| |
|
07.08.2009, 13:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну ты даешь!
здесь можно обидеться только на саму себя
|
А я и так постоянно это делаю.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ведь никто тебя не заставлял писать пост,который оказывается не корректный! а ведешь себя как маленькая девочка....ухожу в слезах...огромное спасибо...
.вот я ,например , не буду больше комментировать подобные посты,а то ты не готова к критике...извини,если обидела!
|
И ты прости.
|
07.08.2009, 13:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Да, Алла, ты не самокритична. Если ты выносишь на всеобщее обсуждение свои проблебы, то будь готова к разной реакции. Если не хочешь той реакци, которая тебе может не понравиться, то ограждай себя и не расстраивай, просто не рассказывай нам. Хотя я бы на твоем месте задумалась и поискала причины, что я не так делаю, почему ничего не выходит. Если один человек так отреагировал, можно пропустить, но если все вокруг говорят одно и тоже, то стоит прислушаться. Если сейчас опять будет с твоей стороны психоз, я тоже больше ничего говорить не буду, значит ты пока еще не готова посмотреть проблеме в лицо
|
Я не знаю, в чем моя проблема. Уже 25 лет пытаюсь это понять, копаюсь в себе - бесполезно! Наверное, просто родилась не в том месте, не в то время, так как у меня в жизни всегда все через опу идет.
|
07.08.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Блин, ну почему сразу смеяться все начинают? Свет, очень худой быть так же плохо, как и полной  . Ну прикинь тетя в 30 лет весит 43 кг.?
|
Викусь, я не смеюсь    , я скорее плачу над собой. Мне вот от лишнего веса ну никак не избавится, при моей то лени в этом плане...  Я знаю женщину, которая так весит (ну или чуть больше, 45-50) в 60 лет при росте 170  . Выглядит конечно "кожа да кости", но однако никогда не испытывает усталости от подъема по лестнице, не потеет, не имеет проблем с сердцем... Так что из 2х зол... Лучше уж быть сильно худой, чем носить на себе кг так 20 лишнего веса.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, что за реакция????!!!!! Настя все правильно написала - именно такое сложилось впечатление от твоего первого поста, поэтому и у меня реакция была такой резкой и у других. Ты чего опять в крайности впадаешь? Теперь никогда сюда не напишешь. Настя ничего обидного не написала, а объяснила реакцию многих тут. Это правда, именно такое впечатление и сложилось. Ты же сначала писала, что не только тебе, но и Дане плохо в Эстонии, а теперь сама его туда отвозишь и без себя к тому же. никто тебя не обвиняет ни в чем, ты просто запуталась и мы пытаемся тебе помочь 
|
Ну вот, снова-здорОво! 
Алла, ты извини конечно, но к Викиному посту +1, особенно к выделенному.
07.08.2009, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну и устала я тоже. Что же это, такой грех, который надо скрывать?  Я ведь писАла, у меня несколько причин. И устала, и денег надо заработать и Даня стал неуправляемый.
Мужа, кстати, не оправдываю. Сама его камнями закидала уже. Мы, кстати, разводимся.
|
Это не грех, тут устали все, я тоже много от чего устала. Но решаешь так проблемы со своей усталостью только ты. Деньги можно и с Даней заработать, только не сейчас, а попозже, когда устроишь его в сад, управляемый-неуправлемый - это вообще не разговоры. Воспитывай, ты же его мать. На тебе лежит ответственность за его воспитание! А отдохнуть тоже можно с ребенком - он спать и ты спать. Ночью не с нами трындеть, а опять-таки спать. А что будет, когда у ребенка начнется переходный период? Там у детей закидоны вообще не дай Боже, ты его из дома выгонять будешь? какой есть такой есть, такой уж ребенок, тут можно только какие-то попытки по воспитанию принимать. Слушай, Алл, а твой муж вообще что-ли не выездной. Ну неужели он не может приехать, имея на руках российский паспорт, чтобы хотя бы пожить с вами этот месяц, пока твоейф мамы нет. И ты отдохнешь и приведешь мысли в порядок и он хоть чем-то поможет
|
|
|
07.08.2009, 13:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну вот, снова-здорОво! 
