В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 12:53
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Пуська
Guest

Встала сегодня рано,сбегала в консультацию на анализы ( к 8 утра). Надо спать идти, а мне все от топа не оторваться.... А ведь еще в ночь на работу идтииииии. Все,ухожу.До завтра. Тока оч много не пишите....

Старый 04.08.2009, 13:12
ответ для Пуська , на сообщение « Встала сегодня рано,сбегала в... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от clavicula Посмотреть сообщение
Девочки! можно я вам поплачусь?
у меня в доме курсы для беременных (Родник), у них и фитнес, и лекции, и аквааэробика (бассейн в 5 минутах от дома).
А можно поподробнее это где?

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
У меня тоже абонемент в Фитнесс Хаус. завтра как раз пойду выяснять про занятия для беременных. Посмотрим., что они предложат. А у тебя где клуб находиться?
У меня на петроградке рядом с Чкаловской.

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 04.08.2009, 13:22
ответ для Тарарамка , на сообщение « Подробнее -угол Бабушкина и... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Подробнее -угол Бабушкина и Фарфоровской
Не в "колбасе"?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 04.08.2009, 13:23
ответ для Darateya , на сообщение « А можно поподробнее это где? У... »
Нинуля
Элита

Все худеют, а я два кило прибавила (ну, может полтора, вчера поевши хорошо взвешивалась)( и меня все еще тошнит и рвет в самых неподходящих местах а сегодня я проснулась и поняла, хочу ЖРАТЬ чувствую, меня будут ругать

Нинуля is offline  
Старый 04.08.2009, 13:25
ответ для Пуська , на сообщение « Встала сегодня рано,сбегала в... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Встала сегодня рано,сбегала в консультацию на анализы ( к 8 утра). Надо спать идти, а мне все от топа не оторваться.... А ведь еще в ночь на работу идтииииии. Все,ухожу.До завтра. Тока оч много не пишите....
Таня, какие вы уже больши-и-е!! А почему ты в ночь работаешь? По собственной иницитиве? А то вообще-то Б. не имеют права заставить работать ночью или сверхурочно!!!
Старый 04.08.2009, 13:26   #2036
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Все худеют, а я два кило прибавила (ну, может полтора, вчера поевши хорошо взвешивалась)( и меня все еще тошнит и рвет в самых неподходящих местах а сегодня я проснулась и поняла, хочу ЖРАТЬ чувствую, меня будут ругать
Да не все худеют, кто как.
Была б моя воля, наверное вообще не ела бы, хотя сильно не тошнит. Просто на еду смотреть не хочется.
А, забыла упомянуть, хороше лезут только плюшки и всевозможные и фрукты). Вс остальное - беее какая гадость. а была когда-то мясной душой.

Лена.
lenary is offline  
Старый 04.08.2009, 13:29
ответ для Частушка , на сообщение « Таня, какие вы уже больши-и-е!! А... »
Нинуля
Элита

Девчонки, а кто что знает про денежки декретные? Где можно почитать? А то я хочу на пару месяцев пораньше уйти, до официального декрета, больняк плохо оплачивается, отпусков недогулянных нет, думаю, как взять и чтобы еще и платили?

Нинуля is offline  
Старый 04.08.2009, 13:31   #2038
lenary
Частый гость

Цитата:
Девчонки, а кто что знает про денежки декретные? Где можно почитать? А то я хочу на пару месяцев пораньше уйти, до официального декрета, больняк плохо оплачивается, отпусков недогулянных нет, думаю, как взять и чтобы еще и платили?
В инете поройся. чтоб наверняка, но насколько я узнавала, оплачивают 4 месяца декретных за счет соцстраха. Потом полтора года сколько-то там (около 7 тысяч. в зависи мости от изначального заработка).

Лена.
lenary is offline  
Старый 04.08.2009, 13:34
ответ для Частушка , на сообщение « Таня, какие вы уже больши-и-е!! А... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Таня, какие вы уже больши-и-е!! А почему ты в ночь работаешь? По собственной иницитиве? А то вообще-то Б. не имеют права заставить работать ночью или сверхурочно!!!
не то что не могут, а запрешено законом беременным работать в ночные смены, в выходные и т.д. я до того, как на работу справку принесла работала сутки через трое - это ужасно

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 04.08.2009, 13:37   #2040
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
вот тут про пособия тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9 очень много и полезно

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline