|
|
22.02.2012, 13:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
А может у вас аллергический насморк???
|
Даже не знаю, да вроде не похоже, надо еще посмотреть
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
мы еще до конца ничего не продумали, думали ехать заграницу, ндаже паспорта сделали ,но говрят на месяц нет смсла уезжать ,надо на 2
я думала в крыму дом искать, муж поехать с нами не сможет на такое время, надо кому и деньги зарабатывать.Единственный вариант сестра с 2 детьми, 2 мамашки, 5 детей, как то так
а вы куда хотите ехать?надо подумать, вместе было бы так здорово!
|
Нас тоже в этом году ждет краснодарский край на 2 месяца, за границу пока побаиваюсь, хотя наш юг не очень то люблю, но мне кажется у нас все таки попроще, не дай бог что))))
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Танюш, ты мне тут брось такие сны видеть!  помните мы обсуждали предохранение и все такое, Ира завела эту тему? С я говорю, что мы никак.. И опа у меня задержка 5 дней.. Муж прикалывался, что это точно не от него.. Я сижу уде и думаю, хорошо бы, чтоб один.. Потом думаю, как же на работе сказать.. И все в таком духе
Я уже решила к врачу сходить, чтоб противозачяточные прописала, а то опять сижу и думаю, не в руку ли сон Танин
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
у нас на днях у Гриши покраснел глаз, я закапала альбуцидом и не переживала, мало ли что все в рот берут, везде ползают, потом глаза трут-пройдет решила я
пришла лор проверять уши и обратила мнимание на глаз, сказала что на коньюктивит не похоже, ехать срочно в круглосуточную глазную травму на литейном
она как начала мне про травму говорить, я сразу вспомнила что было утром, а утром Гриша разбил кружку на кухне, я всех в стулья посадила и сразу пол вымыла, но пылесосить не стала и забыла про все это.
короче поехали мы в 10 вечера на литейный, там еще меня все подкалывали, мол ребенок у вас не беспокоится ,что приехали, разве жалобы есть, подумаешь глазик красный - я настояла раз приехали проверить!оказалась мех.повреждение глаза ,врач сказал, что не стекло ,а скорее всего кто-то игрухой ткнул в глаз.Спросил мог ли кто-то так сделать - я говорю МОГ)конечно они втроем играют, кто угодно мог ,даже Гриша сам мог
ну не страшно, покапали, помазали, все прошло и уже все хорошо 
|
Тобрекс лучше капать, это нового поколения препарат.
Что ты меня напугала.. Мы тоже банку разбили с вареньем, но пропылисосили и я дважды пол помыла.. У Миганьки еще хуже глаз сегодня, но у него видно гнойник.. Ждем окулиста..
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Танюш, ты мне тут брось такие сны видеть!  помните мы обсуждали предохранение и все такое, Ира завела эту тему? С я говорю, что мы никак.. И опа у меня задержка 5 дней.. Муж прикалывался, что это точно не от него.. Я сижу уде и думаю, хорошо бы, чтоб один.. Потом думаю, как же на работе сказать.. И все в таком духе
Я уже решила к врачу сходить, чтоб противозачяточные прописала, а то опять сижу и думаю, не в руку ли сон Танин 
|
хаха, может и правда сон в руку 
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Тобрекс лучше капать, это нового поколения препарат.
Что ты меня напугала.. Мы тоже банку разбили с вареньем, но пропылисосили и я дважды пол помыла.. У Миганьки еще хуже глаз сегодня, но у него видно гнойник.. Ждем окулиста..