Алла, ты извини конечно, но к Викиному посту +1, особенно к выделенному. 
|
Ему там было не очень хорошо (наверное), а здесь еще хуже. Мать меня бьет при нем, он это видит. Что может быть хуже?
Ладно, отчаливаю - уже машина ждет. Хочется убить себя ап стену как самую хреновую мамашу на свете, и как самую нерешительную и неопределившуюся чего же ей от жизни надо  Наверное, так я и поступлю.
|
07.08.2009, 13:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Это не грех, тут устали все, я тоже много от чего устала. Но решаешь так проблемы со своей усталостью только ты. Деньги можно и с Даней заработать, только не сейчас, а попозже, когда устроишь его в сад, управляемый-неуправлемый - это вообще не разговоры. Воспитывай, ты же его мать. На тебе лежит ответственность за его воспитание! А отдохнуть тоже можно с ребенком - он спать и ты спать. Ночью не с нами трындеть, а опять-таки спать. А что будет, когда у ребенка начнется переходный период? Там у детей закидоны вообще не дай Боже, ты его из дома выгонять будешь? какой есть такой есть, такой уж ребенок, тут можно только какие-то попытки по воспитанию принимать. Слушай, Алл, а твой муж вообще что-ли не выездной. Ну неужели он не может приехать, имея на руках российский паспорт, чтобы хотя бы пожить с вами этот месяц, пока твоейф мамы нет. И ты отдохнешь и приведешь мысли в порядок и он хоть чем-то поможет
|
Имея паспорт РФ - может. И приедет. Только вот он иметь его будет через 3 месяца.
Сейчас он ВООБЩЕ не выездной.
То что я неудачно вышла замуж - слышу по 500 раз на дню от своих родственников. Но сейчас я не могу изменить то, что было 3 года назад. Разве что только найти нового мужа.
Из дома выгонять ребенка я не буду, я все-таки не настолько плохая мать, как вы могли подумать
По поводу того что деньги заработать когда Даня подрастет и пойдет в сад. Жить-то надо сейчас. Устала просить у родителей
|
07.08.2009, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я не знаю, в чем моя проблема. Уже 25 лет пытаюсь это понять, копаюсь в себе - бесполезно! Наверное, просто родилась не в том месте, не в то время, так как у меня в жизни всегда все через опу идет.
|
Алла, можно я уже скажу тебе как я бы поступила в твоей ситуации? Скажу и пойду Линыча кормить.
Сначала я бы перестала всех вокруг обвинять и тратить свою драгоценную жизнь на обвинения, жизнь идет, а много драгоценного времени уходит на обвинения всего и вся. Я бы начала мыслить в таком русле "я тоже не подарочек и кому-то может тяжело со мной и кто-то думает что я плохая, неблагодарная и т.д. и т.п.". Потом я бы тихо-спокойно, без криков и истерик попросила мужа о помощи, убедила его, что только он сейчас способен спасти вас от голода, убедила бы найти уже хоть какую-нибудь работу, хоть на 10 тыс. руб. в мес + твой заработок - на хлеб с молоком хватит. И не попрекала бы мужа, что нет машины, нет маникюров-педикюров и т.п. (по крайней мере пока такая ситуация критичная, как только все выровняется, можно и на большее подбивать). Истерикой и требованиями ничего не добъешься, надо чтобы он почувствовал свою значимость и ответственность. Далее я бы худо-бедно дождалась сдачи квартиры, туда бы спокойно прописала ребенка. Прописка лучше ребенкина по месту фактического проживания, т.к. от прописки и поликлиника и сад и школа и много чего. Это практичнее и от матери не зависешь опять же. Переехала бы туда, устроила бы ребенка в сад, нашла бы себе любую работу. Пока ребенок в саду - я морально отдыхаю. Зарабатываю деньги, независима. Диму пока на расстоянии, не нужны лишние стрессы и ругань ни тебе ни ему ни ребенку. Абстрагировалась бы от окружающего меня и всю свою кипучую энергию направила бы не на слезы, не на жалобы, а на устройствой своей жизни. Извини опять же, если обидела чем. Так бы поступила я
|
|
|
07.08.2009, 13:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, можно я уже скажу тебе как я бы поступила в твоей ситуации? Скажу и пойду Линыча кормить.
