господи, а я думала, нам из форточки надуло)) И все повторяла - радуйтесь, теперь у вас хороший иммунитет к кори. Спасибо, доктор, я обязательно порадуюсь, как только температура перестанет за 39 подниматься!! Поделилась с ней хорошими новостями, что у нас сегодня только один раз была темпа 39,4, а так - полдня без температуры провели, значит, дело идет на поправку. Ответ был - неа, ни фига, это просто жаропонижающие накопились
Белую блямбочку в горле назвала стоматитом... сказала, что он дает высокую температуру. Велела обрабатывать фукарцином и йодинолом 8 раз в день. Пока я сделала ЭТО 1 раз. Соня орет, извивается, зажимает рот и говорит "не хочу". Язык и полрта красные теперь от этого фукарцина.

А, как же я забыла - реакции в виде температуры на приорикс не бываетНа мои слова о том, что прочитала в интернете об аналогичных случаях, ответила, что там пишут то, чего на самом деле нет! Инструкцию тоже, наверное, выдумщики сочиняли)) В ЕЦВ меня также нагло обманули, сказав, что темпа под 40 может быть реакцией на прививку... мое ерничество врач не прокомментировала никак
Муж сказал отстать от ребенка, ничего не мазать и вызвать из ЕЦВ патронаж после прививки. Завтра ждем их врача
Ппец. Вот где их учат и кто допускает до работы???? Не понимаю

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня сегодня сперли в пенсионном кошель((((((
Самое обидное, что я как раз деньги получила и лежали они в кошелечке....
Эх...
Ужас. Нашли где воровать. Очень обидно. Сочувствую

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Сходила к гине, сделали узи и кровь на хгч, чтобы исключить выкидыш.

В среду за результатом пойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FutureMammi Посмотреть сообщение
Девы! Вечер добрый! Приветствую вас от будущего майчонка 2012. )))))
Я к Вам с просьбой о помощи!
Пожалуйста, мамы мальчишек, рожденных в мае 2011 года, подскажите какого роста сейчас ваш малыш?
Хочу на распродаже купить зимний комбинезончик на следующую зиму, не могу с размером определиться.
Хочется узнать сколько в среднем рост малыша к конце зимы.
Или может кто-то носит комбез фирмы deux par deux, какого размера купили на зиму?
Заранее большое спасибо!
Привет. Не знаю какого мы роста, но влезаем еще в 68 размер.

MaPa is offline  
Старый 28.02.2012, 11:21
ответ для MaPa , на сообщение « Хорошие мужчины!!!!! Ппец. Вот... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Всем ДУ! Как часто просыпаются ваши детки ночью? Мой раза 3-4 ... Ложу его спать в 22.00, встает в 9.30
Мы ложимся в 21, встаем седня вот например в 6-30обычно в 7-30. Ночью один раз точно просыпается, когд ая прихожу ложиться - в 23 примерно. А дальше я не помню

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 28.02.2012, 11:22   #20208
Вилкa
Старожил

Цитата:
У меня конъюктивит(( Чем можно кормящим его лечить?
Каким - нить Тобрексом или левомицитиновыми каплями. Если новорожденным их капают, уверена, что и кормящим можно.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 28.02.2012, 11:25
ответ для Крякотам , на сообщение « всем доброго!! вчера писала вам... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
всем доброго!!
вчера писала вам писала. подойду напишу,отойду и так час. потом бых и забыла отправить

новеньким добро пожаловать!!!
привет, чаво писала?

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 28.02.2012, 11:26
ответ для Kassatka , на сообщение « Всем ДУ! Как часто просыпаются ваши... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение

Свет,как диета? Я опять 60. Кило. Неделю почти не ела. А в субботу муж вернулся и я отрываюсь( сегодня принес нереальный торт! Ему на 23 подарили. Я сожрала вс блины Сеня и заела 2 кусками( завтра сажусь обратно на диету(
У меня тоже вес встал. Ем я или не ем разницы нет))))

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
темпа держалась всё это время я не спала вообще, Илья дремал на руках .
про врачей...скорая не хотела ехать, ставила ультиматумы, пугала всякими гадостями, бросали тубку, в двух словах и не расскажешь, что я пережила
Ужас. Какие ультиматумы с ребенком до года???????????????

Цитата:
Девули, всем привет!
Отчет о Соне: ночью поднималась темпа 37,8, сама ушла. С утра температуры по ощущениям нет, мерить не стала даже. Блямба наша из горлышка тоже исчезла. Врача отменила.
Ой, как хорошо!!!!!!!!

Цитата:

Мы ложимся с 23 до 00. Встаем с 10-11. А ночью по разному. Но просыпается конечно. Я не помню сколько раз. Утром по наличию или отсутствию молока понимаю как часто мы вставали.

MaPa is offline