| |
|
08.03.2010, 23:28
|
|
|
Давно я здесь
|
«Ледниковый период»: ветер под кринолином
Даже самая изящная дама весит больше, чем снаряды в тренажерном зале…
…в связи с чем актерам порой приходилось скрывать боль от не совсем удачного движения.
http://relax.ngs.ru/news/more/60288/
09.03.2010, 00:48
|
|
|
Давно я здесь
|
Сорри за офф
Фабрика» свадеб
понедельник, 01 марта 2010 11:44:00
Участница группы «Фабрика» Александра Савельева выходит замуж.
«Твоему Дню» стала известна истинная причина, по которой 26-летняя певица в скором времени покинет проект продюсера Игоря Матвиенко. Звезда решила связать себя узами брака с актером Кириллом Сафоновым.
Артистка, которая после разрыва с фигуристом Алексеем Ягудиным не любит говорить о личной жизни, на этот раз решила заявить о своем счастье во всеуслышание. Избранником хрупкой Александры стал актер, получивший известность благодаря сериалу «Татьянин день», 36-летний Кирилл Сафонов.
– Совмещать карьеру и семейную жизнь всегда сложно, тем более Сашка еще такая молодая, ранимая, – говорят сотрудники продюсерского центра Игоря Матвиенко, артисткой которого пока еще числится Савельева. – Конечно, вряд ли она оставит сцену – в этом для нее смысл жизни. Но вот ближайшие месяцы она будет занята точно не гастролями, а предсвадебными хлопотами.
Свадьба
Как стало известно «Твоему ДНЮ», церемония бракосочетания Савельевой и Сафонова состоится в конце весны, и приглашены на нее будут ни много ни мало 140 гостей: Саша всегда считалась очень гостеприимной девушкой.
– Скорее всего, свадьба пройдет в восточном стиле, который они оба любят, – рассказывает Ира, близкая подруга красавицы-невесты. – Они и когда начинали встречаться, всегда выбирали японские ресторанчики на Арбате. Это их любимое место. Саша предложила, чтобы на свадьбе все было именно так, и Кирилл, который привык во всем ее поддерживать, сразу же согласился.
Как уже сообщал «Твой ДЕНЬ», впервые Сафонов открыто сказал о своих чувствах на дне рождения Савельевой в конце декабря 2009 года. Тогда он подарил Саше 101 алую розу, а теперь преподнес и еще один подарок – обручальное кольцо.
09.03.2010, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от волан-де-морт
Офигеть! В сегодняшней "Жизни" написано, что Авербух женится на Ланской и у них уже несколько месяцев роман! Мать Авера одобрила их предстоящий брак, и Масленникова не против. А бывшая жена Авера пожелала им счастья. Ну и дела...
|

|
09.03.2010, 02:06
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от loterev
|
Да уж, поворот событий на 180 градусов
09.03.2010, 08:10
|
|
|
с Луны
|
То-то я думала, почему в большой разнице сказали про кастинг.. Но не было Тоневой, я подумала, что она уходит...
|
|
|
09.03.2010, 14:13
|
|
|
Катавасия
|
Да ну... желтая пресса 
Как-то слабо верится...
|
|
|
09.03.2010, 21:02
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
Да ну... желтая пресса 
Как-то слабо верится...
|
Сегодня СМИ подхватили:
Тайный роман Авербуха и Ланской
10:36 / 09.03.2010

1/2
Илья Авербух. Фото: Дни.Ру/Дмитрий Копылов
Подробности личной жизни знаменитого фигуриста Ильи Авербуха до недавнего времени оставались в тайне. После развода с супругой и партнершей по льду Ириной Лобачевой в 2007 году Илья не был замечен в любовных интрижках.
Но, как оказалось, уже несколько месяцев сердце создателя и продюсера шоу "Ледниковый период" несвободно. Место в нем отдано участнице ледового шоу, 23-летней актрисе Валерии Ланской.
Во время гастролей пара не расстается. Илья и Валерия сидят вместе в самолете, в поезде выбирают одно купе, ночуют в одном номере и завтракают в полном уединении, вдалеке от остальных звезд фигурного катания, сообщает "Экспресс-газета".
Экс-супруга Авербуха Ирина Лобачева считает, что бывший муж нашел удачную партию. "Они друг другу подходят, - говорит она. – Валерия красивая, добрая, преданная девушка. Илья тоже очень хороший человек, поэтому все у них будет отлично".
У Ирины и Ильи есть общий сын Мартин. Лобачева не только не препятствует, а наоборот, помогает Илье встречаться с ребенком. "Мартин приезжает ко мне, остается на ночь, - рассказывал Авербух в одном из интервью. – Мы читаем книжки, играем, обсуждаем компьютерные игры, которыми он страшно увлечен, - все нормально".
По слухам, и у Ирины в личной жизни тоже все в порядке. Давно ходят слухи, что "Ледниковый период" и ей принес долгожданное счастье в личной жизни. Отношения с партнером по льду актером Дмитрием Марьяновым уже давно вышли за рамки рабочих. Друзья пары даже обсуждают новость о том, что Ирина и Дима подумывают о рождении ребенка.
09.03.2010, 21:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Сегодня СМИ подхватили: Тайный роман Авербуха и Ланской
По слухам, и у Ирины в личной жизни тоже все в порядке.
|
Ну, и пусть им будет обоим счастье! Они оба хорошие люди.
09.03.2010, 21:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Ну, и пусть им будет обоим счастье! Они оба хорошие люди.
|
Я только ЗА! Совет да любовь!  
09.03.2010, 23:23
|
|
|
со звезды
|
|
|
|