А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 12:49   #2021
трамтатуша
Участник

Девчонки, подержите кулачки) Очень волнуюсь, сегодня иду на повторное узи (на первом в матке ничего не нашли)...в 12.30......Приду, обязательно напишу..
трамтатуша is offline  
Старый 27.05.2011, 12:49
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Не, я пишу про спокойствие такое... »
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Не, я пишу про спокойствие такое мячтательное, а не равнодушное Просто сын тут несколько дней зажигал, а у меня какое-то спокойствие вселенского масштаба, правда сыну все равно от мужа за нас двоих досталось, как то даже расстраиваюсь из-за их отношений Но сейчас уедим с сыном на дачу, папка наш соскучится и может как то наладится у нас все
Ой, девочки, ну у вас и размеры ХS я когда-то тоже носила, но вот ХХS это же для дюймовочки одежка
Нет, я даже не допускала мысли, что у вас может быть равнодушие к детке, я вас поняла, просто немного путанно о своих чувствах написала
Да уж, размерчики.. Какое же это мучение... что-то красивое, элегантное подобрать такая проблема... Особенно брюки, юбки, платья... Такие размеры только в подростковых магазинах. Все приличные марки размера с 42-44 начинаются.... Спасают джинсы, туники, такая одежка, которая по бедрам не должна воблипку быть... Самое обидное, к попе вообще ничего не прирастает, могу есть как слон, а пополнеют только плечи и руки

Karambol' is offline  
Старый 27.05.2011, 12:49   #2023
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девчонки, подержите кулачки) Очень волнуюсь, сегодня иду на повторное узи (на первом в матке ничего не нашли)...в 12.30......Приду, обязательно напишу..
Вот вам много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Karambol' is offline  
Старый 27.05.2011, 12:56
ответ для Karambol' , на сообщение « Всем новеньким привет!!!!!! А я... »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Всем новеньким привет!!!!!!

А я сижу вся такая счастливаяяяяяяяяяя

Была на УЗИ у своего доктора. Всем семейством нас запустил, показал нашу фасолинку и сердечко бьющееся Я на него сквозь слезы смотрела, просто градом из глаз... Фасолинка большая уже, КТР 20 мм, соответствует 9 неделям Б. А у меня акушерских 8 неполных, детки мои с опережением немного растут. Чует мое сердце, Новый Год дома с пищащим комочком буду справлять
А еще мне очень хорошего врача посоветовал в 5 ЖК, велел сказать, что от него и все будет ок. Сам за ведение Б. не возьмется, не аккредитована клиника на выдачу род.сертификата...
А еще, доктор мой скорее всего будет роды у меня принимать, выяснилось, что он в Колпинском рд зав. гин. отделением Если все нормально, большую часть родов опять удастся дома переждать Я так рада! А то уж думала в Рязань ехать

Много полезных советов надавал в плане питания. Витамины никакие не советовал, велел разнообразно питаться, обязательно включать различные виды белков (рыба, морепродукты, кура, говядина, свинина, печень), побольше кисломолочных продуктов, овощей, фруктов.
От токсикоза - хофитол и эссенциале-форте. И утром за 15 мин до подъема выпивать полстакана воды.
А еще сказал можно для тонуса элеутеррокок, но сильно не увлекаться. А для успокоения - теблетки валерианки, пустырник не советовал.
Вообщем, вот!
и кого там в 5жк посоветовал? я туда как раз хожу

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 27.05.2011, 13:00
ответ для Karambol' , на сообщение « Нет, я даже не допускала мысли, что у... »
Виденье
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что все обязательно будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Нет, я даже не допускала мысли, что у вас может быть равнодушие к детке, я вас поняла, просто немного путанно о своих чувствах написала
Да уж, размерчики.. Какое же это мучение... что-то красивое, элегантное подобрать такая проблема... Особенно брюки, юбки, платья... Такие размеры только в подростковых магазинах. Все приличные марки размера с 42-44 начинаются.... Спасают джинсы, туники, такая одежка, которая по бедрам не должна воблипку быть... Самое обидное, к попе вообще ничего не прирастает, могу есть как слон, а пополнеют только плечи и руки
А у меня наоборот. Первое что толстеет - попа. А все что выше талии в норме. Вот лучше бы грудь толстела, а то как худеть - она первая

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 27.05.2011, 13:03   #2026
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
У меня обширная эрозия. А в родах врач нарадоваться не могла на мою шейку - так она хорошо раскрывается
Эрозия - не болезнь, волноваться не стоит Просто надо ее наблюдать
у меня кстати тоже сейчас эрозию нашли, но она сказала маленькая и скорее всего врожденная, т.к. не беспокоит вообще, а проявляется только в какие-то периоды жизни.

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 27.05.2011, 13:05
ответ для Виденье , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ Уверена, что все... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье Посмотреть сообщение
А у меня наоборот. Первое что толстеет - попа. А все что выше талии в норме. Вот лучше бы грудь толстела, а то как худеть - она первая
Ага, у меня точно также ) Сверху почти дюймовочка, а снизу просто Все что поем уходит вниз ))
Старый 27.05.2011, 13:07   #2028
Солей
Активный участник

Цитата:
Обязательно все будет хорошо @@@
Старый 27.05.2011, 13:14
ответ для Солей , на сообщение « Обязательно все будет хорошо @@@ »
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
и кого там в 5жк посоветовал? я туда как раз хожу
Ой, вечером напишу. листочек дома оставила. Фамилия что-то вроде Цыбина... Вечером уточню...

Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье Посмотреть сообщение
Так это же красиво, женственно так, манящие изгибы.... Мячта....

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
у меня кстати тоже сейчас эрозию нашли, но она сказала маленькая и скорее всего врожденная, т.к. не беспокоит вообще, а проявляется только в какие-то периоды жизни.
У меня эрозия до 1 Б. была довольно большая. Ничего не делала с ней до родов, в родах немного кровила. после родов удосужилась только в 4 ребенкиных года до врача дойти Как раз к Байбузу попала. Делали кольпоскопию, искали долго, так и не нашли ничего. Так что бывают и такие случаи....

Karambol' is offline  
Старый 27.05.2011, 13:14
ответ для Виденье , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ Уверена, что все... »
zhenyazhenya
Участник

Привет девочки, хорошего дня!
Да.... рыба это зло.... я вчера на кухню не смогла зайти из-за запаха, ужасно... обещала мужу "жаренной рыбки" он сам ее и убирал, а потом еще и кухню проветривал
Ну как-то так
XXS, XS о мечта моя .... где мои 57 кг? Я как набрала после первой Б ... много кг, так мах до 59 скидывала и то при очень серьезных стрессах, а так 60-62-65 ужастно не комфортно когда знаешь что можешь же и лучше!