✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2037 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 01:06
ответ для Veroni , на сообщение « Привет всем! Я только что вернулась с... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет всем! Я только что вернулась с дечивника - сидела со своими любимыми девчонками, мыли всем кости . В следующий раз решили идти мыть кости в клубец какой-нить, тряхнуть так сказать стариной. Посидели мы хорошо, потрындели и вес дружно поняли, что охота нам душевного разворота . Вобщем через месяцок решили развернуться.
И еще о неприятном. Девочки, я начинаю комплексовать. Я себе перестала нравиться . Я смотрю - все такие красивые, хорошенькие, а я очень сильно похудела . Смотрю на наши фотки со встречи и реально не нравлюсь себе, а это плохо, т.к. я привыкла себя любить. Ну уже не знаю что мне делать, ну как мне поправиться, девочки???? Я знаю, все сейчас накинуться на меня мол стройненькой быть хорошо. Хорошо, когда тебе комфортно, мне не комфортно в этом весе, я смотрю на себя в витринах и понимаю, что 5 кг. мне жизненно необходимы . Прям хоть на люди не показывайся. Почему блин существует миллион диет для похудания, но ни одной для набора масы тела?? Весь инет перерыла - ничего специального для тощих селедок нет
вик, есть - у меня у подруги тоже самое было, она как-то поправилась спрошу у нее - но она была у врача, обследовали полностью в том числе щитовидку и были таблетки и гормоны в микро-дозах...
Alinchik is offline  
Старый 07.08.2009, 01:13   #20362
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вик, есть - у меня у подруги тоже самое было, она как-то поправилась спрошу у нее - но она была у врача, обследовали полностью в том числе щитовидку и были таблетки и гормоны в микро-дозах...
Так в том то и дело, что со здоровьем полный гуд - обследуюсь чуть ли не каждый год. Вот месяц назад сдала все-все гормоны, сделала УЗИ и т.д. Гормоны и щитовидка в порядке. Я даже уже глистов извиняюсь проверила . Врач надо мной поржала, когда я направление на этот интимный анализ просила . Это наследственное - моя мама в молодости была с точно таким же весом и тоже очень страдала. Но я не хочу страдать и мириться с этим не хочу . Было время, когда я один короткий промежуток своей жизни весила 50 кг. Это был кайф . А потом появился муж и вытрепал мне все нервы, на нервной почве опять сдулась и теперь уже не поправиться . Алин, узнай пожалуйста и узнай чего она проверяла, ладно? Я мож еще на что-нибудь сдам
Veroni is offline  
Старый 07.08.2009, 01:14
ответ для Veroni , на сообщение « Так в том то и дело, что со здоровьем... »
Veroni
Мега-элита

А, Алин, ты спроси ее еще пожалуйста к какому врачу она ходила, куда и чего пила. Может к диетологу надо?
Veroni is offline  
Старый 07.08.2009, 01:35
ответ для Veroni , на сообщение « А, Алин, ты спроси ее еще пожалуйста к... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А как у вас с покаками? Я, например, сегодня в кучу встала. Оглянулась по сторонам - еще 5 увидела Даже не знаю, как с этим бороться, а в памперсах держать постоянно не хочется, вредно.
А как с покаками? Ничего не вываливается из трусов. Голыми совсем я их не держу, так что ничего на ковер не падает. У нас наоборот было, папа как то на днях встал в кучу пока дети в пампах бегали после ночи, еще поменять не успела. Дима просто сделал свои дела в памп, снял его и вывалил все на пол. Папа ругался...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Меня этот запах мочи преследует везде незнаю как с ним бороться, я раз в месяц перед прогулкой делаю влажную уборку с Асей, если повезет и папа дома...
Я вроде не чувствую Может принюхалась уже. Меня больше от покаков запашок раздражает, проветривай хоть полчаса.
Что за Ася?
Цитата:
Привет всем! Я только что вернулась с дечивника - сидела со своими любимыми девчонками, мыли всем кости . В следующий раз решили идти мыть кости в клубец какой-нить, тряхнуть так сказать стариной. Посидели мы хорошо, потрындели и вес дружно поняли, что охота нам душевного разворота . Вобщем через месяцок решили развернуться.
И еще о неприятном. Девочки, я начинаю комплексовать. Я себе перестала нравиться . Я смотрю - все такие красивые, хорошенькие, а я очень сильно похудела . Смотрю на наши фотки со встречи и реально не нравлюсь себе, а это плохо, т.к. я привыкла себя любить. Ну уже не знаю что мне делать, ну как мне поправиться, девочки???? Я знаю, все сейчас накинуться на меня мол стройненькой быть хорошо. Хорошо, когда тебе комфортно, мне не комфортно в этом весе, я смотрю на себя в витринах и понимаю, что 5 кг. мне жизненно необходимы . Прям хоть на люди не показывайся. Почему блин существует миллион диет для похудания, но ни одной для набора масы тела?? Весь инет перерыла - ничего специального для тощих селедок нет
Вик, забери у меня кг так ...дцать. Отдам с огромной радостью!
По выделенному... Попробуй макароны есть не вдоль, а поперек.

