Апрельское чудо 2009 - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 17:55
ответ для Chyffa , на сообщение « а может типа краснухи или ветрянки? я... »
arrowanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
а может типа краснухи или ветрянки? я не пугаю, может к врачу сходить?
Ты угадала: поставили краснуху Где подцепили не знаю. У нее инкубация до 21 дня-тогда в поликлинике
Сидеть теперь дома всю неделю и купаться нельзя пока на спад не пойдет. Кошмар.
Старый 02.11.2009, 18:25
ответ для Gabriellie , на сообщение « Я недавно начала давать,с 6 месяцев... »
Реlikan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я наверное та мама, моя вообще ночью не ест.Она с роддома ела только один раз и то под утро, в 5-6 утра.Я бывало ее сама будила,т.к. раньше грудь ночью от молока лопалась.Сейчас на ночь кормлю в 10 примерно,к 10.30-11 засыпаем и до утра.Потом кормлю в 8.И так мы уже месяца 2. Она бывает просыпается ночью,повазюкается и опять спит.Или если сильно вертится я ее к себе беру в 6 часов,НО НЕ КОРМЛЮ, соску суну и она еще со мной до 8 проспит. Но вот последние две ночи спит беспокойно,поднывает,но я ее все равно не кормлю,она же не орет ночью.А вчера-я глядь,а у нее зубик прорезался,вот она ночью и беспокойная...
Но зато бывает ее вечером не уложить,перегуляет и тогда- ни в какую,качаем по очереди с мужем
счастливая мама! -) завидую

Реlikan is offline  
Старый 02.11.2009, 18:27
ответ для arrowanna , на сообщение « Ты угадала: поставили краснуху:( Где... »
Реlikan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
Ты угадала: поставили краснуху Где подцепили не знаю. У нее инкубация до 21 дня-тогда в поликлинике

ого -(( как так получилось. это все поликлиника?
я вот боюсь краснухи. сама в детстве не болела, если заболеет, то вместе -(

Реlikan is offline  
Старый 02.11.2009, 19:02
ответ для Реlikan , на сообщение « ого -(( как так получилось. это все... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я как всегда с одним и тем же вопросом -) Как спят ваши детки? Есть ли те счастливые мамы, у которых ребенок просыпается один раз , да и то в 6 утра? И конечно же с нашим папой верим, что и наш научится спать, но пока каждые 2 часа подъем -) Мне тут говорят, что возможно ему молока не хватает и надо кашу на ночь давать. ? Но мы пока даже кашу и не начинали кушать.
В 6 месяцев может быть очередной лактационный криз, у меня тоже месяц назад просыпался каждые полчаса вечером, ночью перерыв час был, сейчас - красота! спит с 8-9 вечерадо 7-8 утра, просыпается каждые часа вечером, а ночью только возюкается и ворочается

Цитата:
Ужас! вот и ходи в поликлиники...мы сейчас еще пока болеем, но я на проверку не пойду. Надо врачу - пусть сама приходит
Ронечка is offline  
Старый 02.11.2009, 20:46
ответ для arrowanna , на сообщение « Ты угадала: поставили краснуху:( Где... »
Chyffa
Элита

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я как всегда с одним и тем же вопросом -) Как спят ваши детки? Есть ли те счастливые мамы, у которых ребенок просыпается один раз , да и то в 6 утра? И конечно же с нашим папой верим, что и наш научится спать, но пока каждые 2 часа подъем -) Мне тут говорят, что возможно ему молока не хватает и надо кашу на ночь давать. ? Но мы пока даже кашу и не начинали кушать.
Сашка спит хорошо, просыпается в 6-7-8 утра (все зависит от времени, когда заснет)
у нас проблемы с засыпанием, вчера в 2 ночи уложили,зато проспал до 10.30

Цитата:
Поправляйтесь. Одно радует,этими болезнями лучше болеть в детстве.

