| |
|
12.08.2009, 02:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Может и правда аклиматзиция. Мы уже 10 дней тут, а все никак не войдем в норму.
А вы ни чем не отравились ли? Отравление может и не критичное быть, без рвоты и сильного поноса. Просто когда писает мало, это ж обезвоживание. Я тя не пугаю. Попробуй ему линекс и смекту подавать. Может просто че слопал в деревне, вот и животик его мучает.
И тебе спокойнее и Диме хорошо.
И прекрати паниковать. Если все так плохо, врачу позвони.
|
Нет, точно не отравились...со стулом у нас траблы начались еще в первый приезд в деревню..на воду местную реакция была    ..с тех пор и мучаемся поносами периодическими..сейчас бум анализы сдавать по этому поводу....Хотя с животом проблемки начались пару-тройку мес назад... сначала пукать стал ужасно просто     , потом стул стал частый, вместо 1 раза в день по 3-4   , ну а потом и поносы...так что судя по всему что-то там точно есть   ..просто решила все анализы делать после лета
Меня и волнует сильно , что не писает..не было такого никогда    ....ну и полнейшее отсутствие аппетита 
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
не расстраивайся пока - раз не ест,значит организм не требует, может акклиматизация действительно, погода меняется, пусть всё скорее наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить побольше! Не писает - может потеет, потому как жарко было? нет?
|
Да по поводу еды особо то не волнуюсь...мы ведь на ГВ еще..так что найдет чего поесть 
а вот пописы ...сейчас проверила опять сухой    с 9 вечера..а ведь выпил пол-кружки компота + грудь уж 3 раза ...ох   
|
12.08.2009, 03:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброй ночки!
Чего-то у нас как-то дела не очень   :о ведет себя... веселый, не психует, спит ..
приехала с деревни, ЕПТ....лучше б там сидела..  
|
Димке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все таки вода в деревне другая,мочегонная,вот организм и перестраивается..не волнуйся раньше времени!!! мож на жаре не здоровится....короче,погоди..пусть воду обычную пьет что ли  
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
не расстраивайся пока - раз не ест,значит организм не требует, может акклиматизация действительно, погода меняется, пусть всё скорее наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить побольше! Не писает - может потеет, потому как жарко было? нет?
Кстати, про еду - Петька у меня в отличие от старших плохо едящий товарищ - ну может и ГВ наше этому тоже способствует - не знаю, короче сегодня в ужин ломали голову, чем его кормить - отставляет тарелку и всё тут - в итоге он сам утащил пару блинов и Анины совершенно взрослые овощи с мясом (без всяких там миксеров и прочего) - пора, видать, на общий-общий стол парня переводить... Хотя попытки были и раньше - не ел с общего стола, а тут вдруг так вот))) Вот каши совсем перестал есть, прямо мрак  Это не радует, с завтраками проблемка...
|
а омлеты и яйчницу пока незя? у нас по выходным уплетает,правда, после каши)
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ален мы товарищи по несчастью. Тоже плохо едим. Только не ГВ, а стаф наш влияет. Да еще аклиматизация.
Ален, у вас не было чтобы ребенок перелезал через верх кровати. Моя научилась через самую высокую планку. Я уже поседею скоро. Днем сегодня во время сна - слышу орет, захожу, а она на верху висит, я обмерла. Придумала потом - висит и ржет, и падает обратно. Ей весело, а маме каково не понимает. В конце концов вечером, умудрилась перелезть и додумалась акуратно встать на кровать, а потом спустится. Что делать? Кровать пересверливать? Или бывают блокираторы верхние?
|
у нас тоже висла на стенке кровати...страшно...предложили нам прутья вытащить,чтобы деть не экстремалил...пока руки не дошли(
12.08.2009, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
девочки, что делать с прививкой? ревакцинация АКДС?
|
позавчера была у педиатра - спец. спросила про АКДС, хотела до сада успеть сделать. Она сказала, только ровно через год и не раньше  (у нас 10 сент. получается). Теперь наверное позже придется, т.к. в период адаптации в саду делать не хочу.
Цитата:
Сообщение от Ljush
пора, видать, на общий-общий стол парня переводить...
|
мой уже давно кушает только то, что мы и большими кусками  Вчера готового ничего не было, так я достала ему баночку пюре детского. Посмотрел на меня ТАК  , чуть ли не у виска покрутил
Цитата:
Сообщение от Allenochka
мы ведь на ГВ еще..так что найдет чего поесть 
|
если на ГВ, то вообще не парься. Пописы конечно смущают  Попредлагай ему разное питье - может он чего-то особенного хочет?
Девы, киньте кулачков - простудилась я  Вот как всегда - как мероприятия какие - так НА тебе  Сегодня у подружки свадьба - не пошла  Так обидно  (и она расстроилась). У них через 5 мин. регистрация начинается. А в пятницу у брата свадьба - туда по любому надо, а у меня нос красный будет
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
12.08.2009, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
|
12.08.2009, 11:38
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Димке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, очень похоже на кишечную инфекцию, ИМХО. Раз температура небольшая, а переносит достаточно тяжело, проси врача кровь сдать.
|
12.08.2009, 11:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
мда...  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь хоть берет?
|
|
|
12.08.2009, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Пописал, Слава Богу!!!!!!!      
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, киньте кулачков - простудилась я  Вот как всегда - как мероприятия какие - так НА тебе  Сегодня у подружки свадьба - не пошла  Так обидно  (и она расстроилась). У них через 5 мин. регистрация начинается. А в пятницу у брата свадьба - туда по любому надо, а у меня нос красный будет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Доброе утро!
Димке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, очень похоже на кишечную инфекцию, ИМХО. Раз температура небольшая, а переносит достаточно тяжело, проси врача кровь сдать.
|
а какую кровь? клиническую?...я думала каки надо 
вот думаю может ротавирус.....хотя не очень похоже
|
12.08.2009, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мда...  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь хоть берет?
|
ага, берет..только ее и берет..всю ночь висел и утро, сися наше все...он и рад стараться, никто не отбирает
|
12.08.2009, 12:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ага, берет..только ее и берет..всю ночь висел и утро, сися наше все...он и рад стараться, никто не отбирает 
|
ты сама по-больше пей жидкости
|
|
|
12.08.2009, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Кстати, про еду - Петька у меня в отличие от старших плохо едящий товарищ - ну может и ГВ наше этому тоже способствует - не знаю, короче сегодня в ужин ломали голову, чем его кормить - отставляет тарелку и всё тут - в итоге он сам утащил пару блинов и Анины совершенно взрослые овощи с мясом (без всяких там миксеров и прочего) - пора, видать, на общий-общий стол парня переводить... Хотя попытки были и раньше - не ел с общего стола, а тут вдруг так вот))) Вот каши совсем перестал есть, прямо мрак  Это не радует, с завтраками проблемка...
|
А кашки-то взрослые даете?  или детские?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
позавчера была у педиатра - спец. спросила про АКДС, хотела до сада успеть сделать. Она сказала, только ровно через год и не раньше  (у нас 10 сент. получается). Теперь наверное позже придется, т.к. в период адаптации в саду делать не хочу.
|
Ну ладно, я вчера уже настроила мужа, что если сестра еще раз придет или позвонит, что он с ней поговорит и объяснит ей, когда нам положена прививка.... Нет у меня настроения портить себе нервы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|