Сначала я бы перестала всех вокруг обвинять и тратить свою драгоценную жизнь на обвинения, жизнь идет, а много драгоценного времени уходит на обвинения всего и вся. Я бы начала мыслить в таком русле "я тоже не подарочек и кому-то может тяжело со мной и кто-то думает что я плохая, неблагодарная и т.д. и т.п.". Потом я бы тихо-спокойно, без криков и истерик попросила мужа о помощи, убедила его, что только он сейчас способен спасти вас от голода, убедила бы найти уже хоть какую-нибудь работу, хоть на 10 тыс. руб. в мес + твой заработок - на хлеб с молоком хватит. И не попрекала бы мужа, что нет машины, нет маникюров-педикюров и т.п. (по крайней мере пока такая ситуация критичная, как только все выровняется, можно и на большее подбивать). Истерикой и требованиями ничего не добъешься, надо чтобы он почувствовал свою значимость и ответственность. Далее я бы худо-бедно дождалась сдачи квартиры, туда бы спокойно прописала ребенка. Прописка лучше ребенкина по месту фактического проживания, т.к. от прописки и поликлиника и сад и школа и много чего. Это практичнее и от матери не зависешь опять же. Переехала бы туда, устроила бы ребенка в сад, нашла бы себе любую работу. Пока ребенок в саду - я морально отдыхаю. Зарабатываю деньги, независима. Диму пока на расстоянии, не нужны лишние стрессы и ругань ни тебе ни ему ни ребенку. Абстрагировалась бы от окружающего меня и всю свою кипучую энергию направила бы не на слезы, не на жалобы, а на устройствой своей жизни. Извини опять же, если обидела чем. Так бы поступила я 
|
Мудрая ты, еще раз в этом убеждаюсь.
Спасибо! 
Примерно так (в дальнейшем) я и планировала поступить
|
07.08.2009, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Имея паспорт РФ - может. И приедет. Только вот он иметь его будет через 3 месяца.
Сейчас он ВООБЩЕ не выездной.
То что я неудачно вышла замуж - слышу по 500 раз на дню от своих родственников. Но сейчас я не могу изменить то, что было 3 года назад. Разве что только найти нового мужа.
Из дома выгонять ребенка я не буду, я все-таки не настолько плохая мать, как вы могли подумать
По поводу того что деньги заработать когда Даня подрастет и пойдет в сад. Жить-то надо сейчас. Устала просить у родителей 
|
Так и живи сейчас с перспективой на будущее. Это займет максимум месяца три. Что, неужели 3 месяца не потерпишь? Иди бегом в сад, все узнавай и ищи уже потихньку работу. В сентябре уже будет квартира, остался месяц, пропишешь ребенка и в ясли. Все. Можно как-то пару-тройку месячишков перекантоваться.
Все, засиделась я тут, пошла кормить ребенка, дел дома куча. До связи
|
|
|
07.08.2009, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мудрая ты, еще раз в этом убеждаюсь.
Спасибо! 
Примерно так (в дальнейшем) я и планировала поступить 
|
Вот и ладушки. Ни на кого не обижайся, не раскисай, все наладиться, главное поставить себе такую цель    Пошла, покедова
|
|
|