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 02.11.2009, 21:08
ответ для Chyffa , на сообщение « Сашка спит хорошо, просыпается в 6-7-8... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
счастливая мама! -) завидую

Ой,не завидуйте,говорю же,зато засыпаем с трудом

Цитата:
ого -(( как так получилось. это все поликлиника?
я вот боюсь краснухи. сама в детстве не болела, если заболеет, то вместе -(
Вот это да!!!!! Стороной надо обходить эти поликлинники,а сейчас так вообще...
Старый 03.11.2009, 02:20
ответ для Реlikan , на сообщение « Девочки, всем привет! Я как всегда с... »
Апрелинка
Старожил

Цитата:
Девочки, всем привет!
а мы ночью едим, в 3 часа и в 6. Я не напрягаюсь, сисю в зубы, и дальше спим. У нас совместный сон.
Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я наверное та мама, моя вообще ночью не ест.Она с роддома ела только один раз и то под утро, в 5-6 утра.Я бывало ее сама будила,т.к. раньше грудь ночью от молока лопалась.Сейчас на ночь кормлю в 10 примерно,к 10.30-11 засыпаем и до утра.Потом кормлю в 8.И так мы уже месяца 2. Она бывает просыпается ночью,повазюкается и опять спит.Или если сильно вертится я ее к себе беру в 6 часов,НО НЕ КОРМЛЮ, соску суну и она еще со мной до 8 проспит. Но вот последние две ночи спит беспокойно,поднывает,но я ее все равно не кормлю,она же не орет ночью.А вчера-я глядь,а у нее зубик прорезался,вот она ночью и беспокойная...
Но зато бывает ее вечером не уложить,перегуляет и тогда- ни в какую,качаем по очереди с мужем
А ты принципиально не кормишь? Моя бухтит и соску выплевывает, если не накормить.
Цитата:
Не переживай. Это нормальная, детская болезнь. Чем, раньше, тем безопасней!!! Раньше, вообще в гости ходили, к больным, чтобы дети переболели в раннем детстве.
Я, вот, ветрянкой в 15 лет болела, чуть не умерла. А двоюродный брат, в прошлом году в реанимации две недели пролежал, с краснухой... Ему тридцать.
Спроси теперь у врача про прививку, которая в год, там краснуха входит. Может вам и не надо. Краснуха дает стойкий иммунитет на всю жизнь. А прививка может его сбить...
Старый 03.11.2009, 11:08
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
arrowanna
Активный участник

да если эта краснуха то хорошо. я вчера почитала про нее что то не очень похоже у нас. но в каждом ворате по своему - У нас спина и живот красные как будто только что после бани - а лицо нормально.Может быть это еще реакция на новые витамины которые я начала принимать?
теперь не знаю чем ребенка развлекать? ей скучно -даже на руках сидеть не хочет посоветуйте, пожалуйста
Старый 03.11.2009, 13:16   #2039
Chyffa
Элита

Цитата:
да если эта краснуха то хорошо. я вчера почитала про нее что то не очень похоже у нас. но в каждом ворате по своему - У нас спина и живот красные как будто только что после бани - а лицо нормально.Может быть это еще реакция на новые витамины которые я начала принимать?
теперь не знаю чем ребенка развлекать? ей скучно -даже на руках сидеть не хочет посоветуйте, пожалуйста
когда я совсем устану, я сажусь на диван, сашку на калени и беру какую-нибудь книжку, может надолго заинтересовать. Еще папа привез старую клавиатуру, тоже любим по ней руками хлопать

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 03.11.2009, 13:22
ответ для Chyffa , на сообщение « когда я совсем устану, я сажусь на... »
arrowanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
когда я совсем устану, я сажусь на диван, сашку на калени и беру какую-нибудь книжку, может надолго заинтересовать. Еще папа привез старую клавиатуру, тоже любим по ней руками хлопать
это уже ей тоже надоело. вот думаю может большой мяч надуть да катать ее. правда это не надолго.
я вот еще не могу понять-с ребенком гулять при краснухе нельзя потому что может других заразить или имунитет ослаблен? на улице такая шикарная погода-так и тянет