|
Тобрекс это же антибиотик, лучше не злоупотреблять при обычном конъюктивите. нам даже заведующая в дет.больнице когда лежали говорила, что лучше заварки нчиего нет ) и правда, у нас за один день все проходила оба раза. а тобрексом 2 дня капали и ничего
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
хаха, может и правда сон в руку 
Тобрекс это же антибиотик, лучше не злоупотреблять при обычном конъюктивите. нам даже заведующая в дет.больнице когда лежали говорила, что лучше заварки нчиего нет ) и правда, у нас за один день все проходила оба раза. а тобрексом 2 дня капали и ничего
|
Так альбуцид это что по твойму? Тоже местный антибиотик. Просто тобрекс - это нового покаления. При повторной инфекции нам сказали, что заваркой не отделатся  хотя ей я тоже промываю глазик.. Там у него видимо глубоко сидит зараза, а на фоне зубов опять вылезла.. Мне кажется, что лучше пролечить
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Так альбуцид это что по твойму? Тоже местный антибиотик. Просто тобрекс - это нового покаления. При повторной инфекции нам сказали, что заваркой не отделатся  хотя ей я тоже промываю глазик.. Там у него видимо глубоко сидит зараза, а на фоне зубов опять вылезла.. Мне кажется, что лучше пролечить
|
а где я писала, что надо альбуцидом?    уж лучше и правда тобрексом
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а где я писала, что надо альбуцидом?    уж лучше и правда тобрексом
|
Не вноси смуту!  я и написала Тане, что вместо альбуцида лучше тобрексом
Цитировать ·
|
22.02.2012, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Сто процетов отношение, у нас гости были.. Вот они тоже все распрашивали, как я справляюсь.. И т.д. И т.п. Что они с одним на стену лезут, что их один стоит моих двоих.. В общем мы сидим все за столом, дети возюкаются на полу.. При чем, когда мы за столом лети никогда далеко не уйдут, будут всегда в поле зрения шлепать.. Они с удивлением, а что ты ща ними не ходишь? Я удивленно спрашиваю зачем?.. А вдруг упадут? Ну падали, теперь знают, что это больно больше не падают.. Пока мы час с лишним сидели ща столом, мои собачки носились за мячиком  потом посидела их кушать, а они, как голчата, только ложку давай.. Эти опять давай удивлялся..
Я даже не стала говорить, что они у меня сами спать ложатся и спят всю ночь, а то решат, что мне вообще нечем занятся
Понятно, что раз нс рад не приходится и бывают сложные дни, да и на публику мы хорошо играем.. В присутствие чужих - всегда золотые дети!  но просто некоторые мамы через чур наседки и сами создают себе проблемы.. Естественно и дети тоже разными бывают..
|
я до сих пор мало что успеваю.
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
Спс  буду ждать 
А то мне приспичило сделать себе химию 
|
а меня химия не берет. на меня всегда выливают литры состава. так хотелось быть кудрявой - три раза делала, и ни разу не взялось, только кудрявились после мытья. мои волосы ничто не берет. ни укладки, ни бигуди, ни лаки. они брым - и прямые сразу. и резинки-заколки тоже плохо держутся. точнее, стали держаться летом, потому что пол головы вылезло. и до сих пор лезут)). и чем они длиннее, тем сильнее лезут, очень тяжелые. вспомнила еще одну причину, почему мне не надо иметь длинные волосы: вот я их помыла, высушила (высохли), расчесала, поехала или поехала куда-нибудь, пришла домой, вырезаю колтуны. ненавижу.
Цитата:
Сообщение от Liu
Но в парикмахерскую я не ходила, у меня с прической все проще некуда  , скоро в салон париков можно будет ехать 
|
какая ты язвительная на свой счет.
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Ну как сидят, но через какое то время падают, на массаж нужен, а с этой корью никого звать не хочется до марта
|
а разве корью можно заразиться от человека, который ей не болеет?
Цитата:
Сообщение от EllenDM
да, я насчет первого месяца согласна!! у меня он вообще как в тумане прошел, я плохо помню подробности 
|
а я хорошо помню.
Цитата:
еще она очень хорошо сказала, что когда все выходит на кожу - это правильное развитие болезни, организм выгоняет так гадость. и это считается легкой формой. хуже когда внутри органы от отеков страдают
|
вооот. мой любимый аллерголог то же самое говорил. у меня никогда ни одного пятнышка не было. а Макса после антибиотиков "сыпет" на все. не знаю уже, чем кормить. решила, пожалуюсь на него, может, лучше станет.
Танечка, скажи, где делают аллергопробы, в аллергоцентрах, в больницах? И какие нужны показания? в смысле достаточно ли красных щек или маминого желания?
|
22.02.2012, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
да ,я когда врачу заикнулась ,что может лет через 5 еще одного родить, она мне как начала говорить, ты что !если дети здоровые, рожай сколько влезет, а у тебя, уши, аллергия...
конечно бывают моменты , прям таки отчаяния, но потом все проходит и все опять прекрасно!особенно как начнут хохотать и обниматься, да еще и мама скажут...а Маша так вообще только мамочка и папочка нас зовет 
|
врач не права. это не те болезни, когда можно всерьез думать, что не надо рожать, чтоб не мучать детей. а вы прекрасные родители, все будет хорошо!
|