✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 03:53
ответ для Snowy , на сообщение « Потом-то я точно пойду работать, а... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вика, ты ушла, а я теперь спать не буду, буду переживать.
Я буду думать, что ты на меня обиделась, а ты - что я

Все хорошо, у меня к тебе никаких обид, наоборот хочу поблагодарить за мнение! Свежий взгляд со стороны мне тоже очень важен, ведь мое мнение субъективно.

Точно!
Ну ты приколистка , спать она не будет Подняла настроение на ночь глядя.
Я просто по жизни резкий достаточно человек и льстить-юлить не могу. Всегда говорю в лоб и выплескиваю первые подступившие эмоции, а потом понимаю, что надо было помягче как-то и поделикатней. Но уже бывает иногда поздно. Вот и с тобой тоже так же вышло.
Вобщем мир-дружба-жвачка

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ты не прав друг мой)))) Не зачем чувствовать себя ущербно - наслаждайся))
Я просто не написала о том, что порой мы с фадюхой динамим прогулки, что у меня вечно в каком-нить углу бардак. Это ваще жесть. Только наведу марафет в комнате, ухожу хоть полторы кастрюли помыть на кухню, возвращаюсь в комнату, а там как мамай прошел.. глядь на часы, а мне через 2 минуты выезжать, О, Боги! а у меня голова уже почти неделю шампуня не видела... и это только крохи... могу продолжать до бесконечности... Вчера сдали нервы, разревелась. Просто руки опутились уже... кстати даже подообия маникюра на них не наблюдается... Так что кто теперь ущербный?
Маш, не плакай! Ты наоборот гордись собой - у меня вот нет такой загрузки, а я тем не менее могу иногда болт положить и на уборку и на маникюр. Тут ко мне недавно в гости подружка приходила (к слову сказать детей и семьи у нее нет), так вот я почувствовала себя по сравнению с ней полезным ископаемым . Она вся такая на маникюре, на причесоне, а я с хвостом и с обстриженными ногтями . Подозреваю, что она подумала "как же Вичка опустилась". Так вот в пору плакать мне - я с обстриженными ногтями и без причесона не работаю на двух работах
Veroni is offline  
Старый 06.08.2009, 10:42
ответ для Veroni , на сообщение « Ну ты приколистка :)), спать она не... »
irratis
Мега-элита

lДобрый утр!
Я вот и я
Все прошло просто супер, легко и непринужденно... Теперь я типа работаю , так что выплаты будут такие же как в первый раз
Еще и приглашали на удаленную работу через некоторое время... ну, я буду думать
Спасибо всем за кулачки еще раз
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И я тут. Прискакала в город по делишкам на 3 дня, детей бросила на бабушку. Матильдоса первый раз оставила так, даже преживала, что плакать будет,но мама говорит, она и не заметила, что мамашки нету. Спит по 12 ч ночью и 3 днем. Вот и не знаю, радоваться или наоборот. Лучше буду радовться. Вообще-то еще бывает запоздалая реакция по возвращении мамы.

Погода бе-е-е-е. Что ли лето кончилось уже?
Вот и про меня ребенок вчера не вспомнил, и с утра тоже не вспомнил, что меня не было... увидел, что сплю, сунул мне соску и ушел тоже стараюсь радоваться, хотя завидно... когда нет мужа, Сережка это замечает

Ух, погодка вчера с утра была просто жуть

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ириш, я может поздно и не в том районе - я в Родео-Драйв (пр Культуры, 1) в Киаби видела отдел беремчатый, у них сейчас грандиозная распродажа - 3 вещи любые берешь, платишь только за одну (самую дорогую из трех).... ну и там же есть Буду Мамой на 3-м этаже - я в свое время там оторвалась
Я там была вчера, раньше же тоже туда ездила закупаться
В киаби просто жуть какие размеры остались... европейский 58\60, как представлюПеремерила кучу, почти ничего не подошло, в итоге купила одну водолазку и детских вещей...

В буду мамой классно, но уровень цен, кажется, повысился заметно Купила себе белье Анита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
всем привет, а я сегодня тетей стала в очередной раз, у брата дочка родилась-4080, 53 см
Поздравляю

Девочки просто прелесть, каждая с характеромпоржала про 111 зубов
irratis is offline  
Старый 06.08.2009, 11:24
ответ для Veroni , на сообщение « Ну ты приколистка :)), спать она не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну ты приколистка , спать она не будет Подняла настроение на ночь глядя.
Я просто по жизни резкий достаточно человек и льстить-юлить не могу. Всегда говорю в лоб и выплескиваю первые подступившие эмоции, а потом понимаю, что надо было помягче как-то и поделикатней. Но уже бывает иногда поздно. Вот и с тобой тоже так же вышло.
Вобщем мир-дружба-жвачка
Да никаких проблем - я сама такая же
А лесть я терпеть не могу

