МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 15:41   #2051
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
слух,до сих пор не могу понять эффект этих горохов,что в них такого???почему их прописывают токо гомеопаты,а обычные врачи с ним не дружат

я пролактин понижала бромокрептином,но это какие то зверские таблы
а он у тебя в норму пришел и больше не поднимается?не понимаю чем они зверские?
Старый 14.09.2010, 15:44   #2052
PrivaT
Активный участник

Цитата:
понянаа он мужчинка или дедочек уже??порошочек это крутьа че за горохи??а то все слышу-горохи,горохиих по времени надо пить???
Он мужчина в самом рацвете сил
Горохи - ну обычные белые сахарные гомеопатические горошки (маленькие беленькие, сладенькие) - есть мнение, что там никаких веществ нет (гомеопатия- это же какие-то жутко-большие разведения преапаратов и говорят, что в итоге в лекарстве этих препаратов и нет - остается только основа), но мне пофиг - главное чтобы помогало, а есть там внутри чего или это просто сладкие горохи - какая разница
В любом случае это лучше, чем гормонами синтетическими себя без весомых на то причин пичкать (если по показаниям, то конечно да, можно и пичкать, но у меня уже есть неудачный опыт гормонального лечения, поэтому в настоящее время горошки мой организм лучше воспринимает).
На счет по-времени не знаю, там главное время до/после еды выдержать.
Вчера сказала врачу, что я не в одно и тоже время принимаю, т.к. ем не по времени - он не возражал.

Кстати, насколько я знаю, он и гормоны тоже назначает, просто у меня видимо не настолько запущенный случай, так что пока так обходимся.
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:47   #2053
гипербола
Элита

Цитата:
слух,до сих пор не могу понять эффект этих горохов,что в них такого???почему их прописывают токо гомеопаты,а обычные врачи с ним не дружат

я когда-то пила бромокрептин. вроде как зверства не заметила, их главное пить вечером после ужина
Старый 14.09.2010, 15:50   #2054
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
я когда-то пила бромокрептин. вроде как зверства не заметила, их главное пить вечером после ужина
А я пью утром и вечером, всё идеально
Старый 14.09.2010, 15:53   #2055
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koketka-84 Посмотреть сообщение
я была у Яворского, но результата не получила решила не тратить деньги
Насколько я поняла, от гомеопатии не надо ждать быстрого результата, а ряд заболеваний она вроде вообще не лечит (не зря же АВ назначает обычные гормональные).
Да и вообще - все мы разные, а универсального лекарства (как и врача), к сожалению нет, потому мы и бродим по больницам в поисках "своего".

У меня эффект проявился через прау месяцев - прыщи прошли, ПМС исчез (совсем! ни живот не болел, ни спину не ломало - я и не знала, что так бывает!), мазни перед и после М не было, по графику БТ все просто идеально - ни каких скачков резких туда-сюда - картинка прямо как из учебника - в общем, ляпота а потом еще через несколько месяцев все стало возвращаться обратно поэтому он мне вчера схему и поменял, потому как старая мне уже неактуальна.
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:55   #2056
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
а он у тебя в норму пришел и больше не поднимается?не понимаю чем они зверские?
слушай,но у них побочка тоже будь здоровтам назначают тоже с четвертинки(лана хоть не с восьмиринки ) вот тоже дома делила блин на 4 части,потом по половинке,потом по целой!но правда у меня хорошо все переносилось,я сразу почти по полной начал питьно меняиврач сразу предупредила,что многие плохо переносчят эти таблы
Старый 14.09.2010, 15:57
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « А я пью утром и вечером, всё... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
Цитата:
А я пью утром и вечером, всё идеально

ну я тоже так их пил!
Старый 14.09.2010, 15:57
ответ для PrivaT , на сообщение « Насколько я поняла, от гомеопатии не... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, от гомеопатии не надо ждать быстрого результата, а ряд заболеваний она вроде вообще не лечит (не зря же АВ назначает обычные гормональные).
Да и вообще - все мы разные, а универсального лекарства (как и врача), к сожалению нет, потому мы и бродим по больницам в поисках "своего".

У меня эффект проявился через прау месяцев - прыщи прошли, ПМС исчез (совсем! ни живот не болел, ни спину не ломало - я и не знала, что так бывает!), мазни перед и после М не было, по графику БТ все просто идеально - ни каких скачков резких туда-сюда - картинка прямо как из учебника - в общем, ляпота а потом еще через несколько месяцев все стало возвращаться обратно поэтому он мне вчера схему и поменял, потому как старая мне уже неактуальна.
это понятно. У меня вроде особых причин и не было, хоть и пила эти горошки и микстурки
когда сдала гормоны на 7500, выяснилось что пролктин повышен и тогда он меня отправил на МРТ гипофиз головного мозга, стоимсть была 6500, я обратилась к другому врачу за консультацией, мне сказали не делать,а пить бромокрептин,вот так мы и расстались с Яворским, была у него 4-5 мес.
Старый 14.09.2010, 16:01   #2059
Fеliz
Элита

Цитата:

Оооо! горохи это моя больная тема! Вобщем лечилась я ими пару месяцев -результата НОЛЬ! Потом решива выяснить у гомеопата состав этих горошков! Вобщем оказалось, что это просто сладкие шарики, на которые записывается ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКАРСТВЕ! Я была в шоке! Т.е. там даже ни грамма лекарства нет, на информационном уровне лечение происходит. Вобщем я решила дальше лечиться, но эффекта так и не появилось. И я для себя решила, что у тех людей, которым помогают горошки - срабатывает эффект плацебо. Но это исключительно моё мнение. Наверное меня сейчас закидают помидорами
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 16:03   #2060
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
слушай,но у них побочка тоже будь здоровтам назначают тоже с четвертинки(лана хоть не с восьмиринки ) вот тоже дома делила блин на 4 части,потом по половинке,потом по целой!но правда у меня хорошо все переносилось,я сразу почти по полной начал питьно меняиврач сразу предупредила,что многие плохо переносчят эти таблы
так и что в итоге? почему отменила?

Добавить сообщение