|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
На работу?  В смысле на РАБОТУ или работу в смысле с ребенком нянчится
А то мне 20 декабря на работу выходить  .вот уже страдаю психологически 
|
У Кати спектакли...
а вот ты куда 20 декабря собралась? Почему так рано?

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
23.11.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлиники. Весим 6530 рост 63 см, я еще раз убедилась, что все электронные весы врут. Я в пятницу ее взвешивала дома она была 6240, а сегодня 6530 - неужели 300 гр за 4 дня наели? А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.
Всех именинников с месячишками
Ириша, Вы молодцы - не температурьте!!!!
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
23.11.2010, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлиники. Весим 6530 рост 63 см, я еще раз убедилась, что все электронные весы врут. Я в пятницу ее взвешивала дома она была 6240, а сегодня 6530 - неужели 300 гр за 4 дня наели? А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.
Всех именинников с месячишками
Ириша, Вы молодцы - не температурьте!!!!
|
У нас в поликлиники она по-моему 2100 стоит

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
23.11.2010, 12:32
|
|
Частый гость
|
Привет мои дорогие!!!!!!!!!Любимые мои!!!!  
Белочка я приеду скорее всего!!!! Единственное что мне пока мешает - это неожиданные мною морозы...дело в том что я блондинка или мозК ещё не выздоровел и я не слила воду из бочка омывателя в своей ласточке....а вода то и замерзла!  ну и ещё я одна немного побаиваюсь ехать так далеко....ещё не ездила,постараюсь до вечера со всеми траблами разобраться,навигатор откапаю и вперед...конечно если б Ира поехала со мной...моя Ватрушечка мне было б легче, но видимо я сработаю курьером!постараюсь оч оч оч!
По-поводу измен...Вы знаете я поняла одно! Какой ты себя считаешь - такой и мужчина....Нужно быть для себя КОРОЛЕВОЙ! И хватит тут говорить где наши короны!!! Девочки вы не поверите...я была в 19 лет 64 кг и носила брекеты  ....я себе оч не нравилась(лекарства довели)!!!и никому не нравилась...но вот в меня влюбился один парень...оч симпатичный...и я почувствовала себя красивой....очень красивой...он был идеальным и мне захотелось такой быть - идеальной...хотя мы с ним так и не стали встречаться,т.к. я была влюблена в другого...а тот встречался с другой...и я хотела его добиться во чтобы то ни стало...(потом поняла что мне это не нужно - стал нужен Ваня...) Я пошла на танцы...3 раза в неделю по 2,5 часа, плюс села на жесткую диету(одни йогурты почти ела и вареную говядину с гречей иногда  ) в итоге за 2 мес 52 кг, идеальное тело(такого у меня больше не было...тренер уволился) и сняла брекеты....ВОт! Будьте королевой ДЛЯ СЕБЯ!!! Тогда и все мужики штабелями падать будут а не только муж!!!
Скаазала это...и пошла разглядывать и мазать свой целлюлит.Ну и что что не проходит!зато я его мажу   и ем сладости..а надо бедра и ягодицы качать...и прессом заняться и вообще всем...а то кости хрустят