Кстати, я почти предсказательница, действительно ночью не спала. Данечка заснул в 2 часа ночи, а встал в 6 утра с криками-орами!
Старый 06.08.2009, 11:49
ответ для Snowy , на сообщение « Да никаких проблем - я сама такая же... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
У моих родителей и родителей мужа , были у мамы, теперь к свекрови приехали
неплохо устроились
Цитата:
Кстати, я почти предсказательница, действительно ночью не спала. Данечка заснул в 2 часа ночи, а встал в 6 утра с криками-орами!
ты пробовала ему что-нить успокоительное давать? Хотя бы какие-нибудь капельки "Баю-бай"? А как у вас день организован? Все в одно и то же время происходит?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 06.08.2009, 11:49
ответ для Snowy , на сообщение « Да никаких проблем - я сама такая же... »
Aiti
Элита

Хуомента!

Милашка и Синтия харАктерные барышни.
Алла, нового посоветовать уж нечего, разобрали ночью все по полкам, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все как-то устаканилось, бывает что жизнь сама ответы подсказывает, главное сгоряча не напахать. Любому решению надо дать "отстояться" дня 3 хотя бы, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
а я на несколько дней приехала в питер, без своей крошки(( не знаю радоваться или огорчаться, но она очень спокойно переживает мой отъезд. и вообще на даче ей нравится гораздо больше, чем в городе. носится по садоводству, знакомится с соседями)))) уже вся черная, т.к. почти постоянно голышом или в трусаз.
болтает постоянно, пытается повторить все что слышит, правда получается только первые слоги выговорить)))
с горшком у нас полное непонимание((((((((((((((( писаем куда угодно только не туда(((((((((((((((((( я по этому поводу расстраиваюсь. с апптитом тоже проблемы, едим ягоду, макароны, яйца, иногда суп. спать одна отказывается, ездить в коляске тоже. стала жуткой нехочухой и драчуньей.
Люда, привет! Давненько не появлялась. Передевай Юле от Моти пламенный привет.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
увидел, что сплю, сунул мне соску и ушел
заботливый мальчик
Старый 06.08.2009, 15:17   #20336
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
Девчонки то какие красавицы уже выросли.
Я по Мишке как-то не очень замечаю, каждый день вижу, а на чужих детках супер как заметно, взрослеют детки.
А мы уже так давно Мишку не фоткали, нужно скорее исправлять это дело.
Про ясли, мы тоже решили попробовать походить на пару часов, а там уже по ситуации посмотрим, если Мишке понравится, то ходить будем, нет, так нет.

Маша, видела в меге твой магазинчик, но никак не думала что твой, супер, ты молодец!!!
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 06.08.2009, 15:19   #20337
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Алла, пока у тебя хватает времени не инет, все не так плохо.
Значит минутка отдыха все же есть, а тут и поддержат-посоветуют.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 06.08.2009, 15:36   #20338
-Настенька-
Элита

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Простите, что вновь Вас не читала, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@, а у кого что-то радостное случилось - поздравляю!
Вот уже вижу, что у Полины родилась племяшечка, здоровья крошке!

Поддержите, плиз, я уже заранее скучаю по моему пупсику
Может, у кого был опыт длительной разлуки с малышом (речь идет о месяце или дольше).
Алла,кушать надо,уж на хлеб с маслом найдешь!
а на счет отправки Данечки- не представляю такой ситуации,которая бы могла разлучить меня с моей малышкой на такое время,кроме работы и то после работы мчаласьбы к ребенку...но это не камень в твой огород, а просто мое отношение...как бы ни было тяжело,никуда ее не отпущу...а мужа твоего все равно не понимаю и матери с отцом...зная,как тебе тяжело и голодно...продолжают сидеть на попе ровно....значит такое желание помочь!!!не разрешимых проблем не бывает...мог бы ,будучи мужиком,решить вопросы с своими гражданствами,работами и тд и приехать помочь!что может быть важнее семьи,ребенка и здоровья...либо тебе не надо было уезжать,а сидеть на том же месте в Эстонии или уезжать вместе с сыном туда,раз здесь не все так просто!
в любом случае,я желаю тебе терпения,мужества решить все эти вопросы и принять решение ,исходя из интересов ребенка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.08.2009, 16:19
ответ для Veroni , на сообщение « Ань, ну ладно, давай мы с тобой еще не... »
undersnow
Ветеран

День добрый! Синча с Милашкой просто прелестницы-красотульки!!!
Мы уже вернулись в город, так что может есть кто желающий, кто живет городской жизнью, встретиться в цпкио или в зоопарк в выходные сходить?

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 06.08.2009, 16:27   #20340
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
неплохо устроились

ты пробовала ему что-нить успокоительное давать? Хотя бы какие-нибудь капельки "Баю-бай"? А как у вас день организован? Все в одно и то же время происходит?
Ага, режим у нас есть, сейчас все четко. Сам по себе как-то выработался. Капли говорят только после 3-х лет, в аптеке спрашивала. По хорошему говоря, ему нужно не успокоительное, а спокойные родители