ZZZ0512 is offline  
Старый 07.08.2009, 02:07
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « А как с покаками? Ничего не... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вик, забери у меня кг так ...дцать. Отдам с огромной радостью!
По выделенному... Попробуй макароны есть не вдоль, а поперек.
Блин, ну почему сразу смеяться все начинают? Свет, очень худой быть так же плохо, как и полной. Ну прикинь тетя в 30 лет весит 43 кг.?
Veroni is offline  
Старый 07.08.2009, 02:20
ответ для Veroni , на сообщение « Блин, ну почему сразу смеяться все... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
не расстраивайся, говорят, что нужно есть масла побольше и пить пиво и заедать обязательно чем-нибудь...короче все ,что калорийное и по жирности высокое-ТВОЕ))) ВЕЗУХАААтолько не перебарщивать с углеводами, а то еще не дай бог диабет заработаешь...не дай Боже..ТТТ...тогда и потолстеешь и все вытекающие последствия(((
Старый 07.08.2009, 04:24   #20367
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ну вот, Мамочка Ивана опять отличилась, меня удивляет не тот факт что ты жалуешься
Я не жалуюсь. Мне не 2 года и я не в яслях. Давай называть вещи своими именами?

Цитата:
а то как можно устать от ребенка,.. нет даже не это (от него еще как устаешь) скорее твой настрой
Нуууу все, камни, тапки, помидоры в меня полетели! Буду обороняться как могу!

Что у меня за настрой? Не такой какой-то? Отдать ребенка на какое-то время и приезжать навещать это что, преступление, что ли? Это означает что я плохая мать? Или что? Очень хочется конкретики, если уж на то пошло...

Цитата:
чувствуется что тебе есть к кому обратиться за той же самой помощью, а представь что у тебя вообще никого нет кроме сына
Представила. Да, хреново. Тогда я тысячу раз подумала бы, прежде чем планировать ребенка.

Цитата:
Думаю ты бы тогда по другому даже думала и рассуждала, и рвала бы не только поп....у на британский флаг, но и еще что-нибуд
А что еще кроме попы можно рвать на британский флаг?
Я разве сижу на опе ровно и ничего не делаю, что ли? По-моему, все с точностью до наоборот.
И что такого ужасного в моих рассуждениях?

Цитата:
Сразу опишусь: я ни на кого не сержусь, а ЛВ тем и хорош что можно "жаловаться", радоваться, просить советы и т.д.
Ты спросил, значит получи "фашист гранату", по полной все и распишим
Спасибо. А то я уж было подумала...
Старый 07.08.2009, 04:26
ответ для Кировчанка , на сообщение « Всем доброго вечера. Синча и... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алла, не хочу подливать масла в огонь, но ты не боишься того, что Даня в итоге будет слушаться папу, а тебя нет? Сейчас у многих деток закидоны с характером и думаю начиная сейчас мы создаем фундамент наших с ними отношений на несколько лет
Не-а, не думаю Тем более, я же не на год его с папой оставляю, а на месяц наверное, если выдержу
Старый 07.08.2009, 09:47
ответ для Snowy , на сообщение « Я не жалуюсь. Мне не 2 года и я не в... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я не жалуюсь. Мне не 2 года и я не в яслях. Давай называть вещи своими именами?

А что у меня за настрой? Отдать ребенка на какое-то время и приезжать навещать это что, преступление, что ли? Это означает что я плохая мать? Или что? Хочется конкретики, если уж на то пошло...

Представила. Тогда все было бы по-другому.
Кстати, если бы у меня НИКОГО не было бы, я бы хорошенько подумала, прежде чем рожать ребенка.

А я сижу на жопе ровно и ничего не делаю, что ли? По-моему, все с точностью до наоборот. Как раз сейчас этим и занимаюсь.
И что такого ужасного в моих рассуждениях?

Спасибо. А то я уж было подумала...
Так понятно, я умолкаю...
Хотелось как лучше, а получилось как всегда...
Наsтя is offline  
Старый 07.08.2009, 10:47   #20370
Snowy
Космонавт

Цитата:
Так понятно, я умолкаю...
Хотелось как лучше, а получилось как всегда...
А зря.
Мне все еще интересно послушать, в чем же я такая несостоятельная, что сижу на опе ровно и ничего не делаю; что у меня какая-то не правильная позиция; и не такой настрой в отношении ребенка.

Сказала, а потом резко замолчала - так тоже не делается. Уж тогда и говорить не надо было, что ли Таких вещей, по крайней мере.