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
23.11.2010, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
У Кати спектакли...
|
На работу....работать  просто пока мое рабочее место свободно нужно вернуться, а то займут  кем нибудь другим. А для меня важно в Питере работать  муж тут работает. А то когда я решу выйти, могут эту же позицию в другом городе предложить - Москва например  ...но это еще не худший вариант.... хорошо если не куда-нибудь подальше
|
23.11.2010, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
У нас в поликлиники она по-моему 2100 стоит 
|
Мы в клинике ОННИ прививаемся - 3050 стоит эта вакцина - 1 инъекция, а нужно 3 всего сделать ( входит осмотр педиатра и сама процедура введения инъекции)
|
23.11.2010, 12:44
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы на след. зиму панируете покупать слитные комбезы детям, или раздельные??? Или пока накто не планирует...только я к всегда вереди паровоза
Не помню что у меня старшая носила в 1,5 года
|
|
|
23.11.2010, 12:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melase
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!
меня проигнорили вчера    ЭХ 
|
приветики всем!!!!!!!!!!!!!
доче в поликлинике делали УЗИ ГМ и шеи и потом чтобы удостовериться в результате мы поехали в Центр Детской Медицины
находится это на Московском проспекте дом 22, тел. 777-9-777
значит УЗИ там делает моя ооочень дальняя родственница, она кандидат каких то там наук , вобщем тётка мировая
Сладкова Нелли Ивановна, она же потом записала нас к своей подружайке НЕВРОПАТОЛОГУ (напомню там специализируются тока на детках)
невропатолог Ростовцева Екатерина Львовна
конечно стоит там обследоваться недёшево, но зато я на 100% знаю что выкачивания денег там нет
УЗИ ГМ = 1200
УЗИ шеи = 800 (по моему)
консультация невропатолога = 880 рублей
но нас смотрели настолько досконально что я была просто в шоке  нам выЯвили что есть смещение шейных позвонков (а в поликлинике этого не увидели
вот теперь мы пьём лекарства из за житдкости в ГМ и делаем массаж чтобы втсавить усё на место, в декабре опять туда для повторного обследования
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.11.2010, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На работу?  В смысле на РАБОТУ или работу в смысле с ребенком нянчится
А то мне 20 декабря на работу выходить  .вот уже страдаю психологически 
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
У Кати спектакли...
|
Вот и ответ
Цитата:
На работу....работать  просто пока мое рабочее место свободно нужно вернуться, а то займут  кем нибудь другим. А для меня важно в Питере работать  муж тут работает. А то когда я решу выйти, могут эту же позицию в другом городе предложить - Москва например  ...но это еще не худший вариант.... хорошо если не куда-нибудь подальше 
|
А кем ты работаешь?
23.11.2010, 12:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Привет мои дорогие!!!!!!!!!Любимые мои!!!!  
Белочка я приеду скорее всего!!!! Единственное что мне пока мешает - это неожиданные мною морозы...дело в том что я блондинка или мозК ещё не выздоровел и я не слила воду из бочка омывателя в своей ласточке....а вода то и замерзла!  ну и ещё я одна немного побаиваюсь ехать так далеко....ещё не ездила,постараюсь до вечера со всеми траблами разобраться,навигатор откапаю и вперед...конечно если б Ира поехала со мной...моя Ватрушечка мне было б легче, но видимо я сработаю курьером!постараюсь оч оч оч!
По-поводу измен...Вы знаете я поняла одно! Какой ты себя считаешь - такой и мужчина....Нужно быть для себя КОРОЛЕВОЙ! И хватит тут говорить где наши короны!!! Девочки вы не поверите...я была в 19 лет 64 кг и носила брекеты  ....я себе оч не нравилась(лекарства довели)!!!и никому не нравилась...но вот в меня влюбился один парень...оч симпатичный...и я почувствовала себя красивой....очень красивой...он был идеальным и мне захотелось такой быть - идеальной...хотя мы с ним так и не стали встречаться,т.к. я была влюблена в другого...а тот встречался с другой...и я хотела его добиться во чтобы то ни стало...(потом поняла что мне это не нужно - стал нужен Ваня...) Я пошла на танцы...3 раза в неделю по 2,5 часа, плюс села на жесткую диету(одни йогурты почти ела и вареную говядину с гречей иногда  ) в итоге за 2 мес 52 кг, идеальное тело(такого у меня больше не было...тренер уволился) и сняла брекеты....ВОт! Будьте королевой ДЛЯ СЕБЯ!!! Тогда и все мужики штабелями падать будут а не только муж!!!
Скаазала это...и пошла разглядывать и мазать свой целлюлит.Ну и что что не проходит!зато я его мажу   и ем сладости..а надо бедра и ягодицы качать...и прессом заняться и вообще всем...а то кости хрустят 
|
Катюша, моя Катюша ))) Давай тогда и правда, забери у Белки пингвина, которго, надеюсь, успеет туда привезти Анютка. Анютка, успеешь?
Ой, я над тобой валяюсь )))) Целлюлит она нашла ))) ДЕВОЧКИ, Я ХОДИЛА С КАТЕЙ В БАССЕЙН, НИчего похожего на Ц там нет!!!
А вообще, Катюшка у нас шикарно выглядит!!!! Молочиночка!!!!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки, а вы на след. зиму панируете покупать слитные комбезы детям, или раздельные??? Или пока накто не планирует...только я к всегда вереди паровоза
Не помню что у меня старшая носила в 1,5 года 
|
Если в садик, то точно раздельные! А так я бы конечно слитный еще взяла, удобнее.
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
приветики всем!!!!!!!!!!!!!
доче в поликлинике делали УЗИ ГМ и шеи и потом чтобы удостовериться в результате мы поехали в Центр Детской Медицины
находится это на Московском проспекте дом 22, тел. 777-9-777
значит УЗИ там делает моя ооочень дальняя родственница, она кандидат каких то там наук , вобщем тётка мировая
Сладкова Нелли Ивановна, она же потом записала нас к своей подружайке НЕВРОПАТОЛОГУ (напомню там специализируются тока на детках)
невропатолог Ростовцева Екатерина Львовна
конечно стоит там обследоваться недёшево, но зато я на 100% знаю что выкачивания денег там нет
УЗИ ГМ = 1200
УЗИ шеи = 800 (по моему)
консультация невропатолога = 880 рублей
но нас смотрели настолько досконально что я была просто в шоке  нам выЯвили что есть смещение шейных позвонков (а в поликлинике этого не увидели
вот теперь мы пьём лекарства из за житдкости в ГМ и делаем массаж чтобы втсавить усё на место, в декабре опять туда для повторного обследования
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Уйдет жидкость!!!! Это довольно часто встречающаяся ситуация!!!! Главное отслеживать динамику!!!