|
|
20.04.2009, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mary_3103
Девочки, на третьей неделе много фруктовых и овощных дней. Читала, что в основном на этой неделе привесы, а если отвесы, то маленькие. Те, кто прошел уже эту неделю, скажите, какие фрукты кушали в основном.
И если на целый день ананас, как после него - нормально?
|
Я покупала 2 ананаса и на целый день его делила и ела. Очень сытно и вкусно. Ананас- сжигатель жира!!!
Я еще груши больше люблю, они сытнее, 2 груши съешь, больше ничего не хочется долго. Покупаю Конференц.
Цитировать ·
|
20.04.2009, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mary_3103
Вот есть такая информация. если мясо написано - то мясо, если курица - то курица. То есть сегодня курицу нельзя есть.
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
|
Вот вам, девочки о ответы на все ваши вопросы. Нарушил -начинай сначала. Так что не нарушайте для чистоты эксперимента!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 21:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Я покупала 2 ананаса и на целый день его делила и ела. Очень сытно и вкусно. Ананас- сжигатель жира!!!
Я еще груши больше люблю, они сытнее, 2 груши съешь, больше ничего не хочется долго. Покупаю Конференц.
|
Спасибо  буду ананасы кушать
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я к Вам за скалкой, сижу плачу и стыжусь    
Сегодня какой-то день ОБЖОРСТВА  !!! Я утром кулича навернула, днем салатик из морской капусты и еще кусочек кулича, потом яблоко и апельсин..... а вот пришел муж с работы и.............понеслось  .............кусок макаронной запеканки, котлета, стакан ананасового сока   
Я понимаю, что это относительно нормальный рацион на день обычного человека  , но ДЛЯ МЕНЯ МНОГО  - у меня болит живот, меня разрывает от количества съеденной еды, аааааааааааааааааааааа   
И стыдно за себя - обжора, дурында, ну худеть и держаться - И ЧТО??? плачу   
Записала на бумажке - все что съела за день - и в ШОКЕ!!!  
Девочки, хочу обратно к Вам на яичную диету    Нельзя мне давать простор для действий - холодильник манит 
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Девочки, я к Вам за скалкой, сижу плачу и стыжусь    
Сегодня какой-то день ОБЖОРСТВА  !!! Я утром кулича навернула, днем салатик из морской капусты и еще кусочек кулича, потом яблоко и апельсин..... а вот пришел муж с работы и.............понеслось  .............кусок макаронной запеканки, котлета, стакан ананасового сока   
Я понимаю, что это относительно нормальный рацион на день обычного человека  , но ДЛЯ МЕНЯ МНОГО  - у меня болит живот, меня разрывает от количества съеденной еды, аааааааааааааааааааааа   
И стыдно за себя - обжора, дурында, ну худеть и держаться - И ЧТО??? плачу   
Записала на бумажке - все что съела за день - и в ШОКЕ!!!  
Девочки, хочу обратно к Вам на яичную диету    Нельзя мне давать простор для действий - холодильник манит  
|
Ну вот, хоть кто-то не голодный!!! 
Маришка, ну не переживай!!! Вот тебе для профилактики   
Ну поела немного до полного обжорства, ведь поняла сама, что плохо сделала, это уже радует!!! Животик болит - это плата за обжорство... 
Не плакай!!! Вот все праздники закончатся на этих 2-х неделях - это же святое - ДР дочечки!!! И опять за ум возьмешься. Ты все равно у нас супер-похудюшка!!! И мы тебя любим и знаем о твоей силе воли!!!Мы тебя обратно ждем в наше маленькой такой кампании!!! 
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 22:52
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Марина, не напивайся 
Я цельный день сёдня с головной болью  
Вчера перепил
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 23:03
|
|
Мега-элита
|
А еще вот такой топик нашла - забавный
http://www.forum.littleone.ru/showth...50636&page=500
В продолжении этого топика - вот моя мося в 93 с ХВОСТОМ КГ - после этой фотки пришло окончательно осознание ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!  
Наташа, ты меня видела в живую сейчас - ты сможешь лучше всех оценить
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 00:28
|
|
Небожитель
|
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, симпатичная толстенькая мося  а сейчас есть фотка моськи, так хочется полюбоваться результатом!!!
У меня сегодня такой прилив энергии!!! Я еще и на спорт сходила, растянула все мышцы, ах, ох, красота! Есть не хочу, ураааа!!! Отвес уже есть, я чувствую, утром взвешусь и посмотрим. как оно. Про курицу, все уяснила, хотя всегда считается птицей или белым мясом, ну и ладно, начинать заново не буду, завтра по расписанию вторника, т.к. уже купила сыр и салат
Спасибо за список жирным шрифтом для тугодумов!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 03:17
|
|
Старожил
|
Эй, герой, ты чего картинку портишь  !!!!
Хватит уже кушать, а то разжалую из героев  !!!
а вот это:
прелесть    , мне нра. оч. !!!!
Цитировать ·
|