| |
|
02.11.2009, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
а может типа краснухи или ветрянки? я не пугаю, может к врачу сходить?
|
Ты угадала: поставили краснуху  Где подцепили не знаю. У нее инкубация до 21 дня-тогда в поликлинике
Сидеть теперь дома всю неделю и купаться нельзя пока на спад не пойдет. Кошмар.

|
|
|
02.11.2009, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Я наверное та мама  , моя вообще ночью не ест.Она с роддома ела только один раз и то под утро, в 5-6 утра.Я бывало ее сама будила,т.к. раньше грудь ночью от молока лопалась.Сейчас на ночь кормлю в 10 примерно,к 10.30-11 засыпаем и до утра.Потом кормлю в 8.И так мы уже месяца 2. Она бывает просыпается ночью,повазюкается и опять спит.Или если сильно вертится я ее к себе беру в 6 часов,НО НЕ КОРМЛЮ, соску суну и она еще со мной до 8 проспит. Но вот последние две ночи спит беспокойно,поднывает,но я ее все равно не кормлю,она же не орет ночью.А вчера-я глядь,а у нее зубик прорезался,вот она ночью и беспокойная...
Но зато бывает ее вечером не уложить,перегуляет и тогда- ни в какую,качаем по очереди с мужем
|
счастливая мама! -) завидую
|
02.11.2009, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
Ты угадала: поставили краснуху  Где подцепили не знаю. У нее инкубация до 21 дня-тогда в поликлинике
|
ого -(( как так получилось. это все поликлиника?
я вот боюсь краснухи. сама в детстве не болела, если заболеет, то вместе -(
|
02.11.2009, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девочки, всем привет!
Я как всегда с одним и тем же вопросом -) Как спят ваши детки? Есть ли те счастливые мамы, у которых ребенок просыпается один раз , да и то в 6 утра? И конечно же с нашим папой верим, что и наш научится спать, но пока каждые 2 часа подъем -) Мне тут говорят, что возможно ему молока не хватает и надо кашу на ночь давать. ? Но мы пока даже кашу и не начинали кушать.
|
В 6 месяцев может быть очередной лактационный криз, у меня тоже месяц назад просыпался каждые полчаса вечером, ночью перерыв час был, сейчас - красота! спит с 8-9 вечерадо 7-8 утра, просыпается каждые часа вечером, а ночью только возюкается и ворочается
Цитата:
Сообщение от arrowanna
|
Ужас! вот и ходи в поликлиники...мы сейчас еще пока болеем, но я на проверку не пойду. Надо врачу - пусть сама приходит
|
|
|
02.11.2009, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девочки, всем привет!
Я как всегда с одним и тем же вопросом -) Как спят ваши детки? Есть ли те счастливые мамы, у которых ребенок просыпается один раз , да и то в 6 утра? И конечно же с нашим папой верим, что и наш научится спать, но пока каждые 2 часа подъем -) Мне тут говорят, что возможно ему молока не хватает и надо кашу на ночь давать. ? Но мы пока даже кашу и не начинали кушать.
|
Сашка спит хорошо, просыпается в 6-7-8 утра (все зависит от времени, когда заснет)
у нас проблемы с засыпанием, вчера в 2 ночи уложили,зато проспал до 10.30
Цитата:
Сообщение от arrowanna
|
Поправляйтесь. Одно радует,этими болезнями лучше болеть в детстве.
|
|
02.11.2009, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
счастливая мама! -) завидую 
|
Ой,не завидуйте,говорю же,зато засыпаем с трудом
Цитата:
Сообщение от VElenaS
ого -(( как так получилось. это все поликлиника?
я вот боюсь краснухи. сама в детстве не болела, если заболеет, то вместе -(
|
Вот это да!!!!! Стороной надо обходить эти поликлинники  ,а сейчас так вообще...
03.11.2009, 02:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девочки, всем привет!
|
а мы ночью едим, в 3 часа и в 6. Я не напрягаюсь, сисю в зубы, и дальше спим. У нас совместный сон.
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Я наверное та мама  , моя вообще ночью не ест.Она с роддома ела только один раз и то под утро, в 5-6 утра.Я бывало ее сама будила,т.к. раньше грудь ночью от молока лопалась.Сейчас на ночь кормлю в 10 примерно,к 10.30-11 засыпаем и до утра.Потом кормлю в 8.И так мы уже месяца 2. Она бывает просыпается ночью,повазюкается и опять спит.Или если сильно вертится я ее к себе беру в 6 часов,НО НЕ КОРМЛЮ, соску суну и она еще со мной до 8 проспит. Но вот последние две ночи спит беспокойно,поднывает,но я ее все равно не кормлю,она же не орет ночью.А вчера-я глядь,а у нее зубик прорезался,вот она ночью и беспокойная...
Но зато бывает ее вечером не уложить,перегуляет и тогда- ни в какую,качаем по очереди с мужем
|
А ты принципиально не кормишь? Моя бухтит и соску выплевывает, если не накормить.
Цитата:
Сообщение от arrowanna
|
Не переживай. Это нормальная, детская болезнь. Чем, раньше, тем безопасней!!! Раньше, вообще в гости ходили, к больным, чтобы дети переболели в раннем детстве.
Я, вот, ветрянкой в 15 лет болела, чуть не умерла. А двоюродный брат, в прошлом году в реанимации две недели пролежал, с краснухой... Ему тридцать.  
Спроси теперь у врача про прививку, которая в год, там краснуха входит. Может вам и не надо. Краснуха дает стойкий иммунитет на всю жизнь. А прививка может его сбить...
03.11.2009, 11:08
|
|
|
Активный участник
|
да если эта краснуха то хорошо. я вчера почитала про нее что то не очень похоже у нас. но в каждом ворате по своему - У нас спина и живот красные как будто только что после бани - а лицо нормально.Может быть это еще реакция на новые витамины которые я начала принимать?
теперь не знаю чем ребенка развлекать? ей скучно -даже на руках сидеть не хочет  посоветуйте, пожалуйста

|
|
|
03.11.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
да если эта краснуха то хорошо. я вчера почитала про нее что то не очень похоже у нас. но в каждом ворате по своему - У нас спина и живот красные как будто только что после бани - а лицо нормально.Может быть это еще реакция на новые витамины которые я начала принимать?
теперь не знаю чем ребенка развлекать? ей скучно -даже на руках сидеть не хочет  посоветуйте, пожалуйста
|
когда я совсем устану, я сажусь на диван, сашку на калени и беру какую-нибудь книжку, может надолго заинтересовать. Еще папа привез старую клавиатуру, тоже любим по ней руками хлопать
|
|
03.11.2009, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
когда я совсем устану, я сажусь на диван, сашку на калени и беру какую-нибудь книжку, может надолго заинтересовать. Еще папа привез старую клавиатуру, тоже любим по ней руками хлопать
|
это уже ей тоже надоело. вот думаю может большой мяч надуть да катать ее. правда это не надолго.
я вот еще не могу понять-с ребенком гулять при краснухе нельзя потому что может других заразить или имунитет ослаблен? на улице такая шикарная погода-так и тянет  

|
|
|